Доброго дня! Моя подруга работает менеджером в фитнес клубе, получает % от продажи карт. В ее обязанности как раз и входит работа с потенциальными клиентами: отвечает на вопросы на сайте, в группе, заманивает клиентов. Я являлась клиенткой другого клуба, но пришло время продлевать абонемент. Подруга естественно стала активно рекламировать свое место. Уже тогда мне не понравилось что она общается со мной просто как с покупателем. Вот было видно что ей лишь бы продать. Но я туда сходила на экскурсию и мне понравилось. Купила карту у подруги. Хожу туда 1.5 недели и вдруг увидела рекламу, что проходит акция в честь дня рождения клуба. И карты сейчас на 9 тыс дешевле чем покупала я! Для меня это деньги.
Я не верю что подруга не знала что будет такая акция!
Еслиб я работала менеджером в клубе и знала что грядут скидки через буквально неделю, то уж близким людям предложила бы подождать акцию.
Какое ваше мнение. Могла ли подруга не знать об акции?
Могла не знать. Так думать приятнее.
Ну так спросите ее.
Сама работаю в этой сфере. Могу сказать честно-нам не всегда говорят об акциях. Иногда оповещают за день, или вообще утром, о том,что стартовали скидки.
Теперь уже че?
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент. Надеюсь она и правда не знала.
Зависит от того, насколько системно построена работа в компании. Не редкость когда руководство, почесав в затылке "что-то оборот падает" говорит, а давайте запустим акцию, вот прямо сейчас и начнем. Ну и естественно, никто ничего заранее не знает.
Че автор ты копаешься в том что уже произошло и не изменить. Просто посратъся с подругой охота?
Сообщение было удалено
Могла, почему не могла.
Сообщение было удалено
Ну так если она знала об акции и ничего мне не сказала, то это скотский поступок, не?
Причем акция приурочена к дню рождения. Она всяко знака о дне рождения. Например проходила лотерея среди резедентов. Все это сотрудники готовили, закупали призы. Явно это не за 1 день делалось. А вот насчет скидок я не знаю как произошло. Но естественно она говорит что не знала. Только слабо верится
Автор, чего вы мучаетесь? Боитесь испортить отношения с подругой , которая Вас и развела? Если общалась с Вами как с покупателем? Вы же сами все чувствовали. Ей выгодно было продать вот она и продала. Возьмите прямо и спросите. Вы ничего не теряете. Пока вы молчите она считает, что она поступила правильно и вы ничего не поняли, и разведет Вас в следующий раз еще больше. Не молчите!!!
Автор, а что вы понеслись покупать? У меня нет подруг менеджеров, но я менеджеру в клубе всегда говорю,что куплю только со скидкой.Пусть смс присылают. Менеджеры в этих клубах вруны практически все.Как-то купила одна знакомая абонемент выгодный , я пришла и сказала,что хочу такой же Мне менеджер сказал,что такого не было никогда.:))) Я ушла. А через несколько месяцев там снова была эта акция.Другой раз подруга пришла, чтобы взять абонемент какой-нибудь, но ничего не подошло, абонемент только на год,она хотела на месяц, пришла другая, а она без мыла в ж пролезет ,и ей вдруг нашли абонемент по акции на полтора месяца.
Эти мелочные женские разборки...я уею..
в нашей конторе вообще с утра информируют об акции. Всегда.
Сообщение было удалено
Да ты из-за 9 т.р удавишь
Никакая это и не подруга вовсе.
В сетевом магазине одежды, где я предпочитаю покупать вещи, продавцы о начале скидок узнают утром, в этот день.
Я работала в продажах косметики, так нам никогда об акциях не сообщали заранее. Приходишь на работу и с утра письмо на комп управляющей. А она уже нам объявляет. Сегодня акция.
Просто если день рождение компании она могла предположить что могут быть скидки. Могла б предупредить что могут быть скидки.
Помню, подрабатывала в аптеке, так там у детских каш оставалось два месяца до истечения срока годности. Решили акцию сделать. Так три руководителя по нескольку раз за один день звонили и меняли условия. Вот это был квест )
Сообщение было удалено
Логично, иначе, если сообщат за неделю, то продавцы будут всем знакомым и просто покупателям через неделю приходить. В итоге на текущей неделе будет меньше доход.
- будут советовать всем -
Сообщение было удалено
Думаю, эта логика срабатывает во всех продажах, в том числе и фитнесабонементах )))
Если вы не замечали с ее стороны какой-либо корысти до этого случая,то тогда не знала.
Она действительно могла не знать про акцию.
В крупнейшем сетевом магазине работает знакомый. Утром приходишь, висит в компе акция. Чтобы люди не готовились и не откладывать покупки.