Гость
Статьи
Подруга "порадовалась" …

Подруга "порадовалась" за меня'

Есть у меня подруга,но я так думала мы подруги и можем доверять друг другу,и поддерживать утешать друг друга в разных ситуациях.
И вот я всегда с нею делюсь всем, иногда у нас с моим гражданским …

я
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ой девушка вам тут уже понаписали. И муж уpод и сами плохая и т.д.
Не слушайте тут никого, это не форум а полная жесть, тут 80% таких же как и ваша подруга.
Может быть ваша подруга и права, может и нет. Не слушайте никого и не спрашивайте ни у кого ничего в данном вопросе. Откуда они знают где и что делал ваш муж? Почему ушел? Только вы лучше всего знаете вашего мужа и вашу же подругу. Смысл вообще у не знакомых людей у которых своих проблем полно спрашивать о вашей жизни? Понапишут еще больше гадостей. Думайте в таких серьезных ситуациях всегда своей головой. Поговорите с мужем и т.д. со всей серьезностью. По поводу "когда захотел ушел когда захотел вернулся" если будет повторяться- уже прощать нельзя. 1 раз психанул видимо, нервы сдали, бывает, нужно поговорить обязательно, что бы такого больше не повторилось. Удачи вам и здоровья крепкого.

Гость

Подруга повела себя неправильно, так как сказала вам правду! У меня тоже очень много подружек, живущих с козлами (мое мнение), и я молчу и ничего не советую, так как если бы им действительно было бы так плохо, как они говорят, то они сами бы ушли! Подруги должны поднимать настроение а не говорить правду, о которой не спрашивают! Автор же не спрашивала мнение подруги о ее мч и совета не просила, следовательно подруга повела себя хамски, позволив высказаться в негативном фоне! Вот если бы автор спрашивала мнение подруги, то тут был бы совсем другой разговор... а так подруга сама влезла туда куда не просили...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Хотите быть одной - слушайте таких вот "подруг". Такие выдумали себе идеал и сидят до пенсии ждут его, а промах реальных мужчин (своих и чужих) всегда раздувают до космических масштабов.

Вообще поменьше рассказывайте о вас с мужем и тем более о ваших ссорах с ним. Хочется поделиться - на форум, к маме, куда угодно, но только не "подругам".

Я
Парень_на_женском_форуме

Сообщение было удалено

Тоже полностью согласна. Тут таких почти весь форум

Гость

Сообщение было удалено

а вам что,кто как хочет так и называет.Брак это прежде всего отношения,а не штамп.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да жалко мне вас,что вы не видели людей в счастливых браках А я вот ни одной вами описанной не встречала

Гость
Парень_на_женском_форуме

Сообщение было удалено

А Вы видимо "парень" если на аве фото ваше, то парнем вас тяжело назвать. Очередная курица на форуме. Ко ко ко...

Элина.

Это правда.Раз вы простили один раз,то он будет думать,что простите и снова.

Гостья

Права подруга. Что ж Вы, Автор, всё не сделаете своего сожителя мужем-то? Из-за этого он мотыляется из стороны в сторону. Вы ещё и ребёнка в сожительстве умудрились родить. Ооох, когда уже наконец женщины начнут называть вещи своими именами? И когда наконец поймут, что сожительство это одни обязанности без прав для них?
P.S. Надеюсь, Вы вскоре станете женой, а не останетесь "женой".

Гостья
LiLiT

Сообщение было удалено

Конечно-конечно! А потом, через много лет сбегают от "высоких отношений". И идут жениться с другой через месяц после знакомства.
Когда ж вы наконец поумнеете, рамантишные идеалистки в розовых очках...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А женщине нужен МУЖ. А не сожитель

Гостья

Сообщение было удалено

Что вы чушь то тут несете?От законных супруг точно также сбегают!Это вы все в розовых очках,надеетесь что если штамп поставила,к себе привязала.Еще этим никто никого не смог удержать.И лично я побывав 5 лет в законном браке,а сейчас "сожительствуя" как вы это называете-не вижу разницы абсолютно никакой.Все тоже самое,только штамп ставить я уже не тороплюсь.

Автор,никого не слушайте.Штамп ничего не меняет.Его стремятся поставить те,кто хочет что то оттяпать себе.Взрослые люди адекватные это понимают.А тут одна вон гостья все трещит о браке,о гарантиях,даже смешно читать.Ну кто вам в нашем мире даст какие то гарантии?Никто!Женатых бросают,с детьми бросают,в браке они или нет,разводятся точно также,встречают других!Конечно,замечательно когда у людей есть желание обоюдное узаконить отношения,но сожительство это не позор и это нормально,и дело лично ваше.

Гость

Подруга права, хотя я сама сталкивалась с тем. что никто правду не любит.Лучше сожительствовать в розовых очках.
Я вообще ненавижу, когда мне жалуются на мужей и сожителей. что не скажи, будешь плохая.

гость

Почему сейчас все такие злобные. В каждой теме, в каждом обсужденние почти все пишут одни гадости. Ни сочувствия, ни женской солидарности. А на счет вашей подруги, автор, живите своим умом и никого не слушайте. Все ругаются и мирятся, просто не нужно всем об этом рассказывать. Лучшая подружка-подушка

Гость

Дело в том, что Вы и Ваша, так сказать, советчица - это разные миры. И Вам ее советы не нужны. Вы - взрослый человек, и сама все решите. Пока Вы это не поймете, покоя не будет. А насчет прийти и уйти - у меня вообще не проблема. Сама иногда ухожу, отдохну, все пойму и вернусь. И рада, что мужчина это понимает. Ноги вытирать здесь вообще ни при чем. Просто надо остыть, потом возвращаюсь. Вам муж сказал, что Вас любит, и это единственное, что Вам нужно помнить. Про обсуждение своих вопросов с чужими людьми вообще забудьте. Они что, умнее Вас в Вашей жизни разбираться?

женитьба не значит оковы для мужика,что за иллюзии вообще местного колорита))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: