Сколько раз такое замечала за подругами,я например начинаю рассказывать как я понравилась одному молодому человеку и что меня пригласили на свидание,и у них на лице было какое то пренебрежение чтоли..и видно было что им дальше слушать неинтересно,по мимике и жестам это все хорошо улавливается,словно им неприятно слушать от меня что я кому то нравлюсь! Одна после моего рассказа что я понравилась парню,стала сразу же рассказывать что и она тоже многим нравится и что ей дарили охапки роз..со стороны так комично смотрится,я же вижу что они хотят чтобы я их с удовольствием слушала,но когда начинаю говорить я о своих успехах то у них у всех на лице написано что им неинтересно..не пойму!
С чего вы решили что вам завидуют??? Может людям действительно не интересно это
Запомните простое правило - ничего ни кому не рассказывайте! И счастье не заставит себя ждать...
может слишком часто заостряешь на этом внимание?))
Было подобное)забей.те автор )
Или злите их еще больше рассказами)))назло ))
а что не понятного? им не интересно о вас, вам о них. Отображаются люди друг в друге как в зеркале
Была у меня такая знакомая)))) прям читаю и вспоминаю) она всех знакомых мужиков в поклонники записывала) комично это было, но я всегда внимательно слушала) я не завидовала) меня наоборот это умиляло что ли)
Или такие хрeновые у вас подруги, или вы их затрaхали рассказами о своих кавалерах.
А почему вам смотрится комично, когда другие вам тоже рассказывают о своих поклонниках? Или вы считаете, что поклоники могут быть только у вас?
терпеть не могу болтушек
Ну вот сама же не хочешь слушать про их поклонников и им не интересно...
Сообщение было удалено
скорее второе
Сообщение было удалено
скорее второе
у меня была подружка, у которой была подобная знакомая особа, вечно писала только о том как всем нравится и какая она классная, как то помню просила меня потрогать ее волосы и оценить какие они мягкие и блестящие, вечно говорит посмотри как красиво она сделала то-то, или что ее довез там кто-то.стою и зеваю, никогда не понимала зачем рассказывать такие вещи, тем более я ей никто.да и ни о чем другом она говорить не может, а еще вспомнился случай, как было прохладно и она одела шарфик, всех просила оценить его красоту (к слову он и правда красивый), а на следующий день пришла одна девчонка с шарфиком тоже, как же она убивалась что это она придумала и за ней повторяют
автор не будьте такой.это не зависть
странные подруги , да и не подруги вовсе
Сообщение было удалено
всеми?
Сообщение было удалено
мы с одной девушкой общались?)))
Это не зависть, просто вам больше не о чем поговорить с подругами и вы болтаете только о том, как всем вокруг нравитесь. :)) А как только подруги пытаются рассказать о своих поклонниках, так вы делаете кислую мину.
Это зависит от того, как вы рассказывали. Если с посылом: "Я вся такая красавица-раскрасавица, ни один мужчина устоять не может!", то понять подруг можно. Если же такого посыла не было, то это определенно зависть.
Сообщение было удалено
откуда они такие берутся)
Сообщение было удалено
Просто люди бывают злые, и радость других их бесит...у меня была тоже подруга, мы как-то встретились и я ей на радостях рассказала,что выхожу замуж...и на ее лице не было ни капли радости за меня, была злость...и она за вечер несколько раз подкалывала меня, типа я заставила его жениться, "вымолила" у него кольцо, и денег то у нас на свадьбу нету, и в родительский карман (которые помогали нам с организацией) нам заглядывать не совестно...в итоге я уходила домой как оплеваная...после этого я ее уже за подругу не считала...
...Это я к тому, что есть люди, которым что-то хорошее расскажешь- а они нас рут на тебя сверху со злости, что это не у них все хорошо.....:-/
у меня подруга такая (очень близкая, с детсада вместе). ей что не расскажешь, она все, так сказать, о.боср.ёт. я всегда ее даже самым маленьким победам радуюсь, в трудную минуту поддержу добрым словом, всегда предоставлю свою "жилетку" поплакаться, а она.... все наоборот. не знаю откуда в ней столько г.овна. на данный момент я работаю на хорошей работе, зарабатываю достаточно большее ее, встречаюсь с красивым обеспеченным мужчиной. дк когда мы встретимся с подругой у нее первые вопросы возникают вот такие "как работа? не уволили еще? зарплату не понизили? как твой принц (да она так его называет)? ругаетесь? не разошлись еще?". а последний раз когда общались с ней она сказала мне вот что "зачем ты на него время тратишь, понятно ведь что вы вместе не будете". сейчас всячески стараюсь ее избегать, мало ли что
Я такая, автор! Никогда не рассказываю о поклонниках и комплиментах подругам. Зачем? Для меня это обычно. И когда какая-нибудь знакомая начинает рассказы как она всем нравится, как ей сказали, что она самая красивая - мне становится ее жаль. Сам себя не похвалишь никто не похвалит) Совет: разговаривайте о том, что будет интересно и вам и подругам. Развели детсад)
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала. не зависть а просто заколебала выпендриваться
Счастье тишину любит
У Вас подруга такая, а у меня мать такая. Всю жизнь такая была. Ты *****, ты никому не нужна. И поклонников у меня больше, чем у тебя. К слову ей 67 лет. Ненавижу ее.
Сообщение было удалено
у вас действительно причина поделиться, а рассказы автора уже прилично достали подруг.ну кому нравится слушать о том какая автор привлекательная и кто что ей сказал, мне лично не интересно и нечего ответить на это, одно дело сообщить о свидании, другое доставать с незначительной фигней
Автор, понимаю Вас)) Дело не в вас, многим бабам претит, когда рассказываешь о чем-то подобном, даже и не с целью похвалиться вовсе, а просто как факт, что вот то-то и то-то было, в плане внимания мужчин. Доходит до смешного. Из недавнего, рассказывала одной бывшей коллеге с работы, где уже давно никто из нас не работает, о одном ловеласе. Он ко мне приставал, и на корпоративе как-то грязно домогался, был такой местной звездой, мне он тогда нравился, но секса у нас не было. Уже несколько лет прошло, я этим не хвалюсь, наоброт. Вспоминали былое, я ей и рассказала про тот случай. Она прям сразу начала рассказывать, как ей один тоже с бывшей работы помогает краны чинить и приехжает помочь. ТО есть ну вообще не в тему, на мой взгляд. При чем тут одно и другое. К слову, барышня немолодая, разведена, с ребенком, видно, комплексы, не знаю. Но звучало это смешно и не в тему совсем. Типа, а вот на меня тоже мужчины внимание обращают.
Еще одна тоже не первой молодости, 40 лет ей, а ее любовнику все 60, ну дед дедом. Так она меня одно время достала хвалиться, как он её туда-то и туда-то отвез, ну вообще нет повода для гордости, тем более, она с ним мужу изменяет. Да и не особо это мне интересно, про этого деда слушать. А хвалиться начинает тоже в ответ на какие-то мои рассказы, что мы с мужем делали. Она на это сразу про своего деда, типа, вот я хоть и старше тебя на 10 лет, а у меня зато любовник крутой. Так это звучит примерно)) Ой, бабы, и смех, и грех!
И таким страдают именно не очень-то популярные барышни, не первой молодости, либо сами по себе лишенные внимания мужчин. Есть у меня подруга, которая этим не страдает, так с ней преспокойно можно обсудить такие вещи, кто домогался, кто посмотрел и прочее. От нее вообще нет какой-то странной реакции, так как у нее своих приключений хватает.
Ага, вспомнила, еще один случай, одна начала со мной соперничать, бабе не то что 40, а под 50 уже было, и вот она позарилась на одного общего знакомого, моего ровесника. Этот знакомый явно мне симпатизировал, флиртовал, но мы оба были несвободны, так что этим ограничивалось, так эта бабища при каждой встрече меня пыталась уколоть, то я поправилась ( к слову, вешу 50 кг, имея двоих детей, бабища под 100), то еще что-то. Все ей моя внешности покоя не давала, каждую кофточку заметит. Если хорошо, просто морду скривит, если есть повод что-то прокомментировать, то только в путь. При этом дочь этой бабищи на 5 лет меня моложе. нашла старая ***** с кем конкурировать))) Сначала бесило. потом уже стало смешить.
Так что бабы, такие быбы, хоть в 20, хоть в 50)))
у меня такое бывало часто,тоже касаемо личных отношений или каких-либо успехов и везений...это зависть..при том,что у них было наоборот,но я не хвалилась,а просто радовалась и рассуждала,потому что кому не интересно вас слушать-делать этого не будут и общение прекращается...забейте)))
Сообщение было удалено
о да! о да!
Автор, вы просто подруг достали. Эгоцентризм - это не очень интересно.
Сообщение было удалено
Вы значит их не хотите слушать, вам не интересно, "комично", а они почему-то должны? Мое мнение - вы хотите похвалиться, самоутвердиться в глазах подруг, и они это понимают. Естественно, это не вызывает ничего, кроме пренебрежения.
Вот мне не интересно слушать про то кому кто нравится, я не завидую... Просто каждый раз одно и то же! Он посморел, пригласил, подарил... А толку то? Серьезных отношений нет, но очень хочет (я про подругу)
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже так показалось. Не нравится такое отношение не рассказывайте. Или найдите других слушателей
Есть такой знаменитый афоризм, автор: "Самое скучное на свете - это чужие сны и чужой блуд" - истина. Я реально не понимаю, что интересного в таких беседах. Ну, понравился там кто-то кому-то, кто-то кого-то чпокнул - мне глубоко пофигу и очень трудно скрыть свое равнодушие. Охота что-то интересное обсудить (фильмы, книги, события мировые), а какая-нибудь ограниченная курица приседает тебе на уши рассказами про своего ебозавра.
Я даже не знаю, как поддержать такой разговор, вот честно. Не написал/пригласил/позвонил - дальше что, при чем тут я? Это личное дело каждого, как в постель приглашают. Настолько это тупо, скучно, неинтересно. Задумайтесь над этим - не скучный ли вы человек, с которым не о чем поговорить. Вторая тема в рейтинге скучности - это чужие дети. Тоже совсем неинтересно слушать про то, как чей-то отпрыск попукал/покакал/начал ходить. Вот плевать. Абсолютно.