Привет. Мне 27, замужем. А вот с подругами как-то не сложилось. Много, наверное, предательств было . Потом просто боялась заводить подруг. А сейчас прям какая-то потребность в подруге. Хочется и поговорить , по магазинам вместе пройтись, посплетничать, кофеек попить)
Ну што? опять набегут орать крымнаш,няш-мяшхуяш...
Хоспидя....ну хто первый,довайти...
Как вам в России живется,а?
хреново нам тут теперь живется, да кто признается
все комментарии стерли. ай да гласность!
В Крыму сейчас хорошая, спокойная, деловая обстановка! Подруг скоро найдешь, Автор, они тут рядом!
Приезжайте к нам в гости в Симферополь) Правда, город не очень....
Сообщение было удалено
А у вас там еще кофе есть?
Сколько вижу такие темы про поиск подруг, всегда удивляюсь. Никогда автор темы никаких своих координат не пишет, ни почты, ничего. Как дружить-то??
Сообщение было удалено
Да тема не об этом. Она хотела сказать, что в Крыму еще есть магазины, по которым можно пройтись, и кафе, чобы кофеек попить. Чтобы люди забыли о том, что тма - полная ж-о-п-а.
Сообщение было удалено
Согласна,лично мне в Украине было лучше,но я об этом молчу,боюсь за такие слова меня расстреляют.
Сообщение было удалено
Согласна,лично мне в Украине было лучше,но я об этом молчу,боюсь за такие слова меня расстреляют.
Так вы можете переехать в Украину, там недалеко. Если мой город стал бы Украиной, я бы ни дня не задержалась и уехала в города своей страны!
Сообщение было удалено
Да это и так всем известно.
Сообщение было удалено
Так вы можете переехать в Украину, там недалеко. Если мой город стал бы Украиной, я бы ни дня не задержалась и уехала в города своей страны!
Это типа - не нравится - вали из страны? А поумней тролли ничего не могут придумать?
Сообщение было удалено
Почему боитесь? Так много уже расстреляли за такие слова? У вас на глазах?
Сообщение было удалено
Это типа - не нравится - вали из страны? А поумней тролли ничего не могут придумать?
Даже не собиралась троллить.
Сообщение было удалено
Кому всем? Мне неизвестно. Просветите откуда такая информация.
Сообщение было удалено
А почему вы тогда в интернете не молчите, если за это расстреливают ? Вы слабоумная или думаете, что ваш айпи не вычислят спецслужбы? А может вы просто не живете ни в каком крыму и у вас совсем другой айпиадрес?)))
Сообщение было удалено
А с какого хрена я должна уезжать из города,в котором родилась и прожила 20 лет,у меня здесь всё.
Сообщение было удалено
Это вы типа попугать ее решили? Новый метод в споре?
Сообщение было удалено
Это банальная логика, причем вытекающая из ваших же слов. Вы же пишете, что у вас за такие слова расстреливают. Потом в интернете пишете теже самые слова, за которые расстреливают по вашей информации. интернет не анонимен. Если вы думаете иначе, вы слабоумная. Если вы это знаете, значит пишете с недоступного для расстрельщиков айпи. Так вы ответьте, не отклоняйтесь от темы.
Насчет пугать. А зачем пугать? Если то, о чем вы пишете правда, то пугаться уже поздно, за вами уже едут. Спорить с вами вообще не думала) О чем? О том расстреляют вас или нет? О чем вы собрались со мной спорить?
1641818696, ответьте убедительно, а то ставите себя в неловкое положение.
Сообщение было удалено
Слушай, тролль! Вообще не с тем оппонентом споришь.
Сообщение было удалено
не, споры твоё дело, это ты влезаешь в чужие диалоги, тролль ты, а я разговариваю все лишь с теми, кто выдает такие заявления, хочу проникнуть в тайны их логики. с тобой вообще неинтересно разговаривать, ты, как тролль пытаешься увести разговор от конкретного.
Сообщение было удалено
ответа я так понимаю не будет)))))))
1641818696, ауу, не дождалась ответа(((
надеюсь в понедельник получится проникнуть в тайны логики подобных вам спамеров)
а трольчачье заговаривание зубов не читаю, так что не трудитесь)))
А, ааа, какая тема !
Ну что, жабы хохлатые, повесилимся? Налетай!
Ой.. форум пишет, что тут 26 комментов.. а где они?..
как же мне нравится Севастополь)Великолепный город
как же мне нравится Севастополь)Великолепный город
Да, да - согласна. Это мой родной город! Но я пока в Москве живу. Но люблю Севастополь всё равно - он самый лучший город на Земле
Сообщение было удалено
Они в другую тему ушли гадить, потому что здесь ответить не могут. А айпи у них не русский и даже не украинский, штатовский, друг посмотрел, пиндосы гадят.
Сообщение было удалено
Автор, как вас найти? мне тоже 27 лет и я тоже ищу подругу! напишите мне в вк после слэш galife1
Привет )
Давай свой номер 😉
Привет, давай общаться. Мы недавно переехали в Севастополь с мужем. Мне 27
Привет, мне 24 и я тоже ищу подруг, пишите на почту, буду рада познакомиться! yarem23vika@gmail.com
Пиши
Ищу подруг для дружбы, спорта. Ау вы где?
Ищу подруг, ivanova99viktoria. Для совместного отдыха, занятий спортом, путешествий, шопинга, посиделок. Люблю животных. Пишите.