Привет, девочки! Год назад поссорились с подругой (виноваты обе). Но при ссоре она мне наговорила кучу гадостей, я себе такого не позволила. Но несмотря на это, через месяц после ссоры я написала ей в соц сети, пыталась помириться. Но она в ответ заблокировала меня. Больше мы не общались. Вчера позвонила мне, разговаривала как ни в чем не бывало, рассказала что замуж выходит и позвала на свадьбу.
Я теперь не знаю мириться с ней или нет. И идти ли на свадьбу. Дело в том, что я уже отвыкла от этого человека, живу прекрасно и без нее. С другой стороны раньше так хорошо дружили, многое связывает.
ПС поговорили с ней и у меня такая ностальгия. Разговор шел так, как будто мы вчера только разговаривали. Т.е. легко и непринужденно, даже посмеялись немного.
Помиритесь! Раз зовет вас на такое событие, значит вы что-то для нее значите!
А мне кажется что она зовет вас чтобы похвастаться.Не знаю,трудно судить человека когда не знаешь ситуации,и вообще когда не знаешь что за человек.Но я бы наверное не смогла бы общаться как ни в чем ни бывало,выслушав гадости о себе.
Помиритесь обязательно.Идите на свадьбу,веселитесь,поздравляйте....Она не знала,как с вами помириться.Поссорились-бывает.Проявите великодушие,забудьте обиды.
Если бы ваша подруга в Вас нуждалась,скучала бы по Вам,она бы Вас не блокировала в соцсетях и давно бы уже пошла на контакт,на примирение!На свадьбу она Вас зовет,просто,чтоб получить от Вас подарок,в денежном эквиваленте,как подруга Вы ей явно не нужны!
Она сейчас счастливая, всех любит и уважает.
Раз позвонила, то понимает, что была неправа, это повод помириться и продолжить дружить, в конце концов во время дружбы/любви/работы всякое может случиться. Мудрее всего научиться прощать людей тебя обидевших.
Сходите на свадьбу, ведите себя как ни в чем ни бывало, веселитесь. Но если почувствуете, что все это както Вам уже не подходит, тогда всегда с легкой душой можете пойти дальше, больше не оглядываясь. Лучше "подчистить" плохое, чтоб не было скелета в шкафу, чем с тяжестью на душе идти по жизни.
Она хочет вызвать зависть)))
Сообщение было удалено
Сгоряча люди убивают, не то что блокируют в каких-то там соцсетях...
Конечно, идите и помиритесь! Мир всегда лучше ссоры, а копить обиды глупо.
Сообщение было удалено
Зависть к чему? У меня уже была свадьба
Да конечно, или народу мало, а хочется фоточек помасштабнее, либо на денежку надеется. На* такую, язык не поворачивается написать "подругу".
миритесь и идите на свадьбу
Сообщение было удалено
взрослые мужики отписываются на таких темах....еще такую чушь пишут
а раньше типа брутала был
Может зовет,чтоб подруг побольше было?Бывают такие свадьбы,где у невесты только родственники и нет вообще подруг. Стыд такой(....
Сообщение было удалено
Говорю из личного опыта. Есть у меня такая знакомая, звала на свадьбу некоторых людей с целью вызвать именно зависть, сама об этом говорила. Чтоб похвастаться платьем за 30 тыс. (а у ее двоюродной сестры было за 10 тыс. грубо говоря), похвастаться фотографом и т.д. Так что ни чему удивляться не стоит
все предельно просто.Если хотите помириться, то идите. А нет, не идите.
В одну реку... Даже если помиритесь как раньше не будут отношения
некого из гостей пригласить со стороны невесты.
важно то из-за чего была ссора, не повторится ли.
Сообщение было удалено
В чем стыд-то, если нет или одна подруга только на свадьбе?!
Я бы после всего что было не пошла.
Да сдалась она вам - не ходите!
Я бы не пошла... Позвонила бы в день свадьбы-поздравила. Это и было бы прощением... А после свадьбы уже жизнь бы сама расставила все по местам - кто друг, а кто враг. Тем более Вам без нее живется неплохо... Захочет потом общаться- тогда уж и восстанавливайте взаимоотношения.
Я тоже думаю, что просто ваша подруга очень счастлива сейчас. Все обиды сейчас отступили, подзабылись. И, поскольку вы были близки, она хочет просто поделиться этим счастьем с вами, как с близким человеком.
Возможно, вы не сможете с ней реанимировать вашу дружбу в полном объеме, но все же наладите отношения. Худой мир лучше доброй ссоры.
Ой, какие все заносчивые! Неудивительно, что в России благородство и легкость характера не в чести. Все злые, угрюмые, зуб годами точат друг на дружку. Даже за границей узнаю соотечественников по тяжелому взгляду неразродившегося буйвола, и выражению лица в стиле "ужасный запах атаковал".
