Гость
Статьи
Решил разорвать …

Решил разорвать отношения с двоюродным братом

Добрый день, хотел бы обратиться за советом и услышать комментарии.

Расскажу в кратце. С двоюродным старшим братом с детства очень близко общались. Временами, конечно, ссорились в детстве, потом мирились. Разница между нами возрасте - 3 года. С братом сложные отношения, то прекрасно, то какие-то оскорбления, унижающие меня, как личность. Я такой человек, что могу долго терпеть, но когда что-то переходит определенную границу, то ставлю точку. Точкой для меня стало его оскорбление в мой адрес при моих друзьях, а также рукоприкладство. Считаю, что это не допустимо уже в зрелом возрасте. Отвечать на этот поступок я не стал, ни словами, ни физическим воздействием. Считаю, что в этом смысле я поступил правильно. После этого мне он несколько раз звонил, я не брал трубку. Не могу и не хочу говорить с человеком, который перешел некую для меня адекватную границу вообще человеческого общения, не говоря уже о близком общении.

Как вы считаете, правилен ли мой отказ от общения в этом случаи? Я понимаю, что у нас очень много было позитивного и доброго в отношениях, плюс кровная родственная связь. Но, и себя я уважаю все-таки, есть какие-то определенные границы все-таки.

Алексей
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты его ***?

Китти

Вы ж мужчина, как-то по девичьи рассуждаете. Не проще ли поговорить с ним?

Гость

это канеш у баб надо в вумане спр. кто за мужик сидит на *****форуме еще , с братом дерется,да еще совета на женском форуме спр.. хочется надеяться что это разводка

г
Гость

Сообщение было удалено

Тут мужиков полно сидит, кстати. Ага, любят втихоря в бабенковском грязном белье покопаться. Но тут у человека ситуация серьезная, потому не тралить надо.

Касма

Из-за чего конфликт?

Гость

Вы Л.О.Х? Что, не можете за себя постоять?

Гость

В зрелом возрасте - это в ваши 14 лет?

Гость

Это Вы вчера тему создали, про секс с двоюродным братом?!?!?! Которую удалили потом?!

Гость

лучше у мужчин спроси, на мужском форуме

Гость
Китти

Сообщение было удалено

рассуждает в формате форума)

Гость

у меня родная сестра неадекватна. всю жизнь на расстоянии держусь, ибо все бесполезно. надеюсь когда нам будет 35+ она одумается, тогда попробую общаться

Дуся Агрегатовна

автор, если вам этот человек неприятен - просто не общайтесь! в чем проблема? давит кровное родство? да побоку! он непредсказуемый и быть в его присутствии постоянно на иголках - вам оно надо? он конечно первое время побушует, будет названивать,искать встречи,но потом успокоится. Общайтесь на семейных мероприятиях очень сдержанно, официально. Но совет вам на будущее- не давайте себя в обиду НИКОМУ!! Ваш брат шустрый, быстро уловил,что вы терпила, ну и начал издеваться и подкалывать.

Дуся Агрегатовна

Сообщение было удалено

+1
добавлю только то, что если примирение и возможно, то только через пару лет. Человек должен измениться.

Гость

разводка. Суть в том, что какая-то ***** дала двоюродному брату и теперь скулит на вумане.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: