Есть у меня подруга,но я так думала мы подруги и можем доверять друг другу,и поддерживать утешать друг друга в разных ситуациях.
И вот я всегда с нею делюсь всем, иногда у нас с моим гражданским мужем бывают ссоры как у всех,мы ругаемся потом миримся. В последний раз мы с ним поругались,он ушел от меня(у нас есть ребенок общий), а потом через неделю вернулся, просил прощения,сказал что любит нас с ребенком очень сильно,покаялся и я простила его, все таки неплохой мужчина.
Я поделилась с ней своей радостью, что он вернулся, думала порадуется за меня, а в ответ услышала:
-Ой,ты так наивна еще,и улыбается ехидно... можешь себя утешать, обманывать,и тешить себя иллюзиями сколько хочешь, но так будет всю жизнь...Когда захотел,-ушел, а захотел вернулся, - он же знает что ты всегда простишь его и готова всегда принять,так и будет ноги об тебя вытирать.
увы, она права
Чистая правда. Так что нечего гнать на подругу
На правду не обижаются
Может она сказала и грубо,но по сути сказала правду,у Вас общий ребенок,а он Вам даже не муж,так сожитель...Захотел ушел,захотел пришел. ..
онтибянидастоин!
быбы они такие существа
бабы...
завистливые и подлые... женщина-подруга? это нонсенс.
так она права
Мало того, что она права, так она Вас еще и пожалела. Может что о его изменах знает, но не сказала, только намекнула, чтобы Вы сами решили. Как уйдет в следующий раз - тогда и решите как с подругой быть. А пока верьте в лучшее - вдруг и правда он что-то осознал.
на то это и подруги что говорят не то что вы хотите услышать, а что они думают об этой ситуации
Сообщение было удалено
Не слушайте "подругу"
В каждой семье всякое бывает - ссоры тоже. Люди, которые любят, всегда прощают и продолжают вперед. Кто не без греха?
А вот те, которые из себя строят непримиримых, те или как попрыгуньи-стрекозы от мужика к мужику прыгают или сидят в одиночестве и с ума сходят от недо.ба и отсутствия любви и ласки. не слущайте етих одичавших баб.
Ребенку нужен РОДНОЙ папа.
Он был не с ней?!
Сообщение было удалено
Такая позиция терпилы Кстати ,если вы не заметили,то он на ней не женился,даже, когда она родила,то есть он считает себя свободным.Может уйти в любой момент. Лично мне было бы обидно за подругу,которая родит, а её так замуж и не взяли.И кстати полно кто не прыгает с койки в койку, а второй раз более удачно выходит замуж, хотя для автора это будет первый
Сообщение было удалено
Вопрос а родной папа за неделю отсутствия к ребенку хоть приходил?интересовался им?или ты шла лесом и дитя тоже. настоящий родной папа по ребенку истосковался бы за неделю
А как у вас отношения с гражданской свекровью?
Подруга правильно сказала, хоть и грубо. НЕ обижайтесь, Автор. Подруги для того и нужны, чтобы открыть глаза на то, чего мы, бывает, не хотим замечать. Лучше прислушайтесь и сделайте выводы.
Она права.
У меня бывший говорил про таких мужиков, что нормалтная женщина такого прощать не должна. Ну вы же не настолько себя любите?
вот поражают меня такие люди. т.е. вы дружите ТОЛЬКО ЕСЛИ человек считает так же как и вы, льстит вам. А если подруга говорит то что думает (а точнее правду вам в глаза,которая вам не нравится) то это не подруга???? Так это ты не умеешь дружить. и воспринимать объективную информацию. А муж твой - тебе не муж, а сожитель - захотел пришёл, захотел ушёл. он тебе никто. И подруга твоя тправа на все 100%
Сообщение было удалено
Вот и я так призадумалась. А не к ней ли он на неделю ушел, чтобы она теперь так радостно семью рушила.
Хотя, это и правда. И у ребенка должен быть отец не гражданский, но тут уж ситуация такая двусмысленная. Вроде и папа родной ребенку, а вроде и мужик вас пользует.
бгг! автор, заметьте, как мы убеждаем вас расстаться. это мы вам добра желаем.
Да зачем же вы все рассказываете??? Убейте эту привычку, и не важно подруга или нет! Не расс ка зы вай те
Вам повезло с подругой, она искренняя
зачем рассказывайте все подробности вашей личной жизни? запомните, что никто в этом вам не подруга, вы для себя самая лучшая подруга и все. она может быть и права, но то что она радуется вашему несчастью это точно. нафиг с пляжа.
Сообщение было удалено
Быть половой тряпкой - не вариант, мужчины таких женщин не уважают. Лучше уйти раз и навсегда и найти себе достойного человека, который женится и будет нормально относиться, а не шляться по другим женщинам и отказываться связывать себя узами брака, даже имея ребенка
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
нет, он был не с ней,это точно.
она замужем, и живет сейчас в другом городе, да дело даже не в этом,просто знаю что между ними точно ничего нет.
Я так понимаю живете на своей жилплощади, мужик то придет, то уйдёт, хороша семейка.
