Гость
Статьи
поругалась с …

поругалась с подругами, не знаю что делать!(

Я учусь в 3 курсе, у меня 3 подруги.И так случилось что одна из моих подруг стала ко мне как то цепляться последние пол года год,а когда к нам перевелись новые мальчики так и вовсе.Мы дружили с детства ,но в один день она глядя мне в глаза сказала что у нее нет друзей в этом институте. Я думала она сказала это просто,но такие случаи продолжаются я с нового года зову их гулять они не идут,без меня Да со мной нет. именно эта не идет куда то если туда иду я, если я что то скажу она через некоторое время говорит тоже самое ставит статусы в ватсапе как у меня и т.д всего не рассказать,меня это бесит немного
у нас бывали недомолвки ,на этот раз меня просто игнорируют. Мы хотели пообедать я попросила меня подождать (30мин) но они пошли без меня,а когда они уже дооедали я не осталась с ними.Я просто сказала им не могли меня подождать они сказали что ждали целый час, ну я ушла) На след день обе сомной не разговоривали,поздоровалась только одна. После пары ушли меня не подождав,на вопрос другой однокурсницы что со мной? Она спросила у них,ну мы поругались или нет (я была грустная потому что мне обидно такое отношение) моя подругакоторая цепляется сказала Не знаю и улыбнулась мне,,потом они ушли обедать мне ничего не сказав,еще одна во время пары передала мне мой крем и лак которые я ей давала через 3 которая со мной разговаривает.
Не знаю как себя вести,сейчас два дня выходных,едем по домам ,а потом чтоделать? Заговорить первой или ходить одной?

аноним
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вы мнительная и чувствительная, кошмар! А им смешно от ваших мучений, поди все у вас на лице написано. Имейте хоть немного уважения к себе самой!

Гость

Уточните - это третий курс или младшая группа детского сада.

Гость

Автор, в первую очередь научитесь излагать мысль правильно и грамотно, чтоб возможно было прочитать. Это же ужас какой то,3 курс, но сочинения в школе писать не научились.

На счет подруг- оставьте их, не подруги они вам. Им вдвоем хорошо-сами видите. Вы просто еще наивны и глупы с душой на распашку. Поищите новых подруг.

Мистер-Хуистер

они ***

м

Нет подруг настоящих!!!а тем более 3 сразу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну дайте мне советы какие нибудь практичные
я запуталась и не знаю что делать
Да я глупа с душой на распашку..как закрыть то ее..Душу эту

Гость

советы? не вопрос! учитесь излагать свои мысли

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну для начала нужно учесть-дружбы втроем не бывает! проверено на себе! кто то да будет лишний. Второе- поменьше говорите о своих слабостях людям, комплексах, о личной жизни- все в любую минуту обернется против вас. Ищите подруг по интересам!!! Это самая хорошая подруга-когда не мужиков обсуждаете а любимое дело. Нет любимого дела-ищите его! Потом сами поймете-что не нужны вам эти подружки, самое главное родители и муж, жених.. все

автор
Гость

Сообщение было удалено

дружбы нет я это поняла, одной теперь ходить?
как не чувствовать себя при этом изгоем..что делать в перерывах между парами..как обедать и т.д

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну во-первых у вас есть другие девочки в группах с ними же тоже можно общаться? Вы можете так же и общаться продолжать с этими старыми- просто уже на уровне знакомых, всегда помните, чего ожидать от них, что в любой момент и тут можете стать изгоем у них. Общайтесь и дальше, просто держите дистанцию ( психологически) . Так же ищите других подруг себе, другие компании, только не навязывайтесь людям, а то будет эффект наоборот. Ходите на какие нибудь кружки, танцы ,фитнесы- и вам полезно и подруг найдете, конный спорт, допустим.

А на счет изгоя-понимаете, всегда наступает такая полоса в жизни, когда что то не так. Какое то врем будет некомфортно вам конечно, но нужно искать других друзей, просто ради общения. Опять же не ищите подругу лучшую-не бывает таких)) Все таки это не последние девочки на земле, с кем вы бы могли найти общий язык. И любите себя!!!! НЕ давайте никому издеваться над собой. Воспитывайте гордость к себе. НЕ хотят общаться- не надо!

Гость

Просто помните что эти подружки вам на время только))) для института))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почитала вас и в уже запарили только одними вопросами. Чесслово,как пятилетний ребенок из детсада, а не взрослый самостоятельный человек! Сами по себе жить не умеете?

Гость

Если этот бред, реальная правда, а не писанина админов. Автору приблизительно 20 лет...да мне становится страшно, за наше будущее((

Автор у меня хороший совет! Зас+трелитесь!
Помогите спасти этот мир от идио+тов!

Гость

А вы точно на 3 курсе, а не в 3 классе?)
Ходите одна, грустновато, конечно, но ничего страшного. Каждый должен когда-нибудь переживать и периоды одиночества. Вернее, уединения. Читайте книги, слушайте музыку, общайтесь в интернете.
Кстати, сейчас у вас появилась отличная возможность яростно приналечь на учебу))).

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за советы)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: