Я переписываюсь с одним мужчиной,мне он нравится,пока не виделись еще,писал мне каждую минуту,до тех пор пока я не рассказала об этом коллеге по работе,она просто спросила кто это мне постоянно пишет я и сказала что познакомилась с одним...и она мне:везет,ну вот тебе мужики пишут))словно какая то зависть,и знаете что? Мне этот мужчина к вечеру уже перестает писать,вообще из сети пропал! Словно так ее зависть повлияла,уже который раз говорю себе чтобы никому ничего не рассказывать,но ведь некоторые активно суют нос в твою личную жизнь,да и общаемся мы с ней хорошо,и она рассказывает всегда о себе и мужчинах..как думаете могла ли это сработать обычная зависть?
зависть к безликому неизвестному мч с сайта знакомств?! ДА, прям абзАвидовалАсЯ ваша подруга. Чему завидовать-то? Там же одни неликвиды сидят!
По поводу рассказывать меньше - это да. По себе замечаю - порадуешься за себя вслух кому-то - и усе (( мне кажется тут не зависть другого срабатывает, а просто к плюсику притягивается минус.
Есть такое дело :)) как бы смешно ни звучало, но как только кому-нибудь расскажу о хорошем событии в жизни - все! Пиши пропало! По этой причине ни с кем радостью не делюсь.
Сообщение было удалено
соглашусь с вами. Тоже стараюсь молчать. Потом как похвалюсь - и все пропало ((
Но думаю тут не зависть других. Например, другим пох.. что проявления аллергии у меня уменшились. Это я сказала, когда спросили. Сказала - и все у меня обострилось ((
У меня так было, я тогда на всю жизнь запомнила, что никому не надо рассказывать о личных делах.
Я встречалась с одним мужчиной, страсть, любовь зашкаливала, была счастливая до небес, и , как Д-ура, на радостях похвасталась своим счастьем... все! все сразу коренно изменилось, я даже позвонила совей гадалке, я даже слова не успела ей сказать, а она даже не поздоровавшись со мной, первым делом мне выпалила - Зачем ты рассказала, сразу плохие люди тебе позавидовали и сглазили все!!!
Так что в следующий раз знайте об этом, никому не говорите о своих взаимоотношениях, особенно молчите перед этой коллегой, плохой она человек - запомните это.
конечно же совпадение
Сообщение было удалено
У меня так было. Только часто сгаз идет от себя самой, когда подумаешь, или более того скажешь о чем- то хорошем о себе. Поэтому младенцев не принято нахваливать. И вообще о том, что вас радует правда лучше ничего не говорить. Не вы сама, так "подружки" легко сглазить могут.
Вон Юля Высоцкая тоже пишет, что жалеет, что раньше в соцсетях выставляла на показ свою счастливую семейную жизнь... завистливые сглазили св-о-л-о чи
Я тоже похвалилась и меня бросил парень
У меня тоже так было! делилась с подругами,думала,они за меня рады, а они стали беситься, что они этого больше достойны чем я!))))я выпала в осадок немного. И сглазила-все пошло к чертям и я даже работу уборщицы не могу найти
Не поверите, тоже самое. Как расскажу подругам,все сливаются)
Еще и сплетни пустили что я распутная раз я нравлюсь мужчинам)))
Конечно могла! Зависть-это очень сильное чувство! Н общайтесь с ней больше вообще. И постарайтесь никому ничего больше не рассказывать, я так и делаю. надоели эти "подруги".
Много раз страдала от зависти. Например встречусь с подругой у которой с кожей проблемы, а на следующее утро вижу на своем лице несколько прыщей. Или просто придем с мужем в компанию незамужних подружек, а потом происходит конфликт на ровном месте между нами. Иногда достаточно просто недобрым глазом посмотреть. Поэтому надо сближаться с теми у кого схожие с вами жизненные обстоятельства: внешние данные, статус, личная жизнь. Сложно это, конечно.
Не думаю, что зависть. Просто совмадение. А рассказывать о себе не стоит, тк меньше знают, меньше сплетен и тд
Сообщение было удалено
Ну да, если бы зависть так работала, то Алсу бы сейчас сидела нищая на вокзале.
Хочешь продолжения- не рассказывай никому о начале....