Раньше у меня было много друзей и подруг ,школа-институт.однако после выхода замуж почти все отсеялись.была одна близкая подруга,но потом она тоже вышла замуж и начала постоянно сравнивать своего и …
гость 43. ну если так всё печально, тогда зачем переживать по поводу подруг, они же плохие все, все мысли у них о том, как бы портки увести)
Сообщение было удалено
Да не единичный вовсе, сплошь и рядом такое, просто не всегда подружкам удается вскочить на мужа, или она не в его вкусе или он не настолько дурачок чтобы мутить с подругой жены или еще какие-то причины. Но подкаты (неявные) почти всегда (!) имеют место быть если мужик хоть сколько-нибудь стоящий. Например, одинокая подружка может повадиться таскаться в гости, при этом одеваясь каждый раз как на свидание. Или требует ходить всюду втроем, оказывать ей какие-то услуги, а-ля подвезти, прибить полку. Может мужу говорить комплименты, а подругу (жену) невзначай опускать при нем. При этом она далеко не влюблена, ей может быть вообще пофиг, но важен сам факт, самоутвердиться, показать что она лучше и стоит ей щелкнуть пальцем... Просто бабская натура. Таких 90%. Поэтому все подруги идут лесом. На кого нарвешься не знаешь, и без них реально дышать легче. Кому скучно только с мужем можно найти себе хобби и приятелей (не друзей!) по интересам.
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Старо как мир.
Если у вас ВООБЩЕ НЕТ друзей - это говорит лишь о том, что вы неуживчивы.
О том, что вы зануда и мнительная особа даже на этой ветке уже все и так поняли.
Сообщение было удалено
читаете между строк.не знала как поступить - стоял вопрос отменять свадьбу или нет.была срьезная ситуация, нужен был СОВЕТ
Сообщение было удалено
Мне кажется, она про слабоумного пишет. Которому сиделка нужна, контролирующая половые акты. Вот с этой можно, а вот с той тетенькой никак нельзя. Муж ведь не может сам понять, кто на него залезает и кому допуск дать.
ну переспит ваш муж разок-другой с подругой, что такого?) если вы хорошо ему прислуживаете, то никуда он от вас не уйдёт-это проверено, я собирала статистические данные))
Сообщение было удалено
+100
у меня так и было
а что же ты так мало мужу приготовила, он поди бедненький голодный
ну и т.д.
Сообщение было удалено
совет отменять ли свадьбу??? А самостоятельно это решить никак нельзя?
У вас там все окружение из недалеких? Как такие только женятся и плодятся....без советов-то..
Сообщение было удалено
а причем тут муж? мне неприятно было на душе, ее присутствие вызывало дискомфорт.поэтому общаться и перестала.
Сообщение было удалено
Кто говорит что нужно сидеть сычем? Можно иметь кучу знакомых, но ни с кем не делиться сокровенным, в свою жизнь не пускать. Дружба не-разлей вода как у подростков когда обсуждают тетки за 30 причиндалы и грязные трусы своих мужей - вот где жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
да, как поступить с мужем нужен был совет.как вести себя.вы себя вспомните в 18-20 лет, неужели все все о мужчинах знали? вот я вообще не знала, как вести себя, что прощать, можно ли отпускать с друзьями допоздна или нужно давать свободу,как делить бюджет, да мало ли сколько вопросов.. а вам лишь бы желчь вылить
Сообщение было удалено
Все таки я была на правильном пути. Муж идиот. Печально. При нем жену опускают, а он после этого спит с подругой. Логика зашибись. Моральные качества мужа понятны, а "любофь" к опущенной жене просто зашкаливает.
Еще напишите, что он ржал при этом и кивал.
Сообщение было удалено
если вы застряли в детсадовском возрасте, и не способны на примитивное, зачем замуж выходили? Дети не должны жить отдельно от папочки и мамочки, тем более не должны совокуплятся.
Сообщение было удалено
ахаха
В общем, все понятно. Муж олень, при котором опускают жену ее же "подруги", а ему нормально, не пресекает. Жена не доверяет оленю, он не может один на один с другой тетей в одном помещении оставаться, и автор не в состоянии определить, насколько можно того отпускать поздно погулять.
В шоке я, в шоке.
Муж, жена, дети и родители - вот главные люди в жизни. Все остальные уходят на второй-третий план. Это естественно и правильно.
Сообщение было удалено
Да мужики не секут таких вещей просто. Опускает... не оскорбляет же в открытую, а мужику эти полутона непонятны. Можно и комплимент сказать ТАК, что у человека останется осадок, а со стороны все чинно-благородно.
Сообщение было удалено
А у меня всегда обратная проблема,мои мужчины , а теперь муж не нравились моим подругам, при чём они это активно показывали.Просто они сами такие стервочки,им подкаблучники нравятся, а у меня мужчина талантливый,неординарный,но с гонором.Забить себя,как их мужья не даёт.В общем приходится избегать общения я -муж-подруга,так как мне не нравится их поведение( уж лучше б глазки строили,честное слово, всё равно он стервозность не любит,чем их старались нахамить в такой лёгкой форме.С мужчинами моих приятельниц и знакомых тоже не люблю общаться. мне все приятельницы кажутся красивыми и интересными, а мужья страшные всем недовольные, не могут ни одной проблемы решить.Про жадность отдельная тема Честно не представляю,чтобы мне чей-то муж понравился.Тут ещё дело возраста нам за 30 далеко,мужики больно противные становятся к этому возрасту
Сообщение было удалено
Идиоты может и не секут. А нормальные люди прекрасно понимают под****бы. И всегда свою жену будут выставлять в лучшем свете. Тогда и смысл охоты у подруги отпадет.
Другое дело, что олень жту ситуацию позволяет и гостью потом в шелковых простынях с ладошки кормит. Тут уж........Канешна , падруга винаватая!
Понимаете автор, есть некая закономерность, как именно формируется круг вашего общения в тот или иной период жизни.
В школе/институте- много "друзей" и общения среди одноклассников и студенов, затем в более зрелом возрасте появляются постоянные подруги (чаще всего из института или из бывших больших компаний), на данном этапе ваш кружек становится меньше и дружнее (несколько близких подруг). Потом вы выходите замуж, соответственно интересы меняются - те подруги отпадают. На данном этапе жизни многие теряют друзей и какое-то время занимаются только мужем и семьей. Затем появляются дети, вы начинаете гулять на детских площадках, водить в сад ребенка, тут появляются новые подружки - такие же мамочки, как и вы, которым интересно то же самое. И так далее!
Так что вам советую сейчас заняться семьей и мужем, может быть на данном этапе вероятнее всего новые и приятные знакомства на работе, в спортклубе и на курсах.
Но подкаты (неявные) почти всегда (!) имеют место быть если мужик хоть сколько-нибудь стоящий. //
Так подкаты могут быть от кого угодно. Когда я со своим познакомилась, к нему были подкаты от сотрудниц.И тут, куда сложнее, ведь не будет он с ними ссориться.А там такие лисички были. Можно всех подруг отвадить, а он раз и с сотрудницей загуляет.Так что предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.Не уничтожать всех подряд, а только тех,кто лезет. :)))Но, если так думать: "все мои подруги хотят моего мужа"- это паранойя.Или муж- красавец неземной или богатый очень.Или сам прецендент создаёт. Вот таких много, специально стравливает свою женщину с другими и ,как жалко женщину ,которая покупается на эту игру
я очень рада,что без подруг.есть Сестра и мама. Мне их вполне хватает.И ничего никому лишнего не сболтнут.до сих пор удивляюсь как я раньше с этими "подругами" общалась.Может,потому что у них гулянки и все такое,разные ценности в жизни,хотя возраст одинаковый..может я рано выросла
Сообщение было удалено
повторю вопрос. вы настолько глупы, что пошли к людям у которых опыта жизненного ровно столько же сколько у вас? за такими советами ходят к тем ,кто уже жизнь прожил и с высоты своего опыта могут сказать пустяк это или действительно что то серьезное. либо к психотерапевтам.
Сообщение было удалено
Вы и есть детский сад, еще советы дает. Главное и дополнительное вполне могут соседствовать, никто не ставит выбор "или -или". В жизни полноценной женщины присутствуют И семья И друзья, И дом И увлечения
Сообщение было удалено
Плюсую. Это какие-то офигительные истории из жизни люмпенов, не стоит на них ориентироваться
Твоя подруга Это мама. Или сестры. Так мне сказал мой муж. когда у нас с подругой пошли разногласия. Когда я переживала, что у нас кончилось общение. Знаете не капли не жалею. А если и остальные отвернутся, значит время общения кончилось. И девочки зачем вы обсуждаете и сравниваете своих мужей с чужими!!! ???
Сообщение было удалено
Нет ,у моих подруг были серьезные отношения , некоторые были уже с детьми ,кто в разводе ,кто замужем,а у меня первые отношения
Сообщение было удалено
Супер, брать совет кто в разводе!!!
Сообщение было удалено
Да что ж вы придираетесь к каждому слову ,у вас жизнь что ли не удалась ? Мне было плохо , нужно было вы говориться , пообщаться ,я встретилась с подругой.так было 2 или 3 раза.что теперь дружбу рвать ?
Сообщение было удалено
да вы не знаете всей ситуации, вам придется просто поверить мне на слово.что подруга постоянно сравнивала и подкалывала.это замечали общие знакомые и постоянно у меня спрашивали,что у вас случилось то, она п п ц как себя ведет.и там с ее стороны как оказалось потом сплошное вранье было по поводу цен на подарки.
однако же они все же выбрали ее сторону в итоге.
определенно в вас проблема, автор. вы с легкостью 'отправляете людей в сад '
у меня есть подруга, она очень часто сливает на меня негатив. тоже раньше хотела прекратить свое общение с ней, но потом подумала, что а какая тогда из меня подруга получится в этом случае? я ее выслушиваю, поддерживаю, но не позволяю сейчас ее негативу проникать в мою жизнь.