Сообщение было удалено
Да, не принято у нас глядя в глаза скалиться, а про себя думать " чтоб ты провалился на этом месте". По крайней мере мы предсказуемые и нож в спину не воткнем...
Была в такой же ситуации , только мы конечно не так ссорились . Просто как холодная война была . Позвала она меня на свадьбу , ( кстати , спросите , а где приглашение ,) в итоге со своим мч пришли на свадьбу , чувствовали себя не как в своей тарелке , т.к . У нее поменялся круг общения очень . А те кто меня знали , для них было будто шоком что нас пригласили . После свадьбы мы виделись раза 2 . Посидели в кафе , пообщались , было не очень то интересно. Чувствуется отдаленность . Теперь меня зовет в гости, не хожу. Просто мне не надо это
я бы не пошла на свадьбу. у меня аналогичная ситуация. на свою не позвала и к ней бы не пошла. ни к чему это. дороги разошлись,дружбы нет.
Сообщение было удалено
+ 1000000
У меня были ситуации, когда прекращалось общение с якобы "подругами" (например, сделал человек гадость и пропал, перестав писать-звонить, не извинившись и тупо плюнув и на меня, и на дружбу нашу). Потом появлялись, просили прощения, я прощала...а персонаж спустя время делал буквально ту же самую гадость. Так что бессмысленны эти "прощения да общения", тем более когда столько времени прошло. Если человек уж один раз облил вас грязью и поставил в капитальный игнор, то и второй раз сделает то же самое влегкую.
Сообщение было удалено
Стыд такой?)) я под столом.. Ну и деревенщина закомплексованная))))
Я то же как то долго не общалась с подругой,ссора за ерунды с её стороны. Затем прислала смс примирения.Я особо не хотела с ней мериться,ну моя дочь меня убидила.Сейчас так общаемся,ну отношения другие,она имеет маленького ребёнка. Так и у вас автор, после примерения отношения те уже не будут.Так как она будет замужняя женщина будет.
не пошла бы.что это такое вообще, сначала оскорбила,потом игнор.зовёт она вас лишь для показухи
Тут всё так рассуждают как будто ее крестной позвали. Автор все просто хотите наладить общение идите не хотите так и не парьтесь
Сообщение было удалено
приглашенную подругу показывать ?
у всех в голове заноза о зависти
Все просто, человек хочет помириться и чтобы вы присутствовали на главном событии в ее жизни. Если можете простить, то просто все забудьте и идите
Сообщение было удалено
Ну значит вы такой человек,что скажем к 25 годам,живя в своей стране, имеете только одну подругу....
Сообщение было удалено
+++ типичная бабья выходка.Если хотите отдохнуть то идите.Может парня там найдёте.
Сообщение было удалено
Я заграницей соотечественниц узнаю по красивой одежде и женственности.А соотечественников по веселому и осмыленному взгляду.
Автор, всегда лучше дать шанс, в том числе и себе. Год - это ничто. Я вот пять лет назад перестала с лучшей подругой общаться, скучаю, сил нет, встречаемся раз в пару лет - не то. Но у нас есть обстоятельства, которые не обойдешь. А у вас так, слезы. Если вы пообщались и вам показалось, что ничего не изменилось, то идите смело, не вспоминайте прошлое, но и будьте начеку.
Сообщение было удалено
Зато он всегда пишет под своим ником
Для массовки, и денежку в подарок ждет.
Я поссорилась с 2мя подругами, была очень некрасивая ситуация с их стороны, ну и я, конечно, не совсем была права.
Около года не общались, потом помирились. Прежних отношений нет, сейчас и не общаемся совершенно.
Не вижу смысла возобновлять общение, на свадьбу бы не пошла
У меня была похожая ситуация. Подруга тупо поставила меня в игнор, после того как я выиграла конкурс в котором мы обе учавствовали. Дружили с детства, никогда не ссорились, а тут просто молча перестала со мной дружить. Не общались пять лет, потом пригласила быть крестной. Я отказалась. Эти пять лет я прекрасно жила без нее. И еще я поняла, что она мне подруга пока мы на одном уровне, как только я стала в чем-то лучше, она перестала быть подругой.
Сообщение было удалено
+1, мужское здравое мнение
Сообщение было удалено
И что дальше? В чем стыдоба-то?)
Сообщение было удалено
Я Замужем)
Мне кажется, что она вас позвала чисто для массовки, чтобы у нее была пышная свадьба с кучей подарков и зависти подруг...имхо
Придите в белом платье, подарите утюг и ни в чем себе не отказывайте
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот, подтверждаете мою мысль: обо всех думаете "чтоб ты провалился"... мило