недавно подруга вышла замуж...и как отрезало. зову гулять не идет,зову в кафе говорит я с мужем приду. и везде и всюду только с мужем. у меня тоже муж есть,но я даже представить себе не могу,что я его на свои девичьи посиделки. и в кино она меня зовет парами и вообще все только с мужем. не понимаю, неужели не хочется побыть с подругой и просто пообщаться.
У всех по-разному, да и от мужа зависит, у меня, муж спокойно относится к моим встречам с подругами...но то далеко не у всех так, если бы предъявил - крепко подумала бы о том дороже мне семья или еще что...И да , Автор, скорее всего им интересно вместе и они полностью друг другу компенсируют все общение и дружеские отношения
Сообщение было удалено
Так мне тоже с мужем интересно. но подружек я не бросаю. ну как я с мужем обсужу наши штучки женские.
С замужними подругами стала видеться раз два в полгода. Их решение
Это возраст такой глупый. С годами и мужа любишь, и свою жизнь уважаешь. У нас есть и общие друзья, и отдельные. Я даже могу поехать переночевать к друзьям - совершенно нормально.
Многое от мужей зависит. Мне и моим приятельницам уже около 50. Не работаем. Если я договариваюсь о встрече, то только форс-мажор эту встречу отменит. Мой муж уважает мои планы и с ними считается. тем более встречаемся в рабочее время, когда мужчины заняты. А у них мужья запросто могут ломать их планы не считаясь - неожиданно прийти с работы (раз муж дома, какая встреча с подругами? неважно, что он на диване или у компа всё время проведёт), придумать им какое-нибудь незначительное занятие, чтобы дома сидели, или дать указивку по телефону на ерундовое поручение, но чтобы непременно в момент запланированного мероприятия. Есть любители рулить, контролировать, держать жен на коротком поводке и показывать, кто царь и Бог. так и женаты все давно, дети у всех взрослые. А вот поди ж ты!
А уж про молодых и говорить нечего.
Просто значит, что у Вашей подруги нормальные отношения с мужем и они проводят свободное время всегда вместе. А вот если останется время, то можно иногда и с подругой посидеть.
Сообщение было удалено
Что у вас за штучки такие, которые при муже обсудить стыдно? Должно бы быть наоборот.