ну или, значит, не такие уж и хорошие подруги у вас были
Сообщение было удалено
Я не к этому сказала! Не надо ничего рвать! просто меньше болтать!
Сообщение было удалено
Подруги знают слабые места друг друга и могут под...нуть так, что не подкопаешься. А мужику что прикажете участвовать в бабских разборках и интригах? Защищать жену от ее же подруги? Глупо же. Намного умнее самой жене просто прекратить общение с подобной особой, не опускаясь до открытого конфликта.
Истории какие-то странные, подруги к мужу подкатывают, опускают жену... Простите, вы мужа на встречу с подругами таскаете? Тогда немудрено. Зачем он там, не поболтать при нем, ни посплетничать.
Мы с подругами много лет встречаемся раз в одну-две недели в кафе, в парке, на море ездим (живем около моря), без мужей. Я мужей тех подруг, которые замужем за это время один-два раза видела да и то мельком, они моего так же. Да и Не горю желанием с ними общаться.
Сообщение было удалено
Намного умнее мужа на встречу с подругами не таскать))
Сообщение было удалено
Респект Вам.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же. У моей одноклассницы так подруга мужа увела. Подруге муж одноклассницы очень нравился, симпатичный, руки золотые, хозяйственный и зарабатывает неплохо. Подруга прекрасно знала, что та готовит плохо, и начала на больное давить: когда в гости к ним приходила, делала замечания по поводу приготовленной еды, вызвалась сама приготовить, показать мастер-класс. Потом начала в гости приходить как на праздник - придет вся при параде, а одноклассница дома в спортивных штанах и майке. В общем постоянно перед глазами мужа вертелась. Потом он к ней ушел, но их совместная жизнь не заладилась, через полгода разбежались. А потом она снова мужика из семьи вела, видимо хобби у неё такое...
Сообщение было удалено
Ты где таких мужиков видел, которые бы будучи семейно-детными отказывались бы от друзей? Или это только к бабам применимо, как всегда?
Сообщение было удалено
Вам не понять, вы же ***.
Сообщение было удалено
У самодостаточных мужчин, которые и друзей понимающих выбирают, с такими же ценностями. Я вот таких тусующих вечерами и в выходные напролет, особенно когда им за 30 за клоунов принимаю. Не ну правда, мужику под сорокет, а он все мальчика из себя строит и на поводу у друзей бежит "тусить" по первому щелчка, а дома жена и семеро по лавкам.
Сообщение было удалено
Подруга живет а соседнем доме ,постоянно приходила в гости или звала к себе.если я в выходной день уйду к подруге ,муж обидится ,что я его одного оставляю.вот и получалось ,что она каждые выходные у нас дома торчала
Никто решетки не ставит! Никогда мужу не запрещала сходить с ребятами например в баню. Он меня так же везде отпускает. Главное доверие. А на счет кому нужны наши штаны.... поверьте если штаны не плохие то очень даже нужны...
Сообщение было удалено
Так о каких подругах вы тут ноете? Какие вам подруги, если ваш муж обижается, что его оставляют одного, а при муже подруг тоже нельзя- норовят его охмурить. Никаких подруг, с мужем своим обидчивым и секс-символом сидите.
Сообщение было удалено
Подруги?)
Чаще наоборот.
Сообщение было удалено
Домой вообще никого не надо таскать. Да и что за охота с подругой дома сидеть? Поговорить и по телефону можно. Что за муж такой, без друзей и мужских увлечений.
Сообщение было удалено
Он всю жизнь общался с девушками ,у него только один приятель мужского пола,с кем он видится раз в 2 месяца .мужских увлечений у него нет,если я уйду в выходной ,он обидится,тк ему будет скучно
Сообщение было удалено
Самооценка повышают.не факт что ей прям мой муж был нужен,скорее всего симпатичен внешне плюс свое самолюбие женское потешить,показать ,что она лучше.готовка-мое больное и есть ,а она постоянно к нам с "гостинцами" приходила
Сообщение было удалено
И все таки, олени на этой ветке превалируют.....Каков примитив, на котлеты пошел раздув ноздри. Сам не умеет готовить? Жене не мог нанять повара? Не способен котлеты заказать? И стоило за такого бороться?
А все гораздо банальнее, в постели жена не устраивала, вот под предлогом котлет и свалил. А чтобы сравнить, что не устривала, так это мужик с низкими моральными качествами был. Олень.
Сообщение было удалено
Это у вас самооценка низкая. А какие там у кого котлеты с гостинцами нормальным семейным мужикам пофигу. Захотят жрать - сами научатся, но от жены не уйдут.
Почему ваш красавец сам не готовит лучше подруги, а жрет чужое? Вопрос. Инфантил?
Сообщение было удалено
Автор видать не сильно мужу нужна, раз он ею так пренебрегает. Этого детину и кормить нужно и поить и от людей прятать. Сокровище!
Сообщение было удалено
мама дорогая......и где вы нашли только друг друга. Два никому не нужных безруких человека. И готовить оба не умеют, и не доверяют друг другу, и либидо не контролируют, друзей не имеют и ставят доуг другу это в упрек.
Еще и обидчивые.
тяжелый случай, запущенный.