Подруга выходит замуж, я одна из подружек невесты (не свидетельница). Подруга со свидетельницей попросили сходить меня с ними на свадебную выставку, где в конце был розыгрыш и мой билет выиграл. Я …
Сообщение было удалено
я рада, что дарю людям улыбки)))))) это же чудесно)
Сообщение было удалено
Смешная какая! Все вам тут правильно пишут: зашла повыпендриваться. Детство ваше в драных штанах прошло, как и юность. Это очень заметно. Иначе бы тут не писали всю эту белиберду. Гость, между прочим, писала, какой у нее с мужем доход. И видно, что она к обеспеченной жизни привыкла в отличии от вас.
Вы недалекая и глупенькая.
интерееесная ситуация.))) тут как ни сделай, все плохо получится.
а поделить никак нет возможности?
Автор, настоящая подруга на чужой выигрыш не позарится. Делайте выводы. Не бывает женской дружбы, дружба между женщинами длится лишь до того, когда сталкиваются их интересы...
А почему кидануть то? У автора свадьба вообще то скоро. Я бы на месте подруги и не заикнулась отдавай мне, мол, выигрыш! Наглая подруженция, однако! Такую обломать не мешало бы! Автор ни в коем случае не отдавайте!
Автор, напишите к какому решению пришли.
Сообщение было удалено
Смешная какая! Все вам тут правильно пишут: зашла повыпендриваться. Детство ваше в драных штанах прошло, как и юность. Это очень заметно. Иначе бы тут не писали всю эту белиберду. Гость, между прочим, писала, какой у нее с мужем доход. И видно, что она к обеспеченной жизни привыкла в отличии от вас.
Вы недалекая и глупенькая.
и какой же? )))) мне вообще чужие деньги не интересуют, мне своих достаточно)
Подружка невесты! Поражает Ваша жадность и скупость по отношению к Вашей подруге, которая выходит замуж сейчас, а не в призрачном будущем. Если не отдадите ей этот приз, то и Вселенная Вас не будет радовать Вас! Есть закон Вселенной: радуешь ты-радуют потом тебя! Не ждите хорошего от Вселенной после такого поступка, где жадность Ваша просто зашкаливает!
Но сейчас люди вообще стали по отношению к друг другу холодны и безразличны, потому не стоит надеяться для себя на лучшее и помощь в трудную минуту, если сам в момент необходимого внимания к ближнему бездушен и равнодушен.
Сообщение было удалено
А вы сами часто дарите подругам 35 косарей? Потому, что столько стоит платье и макияж с прической. Дайте угадаю, наверное каждый год, нежадная вы наша....
Автор, благодарности за то, что подарили подруге свой выигрыш вы не увидите. Чем больше делаешь добра, там больше получаешь гов'''на. Зарубите себе это на носу! Я тоже была добренькой с подругой, с которой с детского сада! вместе. Устроила ее на работу в хорошую фирму, где сама работаю, вытянула из села в большой город, помогла жилье снять за офигенную цену по знакомству. Итог: мы сейчас просто не общаемся.
Помимо всего постоянно морально поддерживала ее, помогла влится в коллектив, где ее восприняли в штыки. Видимо людям виднее было, что это за человек.
Хорошая подруга не положит глаз на ВАШ выигрыш, это просто эгоистичная халявщица. Я бы никогда не позарилась на выигрыш подруги и знаю, что она тоже. Она у меня единственная осталась проверенная бедой и радостью, как и я у нее. Остальные отсеились постепенно. Если ваша подруга прекратит с вами дружбу, то грошь ей цена
Сообщение было удалено
Да, я делала сюрпризы и подарки от 20 тысяч рублей друзьям и просто хорошим людям, если был подходящий момент- праздник или день рождения. Вселенная меня тоже радовала ни раз, как говорится- если повышать свой личный лимит добра к людям, то в ответ всегда и для тебя что-то случится хорошее и очень приятное!:)
А те, кто всегда только для себя старается, то всегда только и должен будет полагаться только на себя.
Сообщение было удалено
Как Вы можете говорить о дружбе с подругой " и в горе, и в радости", если даже в данном случае, как в этой теме, Вы бы приз не отдали подруге!)))
Вы только в радости дружить умеете, на большее у Вас видимо ни сострадания, ни сочувствия нет.
Сообщение было удалено
Ну не все же люди, как Ваша данная бессердечная подруга. Из-за такой полруги Вы стали менее доброй и человечной!
И если сейчас Вы увидите проблемы у человека, то помогать не будете? Если помощь у Вас попросят, не поможете?
Сообщение было удалено
Мда, да перед нами ангел во плоти. Мой жизненный опыт не такой оптимистичный. Помогала людям и на работе и, как уже писала, подругам и знакомым, но взамен обставляли, подставляли подножку, сплетничали, ничего вобщем хорошего... Хотела бы я, чтобы как у вас. Теперь помогаю в ооооочень ограниченном количестве, очень избирательно и вы знаете, Вселенная стала более благожелатнельна )))))))
Сообщение было удалено
Не одна подруга, взять тех же самых коллег, которым помогала, оказались не менее бессердечными.....
Автор, ваш билет выиграл - выигрыш только ВАШ. Раз у вас тоже скоро свадьба то вполне резонно что вы используете свой выигрыш для себя. А подруга странная, зачем она вообще требует чужой приз ? А в кошелек к вам она тоже залезет ? А был бы приз машина, а не платье - она тоже бы его забрала ? Или деньги ?Вот дарили бы 30 тыс рублей - что, тоже подруге отдать ? С чего ? Кто выиграл - тот и пользуется. А чем, платьем, машиной, деньгами - не важно.
Сообщение было удалено
А какое горе в данном конкретном случае у подруги, вот объясните, она не бедствует по слоем автора. Я приз отдала бы, если бы подруга искренне порадовалась за меня и поздравил с выигрышем. Тогда отдала бы и сказала: это мой подарок тебе к свадьбе.
А таких наглых подруг, типа обрадовалась она моему выигрышу, т.к. ей не надо будет платить, навидалась, теперь идем с ними по жизни разными дорожками.
Сообщение было удалено
Согласна, уверена, что и машину потребовала, подруга не промах там.
Никому Ваши советы не нужны.
не отдавайте. отшутитесь тем что скоро свадьба и у вас. если что даже ваша родственница которая вдруг соберется замуж от вас может получить этот приз.
Сообщение было удалено
+++++ с расчетом и билет ей оплатили. фу.
Сообщение было удалено
Так ясен перец нужно знать кому дарить, вы же на улице первому встречному не подарите машину (например)? Возможно у нее просто знакомые и друзья все очень хорошие. В людях тоже нужно разбираться. Я, будь у меня возможность, тоже много чего подарил бы нескольким людям (но только нескольким из итак небольшого количества знакомых)