Гость
Статьи
друг пригласил из всей …

друг пригласил из всей компании только 2х человек

Добрый вечер. Ситуация такая: учились вместе в одной подгруппе, собираемся до сих пор, дружим. Друг женится и пригласил на свадьбу только меня и моего парня из наших друзей. Теперь, судя по всему, общение прекратится, тк другие ребята, думаю, очень обидятся. Что делать? Скрываьь от них? Идти не идти?

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
Корректор

А почему вообще вас волнует чужая реакция на чужое решение? В этом вся баба - не испортить ни с кем отношения, за всех всё решить и начать что-то предпринимать.

Гость

От меня скрыли, я обиделась. Специально хотели обидеть. Это
вдвойне обидно. фу бяки. Потом эти развелись.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Что значит "чужие"? Это друзья детства, родные люди. Тебе не понять.
Ты своих в 26 завёл, как вшей, прочитав руководство по нлп.

Гость

Что за максимализм. Я тоже со многими общаюсь и приятельствую, встречаемся нередко и очень рады друг друга видеть, но назвать это oфигительной дружбой я не могу. И на свадьбу, будучи убежденной сторонницей празднования ее в узком кругу только очень близких людей, я бы 90% из них не пригласила. И могу практически гарантировать, что никто из тех знакомых, одногруппников, одноклассников, с кем поддерживаю хорошие отношения, не обиделся бы. Что за кoлхозная черта - звать на свадьбу всех подряд? Да, не надо заливать про то, насколько все oфигительно близки вам, у психически здорового среднего человека не может быть да даже 10 ну ОООЧЕНЬ близких друзей, без которых прям свадьба не свадьба. Свадьба сейчас мероприятие не дешевое и стоит уважать решение влюбленных приглашать ограниченный круг людей. Если ваши приятели настолько неадекватны, чтобы на это обидеться, то стоит ли вообще переживать об их реакции.

Гость

Сообщение было удалено

У вас не удачный день или вы по жизни озлобленная?
Между прочем человек прав. Вы бабы (большинство) вечно трясетесь от чужого мнения и хотите везде сунуть свой нос да ничего при этом не потеряв.

Ну пригласил он только вас, как разница остальным? По логике вещей они должны обидеться на них, а не на вас. Предположим вам выпал лотерейный билет, вам одной, вашим друзьям нет и они об этом знают. Вы его выбросите?) Иначе на вас будут точить зуб от зависти все ваши "друзья". Вот заодно и проверите на вшивость своих друзей.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ну, кто-то пытается мне эмоционально возражать. Вы что, новенькая?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Отучайтесь решать за всех, обидятся они или нет... Ваш друг сам разберется, как продолжать общение.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вспоминается Джером, рекомендовавший избавиться от толпы светских знакомых, которые ценят Вас не дороже двух пенсов, и за которых Вы сами не дадите и полутора. Вот Ваш друг и избавляется, показывая одновременно, кто ему дорог в этом качестве. Думаю, скрывать ни от кого нет смысла.

Гость

А меня подруга не то что не пригласила, даже не сказала, что выходит замуж. Узнала я от третьих лиц. С тех пор ее игнорю.

Гость

Господя, да я бы только обрадовалась,если бы меня не пригласили Неохота тратиться на подарок и платье А особый дебилизм-это ,когда одна и та же подруга то разведётся,то женится ,и таскай ей каждый раз подарки

Гость

на\***** вообще друзья на свадьбе нужны??

Гость

НА-ХУ-Я???

гусь
Корректор

Сообщение было удалено

+100

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: