Привет, девочки! Год назад поссорились с подругой (виноваты обе). Но при ссоре она мне наговорила кучу гадостей, я себе такого не позволила. Но несмотря на это, через месяц после ссоры я написала ей в …
Сообщение было удалено
Чихали мы на вашу заграницу, сама то давно от заносчивости избавилась?
Сообщение было удалено
Вы по-русски плохо понимаете?! Пыталась донести элементарное, повторю: если нравится человек- мы улыбаемся, если не нравится- мы скалиться и делать вид, что он нам симпатичен не будем... Так скалиться принято как раз таки у европейцев, а особенно у америкосов... А какие они подлые знаю из личного опыта...
если подруга была хорошая, а в ссоре виноваты были обе, то мириться нужно однозначно! она даже сама первый шаг сделала
Сообщение было удалено
Он, как раз правду написал Она жалеет? Аж смешно 6)) по телефону можно нап и зь всё что угодно А почему перемирие обязательно должно произойти на свадьбе, где на автора не будет обращать внимания( не до неё) После свадьбы и постоянно общающиеся подруги забивают часто на незамужних, а , если не общались,то и не будет, а автору будет неприятно Если, конечно, у автора есть лишние бабки на платье и подарок и желание поплясать, то можно
Сообщение было удалено
Я б сходила. Ничего от этого не потеряете.
Да тут ежу понятно, что подруга поняла какой она была бякой год назад, когда Вы делали попытки помириться и сейчас САМА делает шаг навстречу! Не будьте мелочной. Сходите на свадьбу. А лучше заранее встретьтесь с подругой, по крайней мере утрясёте все непонятки.
Идите! раз она позвонила вам и пригласила разделить с ней такое событие,значит вы для нее дороги. Насчет масштаба тут писали...не думаю один человек создаст масштаб)) у меня была наподобие ситуация, разругались с лучшей подругой, дружили со школы, а потом не общались и не виделись 3 года!!! чисто случайно встретились на улице, обнялись как ни в чем не бывало! сейчас дружим, через 4 месяца у нее свадьба, я свидетельница)
я бы порадовалась,что меня зовут на такое событие(в любом случае для девушки ОЧЕНЬ важное). Идите,веселитесь нейтрально,мало ли что там вас ждет)) Небеса нам все не просто так посылают.
И простите ее - дайте волю доброй ностальгии ,ведь в жизни разное бывает.Может быть,она раскаялась в своем поведении.
Прощают не для обидчика, а для себя, для спокойствия своей души. Поэтому я бы пошла - просто как знак примирения (тем более, автор пишет - виноваты в ссоре обе). А уж как дальше сложатся отношения - дело другое. Каковы мотивы подруги - не важно, даже если похвастаться -это ее проблемы. У меня была ситуация - меня очень обидела родная сестра, мы разругались начисто. Я пошла на исповедь, покаялась в грехе гнева, и мой духовный отец сказал:"Напиши ей письмо и попроси прощения" - "за что? Это она меня обидела."- "Всегда найдется за что - попроси." - "А если она не ответит?" - "Тогда это ее грех, а не твой." Я так и сделала. Сестра не ответила, мы не общаемся, но меня это не тяготит. Мне реально стало легче.
Сообщение было удалено
Самый разумный комментарий
Прощают не для обидчика, а для себя, для спокойствия своей души. Поэтому я бы пошла - просто как знак примирения (тем более, автор пишет - виноваты в ссоре обе). А уж как дальше сложатся отношения - дело другое. Каковы мотивы подруги - не важно, даже если похвастаться -это ее проблемы. У меня была ситуация - меня очень обидела родная сестра, мы разругались начисто. Я пошла на исповедь, покаялась в грехе гнева, и мой духовный отец сказал:"Напиши ей письмо и попроси прощения" - "за что? Это она меня обидела."- "Всегда найдется за что - попроси." - "А если она не ответит?" - "Тогда это ее грех, а не твой." Я так и сделала. Сестра не ответила, мы не общаемся, но меня это не тяготит. Мне реально стало легче.
Спасибо за комментарии, стало легче, тоже в ссоре с другом и не знала прощать или нет. Сейчас знаю, что надо просить для себя