Гость
Статьи
Подруга-тихушница. …

Подруга-тихушница. Вредит исподтишка

Она никогда ни с кем не ругается. Всегда практически молчит. Кажется, что такая прямо мягкая, что можно с ней не церемонится, а делать все что хочешь. Никогда в конфликты не вступает. Чтобы она заорала когда-то- ни разу не видела. Всегда лучше уйдет, чем будет продолжать разговор. Вот только потом выясняется, что тем, кто с ней пытался враждовать то кому на работу что-то сообщили, где в налоговую капнули, иногда "чудесным" образом пропадают важные документы на квартиру, которые потом надо восстанавливать и т. д. А она как бы ни при чем. Как кошка - в тапки нагадит и ходит с нормальным видом. Лично мне пару раз призналась (после долгих уговоров) что замешана в паре таких вот случаев. Мне уже как-то страшно, а вдруг она и мне когда-нибудь так напакостит? Никогда не знаешь чего от нее вообще можно ждать. Что с ней делать?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего с ней не делать, просто не общаться.

Lng Baby

Надо ее слить, так же тихо, такими же методами.

Гость

Просто медленно и очень аккуратно прекращайте общение. Пореже встречайтесь, не звоните и не пишите первой и *****. Не хвалитесь ничем. От таких людей надо держаться подальше(

Вий

И зачем спрашивается такие "подруги"?!

Автор
Вий

Сообщение было удалено

Ну мне-то она пока ничего не сделала. Но хотя кто знает... С ней нельзя быть уверенной

Анна

О да, есть такие *****. Сама недавно столкнулась. Я бы бежала от такой подруги, понятно же, что она и с вами может так поступить. Это еще опаснее чем открытый конфликт. Меня так с работы одна выжила. На вид "сама приятность", за спиной одни гадости и сплетни.

Гость

Прекращайте с ней постепенно общение.

Гость

я так понимаю, она ж не на пустом месте это делает, а в ответ на гадости, сделанные ей, зачем общение прекращать, вы собираетесь с ней конфликтовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как правило такие - сама придумала,сама обиделась,ведь не знаешь что у них там на уме,так что лучше сливать таких людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стоп.
Вот и ответ. Из Ваших слов все ясно, как Божий день: ей делали какие-то гадости, иначе говоря, - не она первая начала вражду и конфликты, а действия изначально были направлены против нее, а она вместо того, чтобы уподобиться кому-то и орать как базарная бабка с размахиванием рук - тихо отомстила обидчику. Молодец. Нервы себе не трепет, не хабалит.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. И хотя сама никогда бы так не поступила, но вашу мадам понимаю. Т.е. вы считаете, что можете открыто делать другому человеку гадости, а когда получаете гадость в ответ, то обижаетесь и считаете, что это неправильно? И таких людей мне встречалось много.. Сами другого человека могут унизить, оскорбить, высмеять, а как получают ответ, то сразу вопят

гость

Автор-ваши слова:" Кажется, что такая прямо мягкая, что можно с ней не церемонится, а делать все что хочешь. ". Как ето понимать? Хотели бьі сделать, да не получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Если кто-то сильно умный решил свое г на тихого человека свалить, радуясь безнаказанности, то вполне справедливо, если ответят тем же. не хотите гадостей, не делайте их сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Не делайте ей гадости,автор,и можете спокойно дружить

+

С другой стороны человек может ей случайно навредить.Или на нервах что то сакзать.Я бы предпочла,чтобы мне ответили.Или явно обиделись.А тут человек промолчит,затаится и навредит тебе уже рассчетливо.Раз в 100 больше,чем ты ей.А ты даже не вспомнишь за что.Страшные люди такие!(

+

Автор,она не Рак кстати?

Гость

Надоели такие темы с обсуждением подруг. Не нравится, как она делает - скажи ей, что не нравится или не общайся. В чем проблема-то?

Elza

Лучше ограничить общение, свести его на уровень "привет-пока". Ни о чем важном не рассказывать, ничем не хвалиться, к себе в дом не пускать. Еще не хватало чтобы она документы важные украла. Замучаешься потом паспорт или свидетельство о собственности восстанавливать.
Такая подруга хуже любого врага.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Страшная , мстительная особа. А с психикой у неё всё хорошо? Может у неё психическое тяжёлое расстройство. Иногда таких людей можно определить , только по странным поступкам, а так и не отличишь. Во всяком случае человек она опасный. А с документами на квартиру - это вообще криминал. Потихоньку отдаляйтесь, придумывайте чего-нибудь, только чтоб не вызвать обиду и злобу с её стороны. А про то на , что способны мстительные люди Вы знаете из разных источников...