Сообщение было удалено
со свекровью отношения не очень,она не очень рада,что ее сын выбрал себе девушку с ребенком.
Но мне свекровь и не нужна, чем дальше тем лучше(она в другом городе живет и видимся редко)
Сообщение было удалено
Какой прокол, автор, в заглавном топике у вас говорится про одного ребёнка, общего, а тут получается он вас с ребёнком взял чужим?
Но у меня и у самой характер вспыльчивый, сама иногда виновата в ссорах,пилю его((( Тоже иногда не права бываю.
Сообщение было удалено
да,у нас с ним один ребенок, а первый мой ребенок от первого брака
Сообщение было удалено
П.исец, так это ещё и не его ребёнок? Понятно почему он не женится и бегает при удобном случае.
Сообщение было удалено
То есть двое, автор без осуждений, но смело родить второго вне брака.,тогда понимаю ваше желание удерживать мужчину, просто вы и подругу поймите. У меня подруга с 2 детьми нехорошие отношения с мужем.Постоянно сливает мне только негатив.Можно подумать ничего хорошего нет. Встретила её мужа по рассказам они и в театр ездили и там отдыхали, хорошим она не делится. В очередной раз я тоже съязвила,просто мне надоело выслушивать негатив.Возможно и с вашей также.Она сделала намёк,что в недалёком будущем ей придётся вам утирать слёзы.
Девочки, не выплёскивайте вы подругам всё подряд, особенно про измены и загулы. Как подругам после этого общаться с вашими мужьями? Если я подруге желаю лучшего, а у неё муж то уходит, то приходит, и вот она меня зовёт на годовщину свадьбы, ну не знаю, как ей, а мне тяжело сидеть и улыбаться, и делать вид,что верю в их любовь, а, если не верю?
Сообщение было удалено
+
подруга замужем? или в отношениях? что так жестко судит. и тут не в правде-матке дело! там большинство и живет! и понятно что он будет как гом но в проруби туда -сюда болтаться! но почему не разделить временнную радость? зачем омрачать радость подруги? кому нужна эта правда когда и так все понятно? я, например, ни когда не скажу подруге в момент радости - что да ладно еще увидешь какой он что ты радуешься? скажу - рада что он вернулся! раз ты рада! а подругам в ковычках лишь бы кольнуть! и посмотреть на реакцию что тебе неприятно
Сообщение было удалено
А это и есть пресловутая женская дружба, баз примесей.
Сообщение было удалено
Подруга замужем официально, да вроде не плохо живет с мужем,хотя конечно может и умалкивает о ссорах, но она стервочка по жизни,вышла замуж по расчету.
Сообщение было удалено
То есть чуть что радоваться,а потом она говорит что он нехороший и тоже в лад поддакивать какой он *****.А потом снова радоваться, потом снова *****. Подумаешь не женится на подруге ,какие мелочи.Как китайский болванчик. Без своего мнения,то есть дружба -это вечный пи з д ё ж?
да подружая права на все 100... а автор тряпка
Сообщение было удалено
А это и есть пресловутая женская дружба, баз примесей.
согласна.. дружба без лицемерия и лизоблюдства
Сообщение было удалено
Женская? Да, в большинстве случаев. но есть и исключения. Редко правда.
Сообщение было удалено
Все хотят достойного мужчину, только вот забывают, что мужики они тоже люди, со всеми слабыми и сильными сторонами, тоже не безгрешные, тоже пришли на эту землю, чтобы делать свои ошибки и учиться на них.
Ангелов и безгрешных на земле нет и не будет.
А всемы должны прощать, чтобы не стать озверевшими и злобными судьями.
Сообщение было удалено
Тогда пусть сидит и не вякает.
Сообщение было удалено
В данном случае не обязательно, как вы говорите, не иметь своего мнения и поддакивать при любом исходе. Все дело в подаче информации. Если между двумя девушками действительно искренняя дружба (что, повторюсь, редкость), задача подруги донести свою мысль, не задев при этом достоинства и чувства второй подруги.
Девушка, я тут тоже в теме писала, но её не пропустили...Моя "подруга" когда я была беременна на 8 месяце, на каком-то празднике, не помню на каком, вообще предложила моему мужу секс с ней. Типо, жена твоя беременна и ты давно наверно сексом не занимался. Спустя только 2 года муж мне рассказал, что подруга ему предложила, я была в шоке. Подруга до сих пор не знает, что я в курсе её предательства. Мы дружим с рождения, наши мамы с этой подругой дружат с детства. Нам сейчас по 30 лет, получается мы дружим 30 лет. Так вот, косяков от подруги было куча. Мы продолжаем общаться, но уже не так тесно как раньше. А всё потому, что она завидует мне. Даже мелочам завидует. А в Вашем случае скажу так: если чувствуете, что она вам завидует или что она не честна с вами, то просто на минимум общение сведите. Как то так...
Сообщение было удалено
а по вашему муж законный не может уйти и прийти?)))
женщины сколько можно, своих сожителей называть мужьями?? тем более гражданскими!!! гражданский муж - это законный супруг!
Сообщение было удалено
Тут я с вами полностью согласна