Гость
Статьи
Почему подруга …

Почему подруга обиделась?

Мы 3 подружки. Чтобы было понятно я буду звать одну Оля, другую Катя. Мы на 5м курсе, а Катя уже работает год после университета.. Кате нравился парень, она можно сказать бегала за ним. Оле он тоже нравился, но она только отвечала на его знаки внимания. Короче ему по-видимому из нас нравилась только Оля. Мне он тоже нравился.) Но мы с Олей решили Кате не мешать его соблазнять, ведь она первая им заинтересовалась.
И вдруг... Катя с ним переспала и он перестал с ней общаться. При встрече ей хамил. Стал приглашать Олю на свидания и в гости. Они встретились раз 5, 2 раз она переночевала у него, но сказала, что ничего не было. Она рассчитывала на отношения, но он перестал ей звонить. Потом прямо ей сказал, что у них ничего не выйдет.
Потом я его встретила случайно и он пригласил меня в гости. Ничего не было, только целовались, но... Оля на меня обиделась! С чего?? Она сама увела парня у Кати!!! Какое право она имеет предъявлять мне претензии? Рассудите!!!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все три хороши....Подружки блин

злая гостюша

Да просто парень решил вас троих ахнуть, автор вы следующая.
А вам самой не противно? Одну вышвернул, другую, или вы думаете что с вами такого не будет? Ошибаетесь, как яписала выше, вы следующая.

Клубника

Девчонки, бросьте из-за какого-то *** шника ссориться. На ваш век еще настоящих мужчин хватит, а не этого импотента с полшестого, у которого ночуют, но ничего не происходит, а он чтобы свою несостоятельность прикрыть, якобы всех бросает сам, ага. Соберитесь на девичник, да помиритесь, весна, наконец, наступила, Пасха завтра.

Гость

ааааа! Ржу ни магу! Какой же девки щас народ глупый! Бояться замуж не выйти - подбирают все отбросы подружкины.

Гость

А ВЫ уверены,что вы окончили вуз,мб все-таки школу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в соседнюю тему и расскажите разведенкам, что они отбросы. Вы сексистка?

Гость

А это разве дружба? вы уверены вы подруги?

Гость

Прям три Иствикские ведьмы и один дьявол-соблазнитель на всех:)

Гость

бензопила вам в помощь, поделите мужика по братски и пусть никто не уйдет обиженным

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))++++

Гость

Короче, запаситесь кремом
И начинайте жить гаремом.
А коль гаремом не хотите,
Тогда вы в Турцию летите.

Мужчин на вас на всех там хватит.
Там каждый принца се отхватит.
И не придется вам делиться,
А только с Турком веселиться.

Гость

Офигенная история! :))

Я

Да... Одна лучше другой.. А парень молодец, чего далеко ходить, все три ***** под рукой, только свистни!

Гость

Теперь и ты с ним переспи и он тебе перестанет звонить. Три д у р ы. А парень хорошо устроился.

Автор

может трудно понять в этой Санта барбаре. но суть такая. Оля решила что это ее парень... что у нее права на него. хотя у них не сложилось.
она говорит Катя ему изначально не нравилась. и что она сама к нему в пастель залезла. ну доля правды есть. в любом случае, Оля могла бы не пробовать отношения с мужиком, который так нравился Кате.
потому я вообще имела право делать что хочу. разве не так? тем более ПОСЛЕ ТОГО как у них не сложилось!

Гость

парню весело,а они стараются... вот это подруги))) сразу надо было отрезать, значит такая дружба у вас, детская.

Гость

***** разводка,а не тема.

Гость

Требую название универа. Чтобы знать, где на 5 курсе такие *****

Автор
Я

Сообщение было удалено

ну парень видный, что тут скажешь. очень красивый. нельзя быть таким...(( но я на него серьезных планов и не строила и понимаю прекрасно что он про сти тутка.

Автор

на счет оскорблений и обвинений в каком-то разврате, напомню. С ним спала только Катя!!!! Мы с Олей воздержались!!! )) Оле он правда нравился. она потом долго плакала, когда у них не сложилось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: