Гость
Статьи
Подруга "порадовалась" …

Подруга "порадовалась" за меня'

Есть у меня подруга,но я так думала мы подруги и можем доверять друг другу,и поддерживать утешать друг друга в разных ситуациях.
И вот я всегда с нею делюсь всем, иногда у нас с моим гражданским мужем бывают ссоры как у всех,мы ругаемся потом миримся. В последний раз мы с ним поругались,он ушел от меня(у нас есть ребенок общий), а потом через неделю вернулся, просил прощения,сказал что любит нас с ребенком очень сильно,покаялся и я простила его, все таки неплохой мужчина.
Я поделилась с ней своей радостью, что он вернулся, думала порадуется за меня, а в ответ услышала:
-Ой,ты так наивна еще,и улыбается ехидно... можешь себя утешать, обманывать,и тешить себя иллюзиями сколько хочешь, но так будет всю жизнь...Когда захотел,-ушел, а захотел вернулся, - он же знает что ты всегда простишь его и готова всегда принять,так и будет ноги об тебя вытирать.

я
67 ответов
Последний — Перейти
Автор

увы, она права

Гость

Чистая правда. Так что нечего гнать на подругу

гость

На правду не обижаются

Катана

Может она сказала и грубо,но по сути сказала правду,у Вас общий ребенок,а он Вам даже не муж,так сожитель...Захотел ушел,захотел пришел. ..

Гость

онтибянидастоин!

Гость

быбы они такие существа

Гость

бабы...

Гость

завистливые и подлые... женщина-подруга? это нонсенс.

Дана

так она права

Гость

Мало того, что она права, так она Вас еще и пожалела. Может что о его изменах знает, но не сказала, только намекнула, чтобы Вы сами решили. Как уйдет в следующий раз - тогда и решите как с подругой быть. А пока верьте в лучшее - вдруг и правда он что-то осознал.

сама доброта)

на то это и подруги что говорят не то что вы хотите услышать, а что они думают об этой ситуации

Гость
я

Сообщение было удалено

Не слушайте "подругу"
В каждой семье всякое бывает - ссоры тоже. Люди, которые любят, всегда прощают и продолжают вперед. Кто не без греха?
А вот те, которые из себя строят непримиримых, те или как попрыгуньи-стрекозы от мужика к мужику прыгают или сидят в одиночестве и с ума сходят от недо.ба и отсутствия любви и ласки. не слущайте етих одичавших баб.
Ребенку нужен РОДНОЙ папа.

Баба Ира

Он был не с ней?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая позиция терпилы Кстати ,если вы не заметили,то он на ней не женился,даже, когда она родила,то есть он считает себя свободным.Может уйти в любой момент. Лично мне было бы обидно за подругу,которая родит, а её так замуж и не взяли.И кстати полно кто не прыгает с койки в койку, а второй раз более удачно выходит замуж, хотя для автора это будет первый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос а родной папа за неделю отсутствия к ребенку хоть приходил?интересовался им?или ты шла лесом и дитя тоже. настоящий родной папа по ребенку истосковался бы за неделю

Гость

А как у вас отношения с гражданской свекровью?

Гость

Подруга правильно сказала, хоть и грубо. НЕ обижайтесь, Автор. Подруги для того и нужны, чтобы открыть глаза на то, чего мы, бывает, не хотим замечать. Лучше прислушайтесь и сделайте выводы.

Гость

Она права.
У меня бывший говорил про таких мужиков, что нормалтная женщина такого прощать не должна. Ну вы же не настолько себя любите?

lavkate

вот поражают меня такие люди. т.е. вы дружите ТОЛЬКО ЕСЛИ человек считает так же как и вы, льстит вам. А если подруга говорит то что думает (а точнее правду вам в глаза,которая вам не нравится) то это не подруга???? Так это ты не умеешь дружить. и воспринимать объективную информацию. А муж твой - тебе не муж, а сожитель - захотел пришёл, захотел ушёл. он тебе никто. И подруга твоя тправа на все 100%

alena170793
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вот и я так призадумалась. А не к ней ли он на неделю ушел, чтобы она теперь так радостно семью рушила.

Хотя, это и правда. И у ребенка должен быть отец не гражданский, но тут уж ситуация такая двусмысленная. Вроде и папа родной ребенку, а вроде и мужик вас пользует.

Гость

бгг! автор, заметьте, как мы убеждаем вас расстаться. это мы вам добра желаем.

Гость

Да зачем же вы все рассказываете??? Убейте эту привычку, и не важно подруга или нет! Не расс ка зы вай те

Мурмурка

Вам повезло с подругой, она искренняя

Skorpiosha

зачем рассказывайте все подробности вашей личной жизни? запомните, что никто в этом вам не подруга, вы для себя самая лучшая подруга и все. она может быть и права, но то что она радуется вашему несчастью это точно. нафиг с пляжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть половой тряпкой - не вариант, мужчины таких женщин не уважают. Лучше уйти раз и навсегда и найти себе достойного человека, который женится и будет нормально относиться, а не шляться по другим женщинам и отказываться связывать себя узами брака, даже имея ребенка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++

я
Баба Ира

Сообщение было удалено

нет, он был не с ней,это точно.
она замужем, и живет сейчас в другом городе, да дело даже не в этом,просто знаю что между ними точно ничего нет.

Гость

Я так понимаю живете на своей жилплощади, мужик то придет, то уйдёт, хороша семейка.

я
Гость

Сообщение было удалено

со свекровью отношения не очень,она не очень рада,что ее сын выбрал себе девушку с ребенком.
Но мне свекровь и не нужна, чем дальше тем лучше(она в другом городе живет и видимся редко)

Гость
я

Сообщение было удалено

Какой прокол, автор, в заглавном топике у вас говорится про одного ребёнка, общего, а тут получается он вас с ребёнком взял чужим?

я

Но у меня и у самой характер вспыльчивый, сама иногда виновата в ссорах,пилю его((( Тоже иногда не права бываю.

я
Гость

Сообщение было удалено

да,у нас с ним один ребенок, а первый мой ребенок от первого брака

Гость
я

Сообщение было удалено

П.исец, так это ещё и не его ребёнок? Понятно почему он не женится и бегает при удобном случае.

Гость
я

Сообщение было удалено

То есть двое, автор без осуждений, но смело родить второго вне брака.,тогда понимаю ваше желание удерживать мужчину, просто вы и подругу поймите. У меня подруга с 2 детьми нехорошие отношения с мужем.Постоянно сливает мне только негатив.Можно подумать ничего хорошего нет. Встретила её мужа по рассказам они и в театр ездили и там отдыхали, хорошим она не делится. В очередной раз я тоже съязвила,просто мне надоело выслушивать негатив.Возможно и с вашей также.Она сделала намёк,что в недалёком будущем ей придётся вам утирать слёзы.

Гость

Девочки, не выплёскивайте вы подругам всё подряд, особенно про измены и загулы. Как подругам после этого общаться с вашими мужьями? Если я подруге желаю лучшего, а у неё муж то уходит, то приходит, и вот она меня зовёт на годовщину свадьбы, ну не знаю, как ей, а мне тяжело сидеть и улыбаться, и делать вид,что верю в их любовь, а, если не верю?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+

Гость

подруга замужем? или в отношениях? что так жестко судит. и тут не в правде-матке дело! там большинство и живет! и понятно что он будет как гом но в проруби туда -сюда болтаться! но почему не разделить временнную радость? зачем омрачать радость подруги? кому нужна эта правда когда и так все понятно? я, например, ни когда не скажу подруге в момент радости - что да ладно еще увидешь какой он что ты радуешься? скажу - рада что он вернулся! раз ты рада! а подругам в ковычках лишь бы кольнуть! и посмотреть на реакцию что тебе неприятно

Гость

Сообщение было удалено

А это и есть пресловутая женская дружба, баз примесей.

я
Гость

Сообщение было удалено

Подруга замужем официально, да вроде не плохо живет с мужем,хотя конечно может и умалкивает о ссорах, но она стервочка по жизни,вышла замуж по расчету.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

То есть чуть что радоваться,а потом она говорит что он нехороший и тоже в лад поддакивать какой он *****.А потом снова радоваться, потом снова *****. Подумаешь не женится на подруге ,какие мелочи.Как китайский болванчик. Без своего мнения,то есть дружба -это вечный пи з д ё ж?

эгоистка

да подружая права на все 100... а автор тряпка

эгоистка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А это и есть пресловутая женская дружба, баз примесей.

согласна.. дружба без лицемерия и лизоблюдства

Гость

Сообщение было удалено

Женская? Да, в большинстве случаев. но есть и исключения. Редко правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят достойного мужчину, только вот забывают, что мужики они тоже люди, со всеми слабыми и сильными сторонами, тоже не безгрешные, тоже пришли на эту землю, чтобы делать свои ошибки и учиться на них.
Ангелов и безгрешных на земле нет и не будет.
А всемы должны прощать, чтобы не стать озверевшими и злобными судьями.

Гость
я

Сообщение было удалено

Тогда пусть сидит и не вякает.

Гость

Сообщение было удалено

В данном случае не обязательно, как вы говорите, не иметь своего мнения и поддакивать при любом исходе. Все дело в подаче информации. Если между двумя девушками действительно искренняя дружба (что, повторюсь, редкость), задача подруги донести свою мысль, не задев при этом достоинства и чувства второй подруги.

Гость

Девушка, я тут тоже в теме писала, но её не пропустили...Моя "подруга" когда я была беременна на 8 месяце, на каком-то празднике, не помню на каком, вообще предложила моему мужу секс с ней. Типо, жена твоя беременна и ты давно наверно сексом не занимался. Спустя только 2 года муж мне рассказал, что подруга ему предложила, я была в шоке. Подруга до сих пор не знает, что я в курсе её предательства. Мы дружим с рождения, наши мамы с этой подругой дружат с детства. Нам сейчас по 30 лет, получается мы дружим 30 лет. Так вот, косяков от подруги было куча. Мы продолжаем общаться, но уже не так тесно как раньше. А всё потому, что она завидует мне. Даже мелочам завидует. А в Вашем случае скажу так: если чувствуете, что она вам завидует или что она не честна с вами, то просто на минимум общение сведите. Как то так...

Катана

Сообщение было удалено

а по вашему муж законный не может уйти и прийти?)))

Гость

женщины сколько можно, своих сожителей называть мужьями?? тем более гражданскими!!! гражданский муж - это законный супруг!

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Тут я с вами полностью согласна