Гость
Статьи
Долг подруги!

Долг подруги!

В общем, мы с подругой решили на море махнуть! Решили взять одинаковую сумму денег! Она перед этим накупила вещей себе, маникюр сделала, на антицел. массаж сходила, и др.. сходила, и ладно! Приехали мы на море, как стали за гостиницу платить, а ей нечем! отдала она все свои остатки! В общем, Пришлось мне заплатить за двоих! Самый худший отпуск!( Я обиделась очень!( Хотела купить что-нибудь, а надо было на что-то жить неделю там!( Но она сказала, типа отдам по приезду! прошло 8 месяцев, а не отдает. И намека нет! Джинсы себе покупает, сумки, хвастается ещё! А мне деньги нужны! Да и должна всего 6 000, но сейчас и эта сумма не помешает! Как думаете сказать, чтобы отдавала, или забыть!??

Елена
25 ответов
Последний — Перейти
Света

А зачем вы стали за нее в гостинице платить?
Я б большие глаза сделала - нет денег, твои проблемы, звони родственникам
Я б поняла - украли деньги, потеряла или еще какой форс мажор, но так - ищи дур в другом месте.

Гость

одолели уже своими восклицательными знаками!!! По теме-нам скидываться, или простить??!!

Елена
Света

Сообщение было удалено

ну подруга же, вроде! Поверила ей!

гость

ну конечно же ей сказать, а то не дождетесь

Гость

ты уже тридцатый раз эту тему пишешь,придумай уже что нибудь новое.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такие, как ты, вместо того, чтобы толком ответить на вопрос, пишут пустые слова! пройди лучше мимо поста!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ты тютёха и правильно подруга делает что катается на тебе,ты мямля и размазня.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Касательно этого вопроса, возможно! Я давно уладила бы этот вопрос, если бы это не помешало нашему общению! а она в будущем, мне ещё понадобится!

Гость

Автор, подруге надо сказать обязательно! Если так и не отдаст, то раз и навсегда ввернуть из своей жизни. И непонятно, зачем вам такая подруга..ведь подставит в любой момент

Гость

Прям так и скажите: "Маня, ты мне 6000 должна. Где деньги,Зин? Я уже устала ждать, а ты все тратишь мои деньги на шмотки себе!"

Елена

Спасибо!)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лен, ну видимо это вы ей понадобитесь в будущем..еще у вас денег выду*рит) Гнать в шею!

Лолипоп

Автор, лучше расскажите где это за такие деньги неделю можно отдыхать?

Гость

[quote="Елена" message_id="4542388"А мне деньги нужны! Да и должна всего 6 000, но сейчас и эта сумма не помешает! [/quote]
Если "и эта сумма не помешает", тогда и Вам не следовало в отпуск куда-то ездить. Жить следует по средствам. И никому не давать в долг: давать в долг - это удел банков и ломбардов.

Елена
Лолипоп

Сообщение было удалено

отдыхать?! ахахах.. Да что вы! всё за гостиницу отдали, и за экскурсии всякие! и сувениры! Не по путёвке были!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если "и эта сумма не помешает", тогда и Вам не следовало в отпуск куда-то ездить. Жить следует по средствам. И никому не давать в долг: давать в долг - это удел банков и ломбардов.
Живу-то по средствам!) просто сейчас пик-ситуация, когда требуется некая сумма! у всех бывает.

Гость

я бы не стала за неё платить.она когда ехала уже знала что вы оплатите ей гостиницу,было бы уроком и в следующий раз продумывала все заранее.вы одолжили подруге и теперь можете об этих деньгах забыть так как напомнив о долге дружка ваша уйдёт собаке под хвост

Гость
Елена

Сообщение было удалено

На счёт "у всех" Вы погорячились. Обычно это бывает у тех, кто не умеет разумно распоряжаться своими деньгами, либо просто не имеет денег, т. е. у транжир и нищебродок.

Гость

Это очень похоже на разводку. Какая ***** поедет без денег? А вдруг бы вы деньги только на себя взяли? Хотя дур полно и я уже ничему не удивляюсь. Мы с подругой на концерт решили сходить. Заказывала билеты я. Потратила 5 тыс на двоих. Она мне тоже не отдала пока. Прошел месяц. У нее уже и зарплата была. Скоро начну напоминать. Терпеть этого не могу ходить клянчить свои деньги

Гость

Автор почему вы опомнились только через 8 мес? Раньше нужно было напоминать ей. Вообще она офикевшая дама. Я седня на 4 сеанс антиц. Массажа иду. Курс 10 процедур 24 тыс стоит. То есть на это у нее деньги были... коzа вообще

Гость

Ничего себе- 6000 т.р.на дороге не валяются! Автор,почему вы до сих пор молчите? Прежде чем платить за подругу,нужно было обговорить сроки возврата вам денег! Вот странные люди- добренькие такие,в долг дают,платят за всякого,а потом в сторонку отходят и ноются...Научитесь уже пользоваться голосовым аппаратом,свои же деньги хотите получить!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А ещё и обижаются! можно подумать, будто я не отдаю! скажут, обменяла дружбу на деньги! былая история!

Гость

Автор, скажите лучше, на каком море вы так бюджетно отдохнули - 6 тыс с человека :) я тоже хочу!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да не 6000 тыс. А такую сумму она мне должна!.. отдохнули то дороже гораздо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, забудьте вы про эту ,,подругу,,... Она вам точно не подруга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: