Гость
Статьи
Подруга странно себя …

Подруга странно себя ведет

У меня есть подруга. Последнее время она начала себя странно вести. Это проявляется в том, что она пытается при ком либо возвысить себя, втоптав в грязь меня. Например: мы с моим мч ходили в кафе, и …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*не общайтесь

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Чаузи

Если все это она говорит при вашем МЧ, то в сад таких подруг.Может, даже так завуалированно, пытается обратить на себя его внимание (какая она достойная, да хозяйственная). Если выеживается перед своим МЧ, то скорее всего вас ревнует к нему, и так же пытается принизить вас, ну в данной ситуации как "плохую хозяйку".

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У вас, к сожалению, много еще будет печального опыта впереди)) это я не каркаю)) так у всех практически. И лучше переводить это общение на нейтральные темы, пресекать темы, где возможно соревнование с подругой. В готовке, в мужчинах, в хозяйстве. Отчасти получается на первый взгляд, что не остается тем для разговоров. Но они есть)! Запомните раз и навсегда-никогда не раскрывайте свою личную жизнь полностью- все это может обернуться против вас. Болячки, косяки свои серьезные, семейные проблемы- не говорите об этом, не обсуждайте это. Это ваши слабые стороны, пусть лучше они останутся при вас. С подругой можно говорить о чем угодно, только не о личном)))!

Чаузи

Сообщение было удалено

Она это говорила при моем и ее мч

Гость

Сообщение было удалено

Мой мч говорил мне, что я слишком открываюсь людям и добро к ним отношусь, что они начинают мной пользоваться, особенно подруги. Свози меня туда, сюда, сделай то, это. А мне неудобно сказать нет😕

Гость

Это не дружба тогда... Всего боятся блин, проще понаблюдать и понять, обрашает внимание вашего мч на себя, типа, смари я то хозяйственна.. Либо ревнует.. Ну ревнует, громко сказано. Просто завидует может, мало времени стали с ней проводить и тд и *****.. И соответственно выводы о человеке будут разные, согласитесь. У меня ваще, подруга рыдала когда я нашла мч..., и пришла на др к ней с ним, а мы планиповали чуть ли не пол года, как мы ее др будем отмечать... Чесно, она тоже мне огого как потом мстила. Она чуть ли не жопой перед ним вертела, чтобы мне сделать больно. Щас вспоминая это реву я... Как мне ее не хватает (

Гость

Но, это был еденичный случай, естественно... Ой все

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну жизнь со временем научит, когда и где можно использовать свое милосердие))))отличать, где пользуются, а где нужна помощь. Вам действительно совет- поменьше говорите о себе, душа нараспашку- когда нибудь обернется против вас..

Гость

Это не значит, что нужно закрываться от всех. Просто помните- сегодня подруги, завтра врозь.. Лишнего не стоит говорить...

Гость

Сообщение было удалено

Мы недавно стали очень мало общаться, потому что она только сошлась со своим мч, но я все понимаю, претензии не предъявляю

Гость

Сообщение было удалено

Нет не единичный

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю

Гость

Не все же гадины, ведь по большому счету им пофиг... Это просто, есть такой контингент, что изначально, и не единично показывают, можно общаться или нет, дружба это или просто так.. Если случай еденичный, нужно разобраться... Если это повторяется, тогда конечно держите язык за зубами... И не парьтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Вот у кого есть подруги, они все так общаются, ничего личного не говорят?

Гость

Почему...) Говорят. Но не всем. Если ситуация повторяется постоянно, то естественно личного вы уже не скажете. В след раз, вы ей не сказали бы что ходили в кафе, вот и все... , что говорить, а что нет решает каждый сам. Ну кроме нее же есть люди, сравните хотя бы.

Гость

Сообщение было удалено

Так как до этого было все хорошо, я и привыкла все рассказывать, а последнее время такая фигня, поэтому и не понимаю уже как с ней общаться

Гость

Если затянулось подобное, то лучше ее в сад отправьте на более длительное время, чем обычно, отговорку придумаете сами, потом опять можно встретится и заодно проверить как она себя поведет, если будет подобное то посылайте далеко и навсегда. Я даже говорить пыталась с подругой детства на эту тему, она тоже дуру включала а потом все повторялось, в итоге я ее послала четко и навсегда, вспомнила ка коан в детстве надом ной издевалась и это было окончательной каплей. Я так делала несколько раз с разными "подругами". Так вот подкалывать друг друга нормально вполне, но тет-а-тет, но когда именно унижают, типо, что у Вас хозяйка плохая, если ты похудеешь будешь красивой и т.д. при парнях то это обычно не лучший вариант для подруги, наедине да а при мужчинах когда унижают это явное соперничество уже. У меня сейчас есть новая знакомая в сети, общаемся в кругу парней, так в личке она муси пуси а при ребятах вечно пытается меня унизить завуалировано. Я ей откровенно говорю о причинах моего недовольства, она включает дуру:какое соперничество(это при толпе парней то)? Скоро просто перестану с ней общаться и все.

Гость

Зато с другой девушкой, с которой у нас очень много общего, много общались и уже подруги, в этой же толпе мужчин мы друг друга только поддерживаем, хотя наедине, в личке, можем и сарказма добавить и пошутить невпопад.

Гость

Есть еще очень много не явных унижений, выше писали, например когда крутят жопой перед Вашим мч, строят ему глазки пока Вы не видите, чтоб доказать себе, что лучше Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Мне с ней приходится видеться каждый день на учебе

Гость

Сообщение было удалено

Значит это все зависит от человека? Я то я думаю может я не такая какая-то

Шут
Мария

Сообщение было удалено

А я ведь о зависти не то, что не говорила, а даже и не думала и не подразумевала. А вы меж строчек прочитали :) Интересно.

Гость

Надо было сказать: да не завидуй, Твой Вася тоже тебя когда-нибудь в кафе сводит. Правда Вася?

Гость

Как я согласна с Хелен Мос! Подруга Ваша позволяет себе мелкое хамство, от того, что оно мелкое оно хамством быть не перестает.
Очень знакомые ощущения, были у меня такие подруги, по молодости терпела, сейчас уже слишком себя уважаю, не терплю малейшей грубости.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Самое глупое заблуждение. Надо не терять, а избавляться от таких и чем быстрее, тем лучше

Гость

может она отбить у вас вашего парня хочет влюбилась. уклон на вас с вызовом. что выв никакая и не хозяйственная а она полная противопоожность. и другое может вы ее обсуждали когда нить а она это услышала и узнала теперь бесится на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы блин даете. а как тогда дружить когда думаешь что это стит ей говорить а это уже не надо. так это не дружба уже а просто приятельские отношения.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а ну понятно 1.5 года вы ее даже не знаете. тут с 20 летней дружбой многие предают. хотя если человек нормальный то он с с месяцем дружбы не предаст. короче не подружка она вам. а хочет сделать вам плохо. возможно чувствует что скоро вы можете выйти замуж первой а ей это не скоро предстоит. гоните такую подругу. ну если хотите наедене спросите сказав что все видите. пусть причину скажет.