Неоднократно задумывалась о том что женская дружба это нечто непредсказуемое. Порой посещает чувство разочарования и одиночества, но потом я сразу отгоняю эти злые мысли. Я не любительница шумных компаний и выпивки, и почему то таким как я сложнее найти себе близких по духу подруг. Я жутко не люблю пессимистов которых надо постоянно выслушивать и успокаивать однако с такой подругой я дружила 3 года с тех пор как переехала в город Волгоград. Сейчас я понимаю что эта дружба не приведет ни к чему хорошему. Поэтому я в поиске новой подруги не младше 20 лет (мне самой 20) и важно чтобы была оптимисткой, без вредных привычек, преимущественно вела зож и чтобы стремилась к развитию. Очень хочется найти такую же как я) Пишите, пообщаемся)
Мне вот сложно , так как я сама по себе замкнута очень) да и устаю я от людей) не признаю подлость , зависть) хотя порой так одиноко...
В "такой же как и я" - нет никакой энергии. Какая может быть энергия в отражении в зеркале?. Противоположности притягиваются и есть ресурс сохранять отношения.
Но это, правда, при условии,что вы принимаете друг друга такими как есть, а не с условностями "вела ЗОЖ"
А они вам нужны, подруги эти? Потом она сделает что-то не так, косо посмотрит и все будете здесь темы сочинять про то, какая подруга кoза.
3... ну да, судя по тексту, Автор, не очень понимает, что такое подруга
Дружба, дорогая моя, это не приятное времяпровождение, а несколько другое. У меня 4 подруги, еще с детства. А приятельниц мне не надо, мне семьи хватает.
Сообщение было удалено
Cогласна частично. Подруга может быть похожа на тебя, а может быть и противоположностью по характеру, но тогда должны быть какие-то общие интересы или общее увлечение. А ЗОЖ - это в 20 лет не всем дано понять, и если Автор уже пришла к этому,думаю, не стоит этого требовать и от подруг,т.к. многие приходят к ЗОЖ со временем...А вообще, как я поняла, подруги - это понятие временное, и очень повезло тем, кто сохраняет дружбу на всю жизнь, и после замужества и после рождения детей и т.д.
6. Временное понятие - это приятельница, компаньоны по интересам. Их почему-то путают с подругами. Подруги - это оочень надолго, если получается быть подругами
Меня раздражают подруги.Почему то они все нытики.Вот тебе так повезло у тебя тебя то то есть..а у меня все так плохо ой ой..вот тебе то хорошо ты такая..а я вот я ..а вот у меня... Нету сил это нытье постоянно выслушивать.Один негатив.
Сообщение было удалено
противоположности не притягиваются, это миф. притягиваются люди похожие друг на друга
Сообщение было удалено
угу, но таких не много к счастью. у меня всего одна такая была. была стройная и красивая, но при этом постоянно ныла что она *****и ждала от меня похвалы. как же это раздражает
А я отмела " подругу", тк она тоже не любила пессимистов и нытиков, я не являюсь ни тем, ни другим, однако, она не трудилась скрывать равнодушие относительно моих сложностей, резонный вопрос-а зачем она мне нужна? Минус один, у меня есть добрые и понимающие окружающие
Сообщение было удалено
Моя лучшая подруга - полная моя противоположность, и мы прекрасно дружим уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Главное слово - если.)))) Я лично знаю женщину, у которой подруга со студенчества, а сейчас им уже за 50, у обеих внуки, обе не потеряли интерес к жизни, постоянно чем-то заняты,при этом и детям своим помогают, а друг для друга вобще расшибутся в лепешку! Вместе всё прошли, и радость и горе, и смерть близких... Вобщем,лично для меня это - идеал женской дружбы!И прям грустно становится, что у меня ТАКОЙ подруги нет.
И вобще, мне кажется, сложно не НАЙТИ подругу, Вы же общаетесь с людьми, где-то учитесь, куда-то ходите? Сложно именно пронести дружбу через все препятствия,сохранить отношения, а не разбежаться после первой ссоры из-за парня,например...
Сообщение было удалено
Раньше люди,как-то, по-другому воспитывались, у меня у мамы такие подруги, её 70, у коллеги такие подруги, ей 54.А вот уже лет с 45 пошло поколение эгоистов
Потому что кругом сцу.ки))))
Сообщение было удалено
+++
Либо в каких-то случаях могут быть вместе люди с разными темпераментами к примеру, но тогда у них что -то в мировоззрении и жизни должно быть ну прям очень совпадающее !
Хоть бы контакты свои дала:))) а то, лови тебя на форуме)))