Я в шоке от поведения подруги! Дружили 5 лет. Вместе учились в иституте, досуг проводили. Она вышла замуж, а спустя пару лет я встретила свою любовь. Он итальянец. Приехал в Россию в гости и я …
Деточка, мне уже под 50. Каждый за свою похоть отвечает сам. Если некий итальянец смотрит по верх своей будущей жены, делайте выводы. К то у де на итал пляжах многие топлес, мужу шоры купят? Он не мальчик , голых теть уже видел и свою потенцию контролирует. У автора явные проблемы с самооценкой.
До 50 лет дожила (?) , а ума то и не прибавилось...
Капец, ну итальянец, наверное, и похлеще в Италии видел, там девушки идя в ресторан всегда наряжаются...ну одно дело забежать к вам после работы на чай, а другое знакомство с вашим будущем мужем и раз он итальянец, то вина наверное привёз...подруга хотела не ударить лицом в грязь, чтобы итальянец увидел какие девушки красивые в России...это нормально...моя подруга тоже декольте одела, а я в латексноц юбке сидела, в след раз в ресторана она тоже со своим женихом была и я тоже в декольте пришла...это нормально, каждый хочет быть красивым и никто не вправе делать замечания...а вы явно не уверены в себе, в Италии вам будет тяжело, от ревности волосы все вырвете на себе...
Вот от куда берутся де/би/лы, везде где ни попадя приплетающие неуверенность в себе? Я бы этим "уверенным в себе" имбицилам, посоветовал вдуматься в смысл, перегюд тем, как писать эту ересь