Лучшая подруга очень хороший человек, но постоянно увлекается новыми идеями, начинает пытаться втянуть меня, если не слушаю ее обижается. При этом через неделю может спокойно забыть, и поменять свои убеждения. За год она увлекалась гороскопами, гаданием, восточной философией, отказом от мяса, гринписом, чайлдфри. Сейчас с парнем хочет создать какое-то родовое поместье. Как объяснить ей, что хочу дружить с ней, но не разделяю ее увлечений, при том что она их сама постоянно меняет?
Все это вы вынесли, но родовое поместье, в которое вас не пригласили, сломало спину верблюда.
Стесняюсь спросить, как это "увлекалась чайлдфри"...LOL Типа: на прошлой неделе она была чайлдфри, а на этой- вегетарианка??
Никак вы это ей не объясните. До таких людей практически невозможно докричаться, к сожалению. Она помешана на своих духовных поисках и самосовершенствовании и кроме это ее почти ничего не интересует. Такой вид эгоизма.
Сообщение было удалено
Хи, вы таких людей не встречали? Они забавные.
Сообщение было удалено
у меня тоже такая же. То в гербалайф ударилась, то в женские практики(приличные деньги за курс платит), то аниматором она ехала в Турцию работать, то в Европу жить переезжала, то студию танца открывала(после того как сама ТОЛЬКО ГОД на контемп проходила), короче все не надолго, но с новым небывалым азартом.Сейчас все благополучно сошло на нет, остался один Гербалайф. Уж как она мне им мозги выносит, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. ФИГ ИМ С МАСЛОМ ГЕРБАЛАЙФЩИКАМ!
Дайте угадаю, она такая невзрачная, может даже страшненькая слегка, полноватая возможно. А ее парень носит длинные волосы. Ну, может, не угадала, но что-то в этом духе.
Да ладно, круто же)) зато разносторонняя!
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ой не могу......
а вы придумайте что-нибудь свое)) и предложите ей, а то как-то не интересно, она инициатор всех этих забав, а вы в стороне...
Сообщение было удалено
Во во. Еще и кочевряжется. Подхватый волну и вперед по дороге увлечений развлечений ))))))))
У меня старшая сестра такая же. Причем не только отстаивает свои постоянно меняющиеся взгляды, но и агрессивно требует, чтобы я их разделяла. Никаких аргументов и возражений не принимает. Но она ни столько духовными поисками занимается, хотя гороскопами и нумерологией увлечена, сколько бытовыми интересами. Например, если она ставит новые окна, то считает, что все уважающие себя и ее люди должны менять окна, причем в той же фирме, что и она. Если она совершает шоппинг в "Ленте", то и я должна закупаться именно в ее "Ленте". Если она перестала ходить в кино и театры, считая их вымогательством денег, то и я должна прекратить туда ходить. Если она увлеклась гомеопатией, то и я должна лечить себя и детей только гомеопатией. Причем в тот момент, когда она сочла гомеопатию шарлатанством, я должна была тоже так сделать. Ее девиз:"Кто не с нами, тот против нас". "Инакомыслящих" она считает слабоумными неудачниками. Пришлось прекратить общение. Другого выхода не было. Но она была очень агрессивна.
А еще у меня есть подруги, которые постоянно себя ищут в чем-то новом, но своих взглядов мне не навязывают. Они были бы не против, если бы и я с ними ударилась в собаководство или восточную филоофию, но не давят. С такими людьми общаться интересно. Я сама - консерватор, но страх люблю что-то новое послушать.
ооо...у меня свекровь такая. только все, что вы перечислили одновременно, особенно это родовое поместье... Это вообще трындец... я бы общение с такой подругой закончила... А то завтра она вас к Анастасийцам потмащит земли покупать и жить как в древние времена
А я завидую таким,мне бы их запал и энергию,а то сижу на форуме,как овощ...(
Сообщение было удалено
А чему завидовать то,запала хватает только на начинание,а потом бросают,и так постоянно. У таких нет ни одного законченного дела,получается весь запал в пустую.
Ой, узнала себя в описаниях! Только масштабы побольше у меня обычно, очередной " свечной заводик"))). Тоже с энтузиазмом выношу мозг окружающим, но надо сказать я их завожу и они еще долго сами по инерции после меня едут, когда мои интересы уже сменились.
Да жесть. У меня лучшая подруга года 3 была вегетарианкой. Даже говорила что будующим детям мясо давать не будет. У нее так крыша на этом повернута была. Потом вышла замуж и опять стала есть все подряд. Потому что муж приказал ей готовить мясо)) я уже думала что она будет вегетарианкой всегда.
Есть еще знакомая, сейчас стала плотно заниматься бодибилдингом. И это в 27 лет. До этого вообще спортом никогда не занималась. Сейчас нашла какого то качка, который с ней занимается и обещает за 3 мес сделать из нее спортивную и накаченную девушку. Порекомендовал ей спортивное питание. Она сейчас почти не ест обычную еду, тупо разводит порошки и ходит в качалку каждый день. Уточню что это не нормальный фитнес клуб а полуподпольная качалка, где (с ее слов) есть даже пара самодельных тренажеров. Этот качок их сам из арматуры сварил
Сообщение было удалено
Ну у меня нет запала и сил даже,что бы начать что-то,хотела бы иметь какую-то цель,пусть даже временно,но мне тупо лень...)