Гость
Статьи
Поздравлять ли подругу …

Поздравлять ли подругу С Днём Рождения?

Дело в том, что меня она никогда не поздравляла, то забыла, то у нее проблемы были. Дружим около 7 лет.
Поэтому хотелось бы узнать мнения общественности. Что скажите ?

Жанна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

странная дружба, не поздравлйте

Гость

если хотите отомстить - не поздравляйте. если не хотите становиться на один уровень с ней (вы же осуждаете ее поведение)-поздравить.

МаняПулятор

поздравила бы, ну что делать, если у нее башка дырявая)))

Елена

забудь то же да и всё. что у неё днюха.

Зая

отправь ей смс или поздравь через соц сети. От тебя не убудет, а подруге, может, будет приятно! Я всегда незнакомых людей поздравляю с ДР.

Катя

Это что за дружба такая?

Хриз14

Автор, Вам видимо обидно, что за 7 лет подруга ни разу не вспомнила о Вашем ДР. Иногда люди могут прочувствовать, когда к ним также. Вывод: НЕ поздравляйте. А когда спросит или намекнёт почему? ответьте: я думала, для тебя это абсолютно неважно, эти глупые поздравления...ты же меня за 7 лет ни разу не поздравила

Жанна
Хриз14

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и сделаю ;)

Жанна
Катя

Сообщение было удалено

Просто я особо не праздную свой День Рождения, только в кругу семьи.
Поэтому и не приглашаю подруг, но другая подруга не смотря на это всегда меня поздравляет и я её конечно тоже, а эта подруга даже никогда смс не напишет..

Катя
Жанна

Сообщение было удалено

А вам что больше всех надо? Почему она не соизволит даже смс написать а ты с ней в дёсна биться должна? Если элементарно уделить внимание в праздник твой не может,то что говорить о том когда понадобится какая либо помощь? Не думаю что она проявит ярое желание ) Нафиг такую подружайку )

Такая

я одну подругу по аналогичной, как у вас, причине в этом году не поздравила первый раз. та тоже ежегодно игнорировала мой др

Гость

Не поздравляйте. Вижу, вам сложно и обидно, но подруге скорее всего вообще плевать на этот праздник. Я вот никого почти не поздравляю, и сама в свой ДР отключаю телефон и т.д.

Гость

Я всегда отвечаю людям тем же. Мой ответ - нет

сова

я раньше всех поздравляла.а спустя время поняла,что эти стандартные поздравления нафиг не нужны ни мне,ни им.считаю,что если человек действительно хочет поздравить,то и вспомнит,и напишет,и по звонит,а "дырявая бошка"это не оправдание.все остальное - отмазки.вас не поздравляют и вы не поздравляйте

Я

У меня тоже была подруга,которая поздравляла меня,а я ее нет.И не потому что не хотела.У нее день Рожденья летом.Меня нет в городе.Забывала,да и мобильные в то время были не у всех.Она не обижалась.Пока дружили поздравляла меня на стационарный тел.У меня день варенья осенью.Делайте как сердце подсказывает,только потом не жалейте.

рсивла

У вас нет дружбы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: