Мне 16 лет, учусь в 9 классе. Сами понимаете, на носу экзамены;( Я как бы хорошистка, но все ровно переживаю из-за экзаменов. Ввиду этого я сильно переутомилась, еще и собака заболела. Пошли с мамой в ветеринарную клинику где-то в 23:00, пришла в 1:00. В шк. не пошла , телефон был разряжен. Подружкам конечно не смогла сказать что не пойду в школу. В вк я хотела изменится, но сначала проверить , как они относятся ко мне, просто спросив дз. Отреагировали как то подругой, не то чтобы злобно, но не так как всегда. Нечего не спросили меня, как-будто наплевать. В беседе в вк( там весь класс участвует) с одноклассниками разговаривали добро, дружелюбно, хотя они всегда вели конфликт с ними. Не знаю что будет в понедельник, но мне кажется что мне надо рвать с ними отношения, ведь когда-то была похожая история, они променяли меня на другую подругу. Я их конечно простила. Стоит ли сейчас? Дружим 9 лет.
Может лучше ситуацию на Укаине обсудим?
Да не переживайте, всё наладится. В жизни ещё много людей будет на вашем пути. Может быть девчонки обиделись что вы их не предупредили, к понедельнику успокоятся.
А вы с пары снова в 9 класс попали? кстати, как ваше "нечто"?))
Для 16 лет вы очень косноязычны.
Если правильно поняла, проблема в том, что вас не было в школе, а подружки даже не поинтересовались, почему? Это не подружки. Подружки бы еще на первом уроке смс-ку пульнули: "Ты хде?"
Сообщение было удалено
В Широкино 4 часа длится бой, а вы тут сидите.
Какая же вы хорошистка, если вам за данное сочинение по теме "Как я провела вечер" твердый банан? И даже два, с учетом содержания.
Вроде бы вы обиделись на подруг, из-за их невнимания и равнодушия к вашим проблемам? Ну, значит, они вам не подруги, а просто приятельницы, одноклассницы. В юном возрасте привязанности и антипатии вспыхивают ярко, но быстро затухают. Потому не принимайте близко к сердцу, сильно не расстраивайтесь. У них своя жизнь, у вас своя. По большому счету они вам ничего не должны, так же как и вы им, теперь вы это знаете.
Грубо рвать отношения не стоит, поговорку: "Худой мир лучше доброй ссоры" слышали, понимаете её смысл? Так и здесь. Но на будущее учтите их отношение к вам, не делитесь слишком сокровенным, не подпускайте близко, образно говоря. Нет, они вам не подруги. Пересмотрите свое окружение, может, рядом есть девочка, которая подойдет вам для дружбы больше? Более добрая, душевная.
Сообщение было удалено
Ну да. А еще подруги -это которым в час ночи смс-ишь " просидели пол ночи в ветеринарке, завтра в школу не приду, буду отсыпаться".
И, конечно, автор, излагаете Вы весьма убого, над этим надо работать.
Посмотри что будет в понедельник.
И да, надо всё же было написать что не идете в школу!
Сообщение было удалено
в той теме она на паре сидит, а тут - школьница
Сообщение было удалено
Нет, это эта именно ученица здесь!!! Что непонятного, в другой теме-студентка пишет!
Милое юное создание. Школьная дружба сходит на нет, когда появляется своя жизнь, работа и пр. Да и женской дружбы не бывает, убеждаюсь на собственном опыте...