Мне 27. Интроверт. Клубы не люблю.
Интересы: театр, музеи, роликовые коньки ( в парк Горького )
Феи вам в помощь, дешево и сердито.
Мне тоже 27,такие же интересы,кроме роликов. Но ролики тоже скоро куплю,надо начинать кататься наверно. наверно. Оставляй координаты.
Пиши мне 30, ролики есть но кататься так и не научилась ms.miyka@mail.ru
Вы еще в 50 на роликах катайтесь, старушки.
А интим возможен между подружами? Я хочу такую, чтоб от мужа гулять законно
Сообщение было удалено
в Москве во всю катаются и в 50, и в 60. Это, мож, в кукуево где-нить дикость.
Сообщение было удалено
Так то я девушка! И ищу подругу! Для дружбы. У меня орентация нормальная! Есть парень. Просто одной ходить в театр, и кататься на роликах скучно.
Сообщение было удалено
Вот именно! Что вообще может быть плохого в занятие спортом? Ролики это вместо пробежки, очень положительно влияют на организм.
Девочки привет! Я тоже хочу подружиться, мне 27 скоро, к спорту привыкаю, выставки, музеи и театры люблю. Сама художник, люблю учиться, и общаться. С личной жизнью все хорошо. Пишите 20999@bk.ru
мне 28.йога,бег,прогулки.Кафе,кино не люблю.хочу научиться кататься на роликах тоже,тем летом брала на прокат,но так и не смогла научиться.москва
Сообщение было удалено
fox70341@mail.ru
Всем привет! Мне 31, не замужем (разведена), детей нет. Подруги все растерялись кто куда, а так хочется теплого дружеского общения! Интересы - кино, театр, прогулки в парках и просто красивых или необычных местах Москвы летом, зимой коньки, не далекие поездки (а если хорошо подружимся, то можно и подальше рвануть)). Не тусовщица, но иногда можно и в клуб потанцевать. Очень хочу научиться кататься на роликах!
Хотелось бы познакомиться для дружбы и приятного общения с девушками со схожими интересами, примерно моего возраста (+/- 5 лет) и без детей (ничего против деток не имею, но так как своих нет, то "детские" темы мне будут неинтересны).
mila.msk@inbox.ru
Пиши мне ! job.offers.only1@gmail.com