кто должен устраивать девичник перед свадьбой? подруги?
Нет, вы.
Устраивать могут и они, но финансирование Ваше.
Подруги во главе со свидетельницой, и они же сами и скидываются. Конечно, если у вас не завышенные запросы, тогда платите сами.
Три ответа и три разные!
Сообщение было удалено
с какого перепуга?
Девишник организовывает и платит невеста. Подруги составляют программу и приходят с подарками!
Я сама все оплачивала и организовывали.
Свидетельница помогла чуть с орг вопросами.
Все знакомые тоже сами все оплачивали.
Я сама устраивала. Они и так дарят подарок на свадьбу, а я еще и дополнительно с них брать что-то буду?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+1
Ага, а свадьбу вам организуют и оплатят соседи. Что за вопросы?
платит невеста, про подарки на девичник никогда не видела, часто вижу девичники в клубах.
одна знакомая тоже как автор отмочила, сказала, что организацией свадьбы, тамады, колец и остального должны заниматься свидетели, а ей, бедной, приходится все самой ,а это- время деньги и надо ещё ничего не забыть. ну-ну))))
Исторически девичник устраивали для того что бы успеть приготовить все к свадьбе т.е. дошить платье и приданое, девушки приходили помочь, а невеста их в благодарность кормила))
первый раз слышу, чтоб свилетельница оплачивала, что за бред ! оплачивает невеста, а нет денег, то не устраивай! вот и все :)
На девичнике дамы отрываются, невеста прощается со свободой. В этом весь смысл гулянки. Никаких подарков не дарится. Оплачивает все невеста, так как это ЕЕ прощание с невинностью. Максимум подруги могут подарить невесте проверочный стриптиз, мол бросит ли жениха перед свадьбой, уверена ли она в своем выборе.
Сообщение было удалено
Сами придумали? Приданое и платье к свадьбе девочки шили заблаговременно за много лет, лет с 8 уже сидели с иглой и к 12-13 годам было готово все что можно. За всю жизнь у женщин было всего несколько платьев.
кому это надо кроме вас? думают что от того , что они выходят замуж все рыдать от счастья должны
Сколько гуляла на девичниках перед свадьбой - ВСЕГДА были за счёт невесты. И мои тоже за мой счёт.
Невеста!!!