Добрый день! Недавно ходили с подругой поужинать в ресторан, выпили и, видимо, перебрали. Она стала чрезмерно откровенной и рассказала, что у нее было венерическое заболевание - принес ее сожитель. Теперь у меня к ней двоякое отношение. С одной стороны понимаю, что она вылечилась и передается это только половым путем. Но с другой стороны чувство брезгливости - ни к ним не хочу в гости идти, ни к себе приглашать: неприятно одной посудой пользоваться с этой парой. Даже не знаю, как преодолеть это чувство. Что посоветуете?
Вы серьезно? Тогда полечите голову или не общайтесь с ней.
Автор, как же Вы с другими людьми одной посудой в ресторане пользуетесь?
Сообщение было удалено
А там не только сифилитики, но и туберкулезники, и спидозники уже отобедали.
Венерические заболевания тоже разные бывают. Тут важно отличать, в одну кучу не валить. К примеру сифилис. Или совсем по-другому гонорея.
Кстати у вас автор точно никакой инфекции нет? Вы не разносите заразу? Мы тут не заразимся вашими бациллами через форум?
Я это все прекрасно понимаю, но чувство брезгливости эта венерическая парочка вызывает: просто неприятно.
Давайте лучше обсудим микроб, который может вцепиться ей в зад при пользовании туалетом. Я вот веселюся, а недавно пришлось пойти в туалет, в котором до и после меня побывало полсотни пилигримов из Судана. И Эритреи. Так я ж перекосилася вся и не до смеха стало.
Авотр-разводчик, наденьте на себя костюм химзащиты. С противогазом.
Сообщение было удалено
Ахахахаха++++++++
сходи на скрытые инфекции сдай- узнаешь много нового про себя в виде гарднереллы вагиналис, микоплазмы, стафиллококов и стрептококов и т.д.
Ваша подруга то вылечилась, а вот Вам голову лечить будет сложнее
Во-первых я не занимаюсь незащищенным сексом. А во-вторых, как любой взрослый человек, который заботится о своем здоровье, регулярно хожу на профилактические осмотры, сдаю анализы - в том числе и на сексуально-трансмиссивные заболевания.
а я вот тоже может заболела чем то. сдуру решила отомстить мужу-и переспала с невнятным мужчиной. и хоть секс был в през., но был и оральный секс без през. так мерзко теперь на душе. через месяц надо идти в квд за приговором(((
*****.у самой как будто молочницы не было
:) Какой смысл заниматься вагинальным сексом в презервативе, но при этом "брать в рот"? Точно также вся зараза передается. Да и вообще - как можно с первым встречным заниматься оральным сексом?
Сообщение было удалено
Когда в последний раз сдавали?
А если серьезно, 10 лет назад мне подруга рассказала зачем-то, что замершая беременность у неё была из-за того,что она со свои мужем болеют уреаплазмозом, который они целый год лечили прежде чем забеременеть второй раз. Мне было неприятно достаточно долгое время.
Ежегодно прохожу профосмотры: от общего анализа крови, визита к стоматологу и гинекологу, до сдачи анализов на СТЗ.
Сообщение было удалено
не знаю-помутнение нашло. он-мой 2 мужчина. до этого был только муж.
Да ладно вам, люди боятся микробов до кондрашки, до потери связи с реальностью. Ничего страшного.
16, а что вы делаете для профилактики рака?
Сходи сдай на зппп)не до подружки будет))))
Какие же есть грязные люди! Хуже свиней. Мужики на всех лезут без презервативов и девки перед любым раскорячиваются. Потом своим гноем везде мажут - ходят в общий бассейн, пользуются кабинками в фитнес-центре :((.
Сообщение было удалено
или залезут в трамвай и давай чихать да кашлять и неизвестно что они вычихивают и выкашливают... ужас!
Вы забыли поликлиники, ручки дверей, магазины, аптеки. Облака инфекции и моря заразы вокруг вас. Витают.
Автор, а маникюр сами себе делаете?
А Вы, автор, какаете! Фу! Как с вами люди общаются!
Ну так не общайся с ними,вряд ли они без твоего общения будут сильно страдать.
Видимо, для многих это норма - когда из всех дырок капает. Будьте чистоплотнее - тогда и люди вас презирать не будут.
Да, капает, простите за подробности, но и льется иногда вообще и даже... мне очень стыдно... выходит такое гнусное не знаю даже как вам сказать что!.. ооо какой я ужасный человек. Что я творю.
автор, пойдите сдайтен мазок-и вы будете поражены, какие гарднереллёзы и прочая радость обитает в вашей ммм....как бы это приличней выразиться, альма матер, так сказать....
Сообщение было удалено
В Израиле столько пидоров, что уж не надо поминать Судан.
Судан -ромашка по сравнению с пидорасами...
Чистюля, твою мать....
Мне не надо "поражаться". Я регулярно сдаю анализы, имею постоянного партнера и не занимаюсь незащищенным сексом - как и все чистоплотные люди, которые заботятся о своем здоровье . :).
30 это у нас только на набережной. Ты подайся чуток внутрь, в горы или пустыню, все в порядке, одни верблюды.
Милая Анна. Я по-прежнему желаю знать, что вы делате, и кого боитесь, пытаясь избежать рака.
А для ж и д о в о к и ж и д о в вся грязь и извращения - это норма. Зловонная нация и в прямом и переносном смысле. От ж и д о в о к потным луком смердит и месячными, а от ж и д о в - козлом. Похотливые, бесстыжие, разрватные, девки уже с 11 лет т р а х а ю т с я, так что к 20-и годам уже всем переболели :(.
Еще раз убедилась в правдивости "язык мой-враг мой".
Вы слишком заморочились. Подругу вашу жалко, что сболтнула вам лишнее, с горяча. Вы не тот человек, с которым стоит делиться такими интимными подробностями.
А на маникюр не боитесь ходить? А кстати, извиняюсь за такой вопрос заранее, а вы бумагой в общественных кабинках пользуетесь? Потому что от нее проще простого заразиться: прийдет одна такая больная, оторвет кусочек бумаги. А потом ей окажется мало, и она внимание! этими же двумя руками оторвет второй клочек, одной рукой придерживая бумагу, второй отрывая. Вуаля! Инфекция осталась! То же самое с дверными ручками: беретесь за ручку, потом за трусы.
.... не говоря уже о милых домашних животных:)
Это где, в сельском туалете так бумага висит? В приличном туалете рулон с бумагой закрыт.
А при чем тут животные? У меня их нет.
Сообщение было удалено
)))) так вы же выдергиваете эту бумагу из блока, прежде чем оторвать! Ну, как маленькая, ей богу!
Мест, где можно заразиться огромное кол-во! Знакомый приехал как-то в Москву и один раз прокатился в метро! и заразился часоткой. Подержался за поручень.
а мой парень знает, что я болела сиф в юности. кстати, заразилась девственницей по бытовухе в гостях у примерно такой милой пары. и он не парится. поэтому, хоть порой и ведет себя ужасно, не променяю его ни на кого. столько сейчас неадекватов, готовых осуждать за какой-то факт твоей жизни. и не представляю, как можно иметь секреты от своей половинки, когда уже воспринимаешь друг друга как часть себя
Автор, вы так судите свою подругу! Не красиво. Вы ведь тоже не застрахованы от заболеваний. Нужно быть добрее.
Я ее не сужу - просто чувствую брезгливость при виде этих людей и стараюсь избегать контактов. Хорошо, хоть целоваться при встрече не пытается. А то другие норовят в щеку поцеловать :(
33. Керен | 31.03.2015, 18:07:00 [1831078301]
Милая Анна. Я по-прежнему желаю знать, что вы делате, и кого боитесь, пытаясь избежать рака.
А зачем вы к ней с этим вопросом? Всерьёз или поиздеваться?
Сообщение было удалено
Каждый день, сотни людей сидят с вами за одним столом на работе и в транспорте. Многие ваши родственники и друзья могут поцеловать вас при встрече. ВСЕ! Потенциально опасны! А вдруг они заразны? Никто же не говорит и на лбу не написано. А вы думаете, что повара и официанты в кафе имеют подлинную мед.справку? ХА-ХА 10 раз. И бассейн хлорируют как надо везде.
Автор,я такая же брезгливая как и ты. Не хожу в бассейны, в фитнес клубы, даже в кафе перестала ходить - ну вот брезгую и всё тут!! особенно после случаев когда знакомая (очень чистоплотная!!!) сходив в баню принесла оттуда то ли сифилис то ли еще какую-то гадость.
зы.чекнутой себя не считаю
ну так и до ОКР докатиться можно легко
Сообщение было удалено
уреоплазмоз - это условно-патогенная флора, КОТОРАЯ ЕСТЬ У ВСЕХ и у вас такой брезгливой ТОЖЕ, представьте себе. Когда иммунитет ослаблен его высевается больше, когда нет высевается в норме(и у вас тоже).
Когда врачи не знают что лечить, то на него всё пеняют. На территории СНГ он относится к так называемым "коммерческим инфекциям". Так что расслабьтесь и выдохните
Сообщение было удалено
Я ухохатываюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А из общественного туалета ничего не принесла?))) Может помимо бани она еще где-то была?)))
А еще, девочки, открою вам страшную тайну! 50% людей (особенно мужиков) руки после туалета не моют, а потом до вас дотрагиваются и вещи вам передают!
УАХАХАХАА (зловещий смех)