А вы знакомитесь на улице с целью найти друзей?
Знакомство на улице- это самая обычная вещь была. До тех пор пока не появился интернет, чаты, ВК и прочее. Тогда все массово ушли из реала в виртуал. А в доайфоновскую эпоху делалось банально просто. Парень подходит на улице к девушке и говорить "оставь номер тел". Девушка оставляет. Потом вечером по домашнему телефону договариваются где и во сколько встретятся. Народ был проще и было меньше тараканов. Сейчас перед встречей в реале происходит месяц-другой узнавания друг друга по переписке))))
Это должен быть просто уникальный человек, чтобы мне, встретившись с ним раз на улице, захотелось подружиться и продолжить общение. Прежде всего, должны интересы совпасть. Но я на такое даже не надеюсь.
у людей сейчас слишком большой барьер чтобы знакомиться на улице
человек должен быть просто идеалом чтобы на улице девушка ответила на приглашение поговорить
так что проще когда на улице хотя бы общее дело - сломался автомобиль, флешмоб и т.п.
Сообщение было удалено
ой да ладно, каким идеалом он должен еще быть? я не идеал совсем, но с девушками без проблем знакомлюсь, и телефоны оставляют, не каждая конечно же. Главное только не думать за других, тут как повезет- кто то станет знакомиться, а кто-то продинамит (про тараканов верно сказали). Девушки и сами совсем не против, что бы с ними познакомился парень, если конечно парня у них нету. Так что главное не ссать, а дело делать и не думать за других(мол она меня точно продинамит, у нее 200% никого нет, причем ирония в том, что каждый так думает и не знакомится с ней, так что чем девушка красивее тем меньше шанс, что у нее кто-то есть, статистика!)
Так что да, знакомлюсь, и людей знаю, которые тоже знакомятся, и у этих людей тоже есть люди, которые знакомятся на улице.
раньше познакомился и хз кто и что,теперь есть маза осмотреть человечка)