После того, как у подруги появился парень, она стала меньше общаться со мной.Раньше гуляли вместе, теперь она гуляет только с ним.Общение очень сократилось.Я и вижу, что ей со мной обычно общаться в лом, если и отвечает что-то на мои сообщения в одноклассниках, то как-то неохотно.У нее через несколько дней день рождения.Стоит ли ее поздравлять?
вам явно меньше 20. если нет, то развитием вам все равно меньше 20
Не поздравляй. Какая разница
Конечно стоит! При чём здесь ее парень и время вашего общения?! Меня просто знакомые поздравляют...У меня тоже подруги и беременные и замужние, редко общаемся, но поздравить с Д.р- это святое.
Сообщение было удалено
Представьте, что она вам позвонила бы и поздравила. Приятно было бы? Думаю да. Вот и позвоните. Даже если бы она не позвонила- вы не она. Будьте собой- заботливой, помнящей, учтивой и т.д. Это нравится людям. А не позвонить не поздравить- проявление мести. Такое людям не нравятся.
Я звонила и поздравляла в куда более холодных отношениях,поэтому советую поздравить.
Это этап жизни-подруга или парень(муж).У меня тоже лет в 20-30 было..Но выйдя замуж,смеюсь с себя) Это не сравнимо! Просто она ,как и вы,хочет в итоге семью,а с подругой ее не создашь))
Пройдет время,с тем или другим парнем они будут парой,Вы тоже встретите любовь.И когда яркие чувства улягутся,вам захочется именно с подругой поболтать,пройтись,купить что то или в кино сходить.Так или иначе,дружбу необходимо беречь,и эти первые серьезные отношения с противоположным полом-лишь проверка дружбы.
Рекомендую как прежде,тепло и искренне,поздравить ( или даже подарить что-то ) Отданная любовь вернется к вам троекратно-вот увидите.
я бы не поздравляла.она про вас забыла,вот и забейте на неё.
Написать или сказать пару слов на тему поздравляю с днём рождения - это простая вежливость, элементарное поведение воспитанного человека. Оно ни к чему не обязывает.
конечно поздравь!!! думаю, ей будет приятно, и может потом опомнится , что у нее есть не только парень, а еще и подруга