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А Вас кто -нибудь принуждает участвовать в таких форумах? Здесь можно найти и форумы на другие темы , не так ли ?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю,зачем эти женщины общаются с подругами, черты характера которых им неприятны. Может, вы сможете мне объяснить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем да, обычно это бывает после того, как кто-то начинает характер свой показывать. А то, что не хабалит - это тоже да, она мне кажется в принципе не способна кого-то обозвать или оскорбить.

Автор
+

Сообщение было удалено

Близнец

А

я такая же,но со своей подругой я так не смогу поступить,мы с ней 15 лет дружим она мне как сестра,ну и еще она меня так же засадить сможет))
почему бы так не делать?Человек мне говнит в открытую,так пусть расплатится,а я в глазах близких все такой же невинной ов-цой буду.Моя подруга тоже опасается,только все таки верит мне,т.к деваться некуда,но я уверена она прям ждет от меня такого же подвоха.

Домашний мальчик 27 лет
Автор

Сообщение было удалено

Хорошая, умная девушка. Все правильно делает.)))

А ты ее не обижай и живи спокойно. Ведь она же тихая, никогда ни к кому первая не лезет, обороняться начинает только когда ее задевают.

Гость

А я вот терпеть не могу таких. Это как минимум подло. Не нравится что-то - так скажи прямо, в глаза. А то все тихонечко, что-то там за спиной делают...

Домашний мальчик 27 лет
Гость

Сообщение было удалено

Все просто, пускай перестанут просто так без причины трогать и задевать эту девушку, тогда никакой ответки не будет. А если люди так делают(трогают просто так без причины), значит им нечем заняться и у них полно свободного времени, поэтому пускай идут документы на хату восстанавливать. ;)

Гость

вот только щас одна тихушница получила по самое немогу, сидит плачет. все ее делишки всплыли, все увидели, КТО на самом деле стравливал членов коллектива. по работе ей ничего не будет, но теперь никто уже не поведется на ее мнимую неконфликтность.
з.ы. на мне споткнулось деушко...

Гость

Омг, а относиться к ней по человечески не пробовали? Все правильно она делает. В открытую орет только быдлo и бaбы на базаре.

Автор

Она однажды тоже прокололась. Узнали, что она доложила на работе на одну сотрудницу начальству. И что? С нее как с гуся вода. Стоит глазами хлопает. Как говорится, с*ы в глаза - скажет роса. Узнали они. Ну и кто ей что сделает? Что ее теперь на километр к себе не подпускать?

Гость

Они всегда такие. Врут и не завираются. Больше всего бесит, что сделать им ничего не можешь. Неизвестно ведь что она там делает. Не знаешь откуда ждать подвоха. Подлые и мерзкие вруши вот они кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они делают то о чем вы думаете, в меру вашей испорченности:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что она делала? Стучала на всех?

Гость

Вы что все с печки упали??? Что за совхоз??? Вы видите что автор пишет?

Она никогда ни с кем не ругается. Всегда практически молчит. Кажется, что такая прямо мягкая, что можно с ней не церемонится, а делать все что хочешь. Никогда в конфликты не вступает. Чтобы она заорала когда-то- ни разу не видела. Всегда лучше уйдет, чем будет продолжать разговор.

Автор и коллеги не церемонятся со спокойной и мягкой коллегой!!! Дак коллега правильно все делает! А автору желаю получить в морду за свою наглость. А совет автору по поводу коллеги - не с р ит е ей в душу - тогда не будете бояться за свои тапки. Фууу! Стыд и позор! Если человек неконфликтный, по мнению автора С НИМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО! охренеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А ей то этой бедной коллеге автора как отделиться от целого коллектива агрессивного б ыд л а, которые вопросы решают исключительно ором??? ))))))) Они-то конечно здоровы. Воспаление наглости только и маргинальность, а так все у них в порядке. Только отхватят когда-нибудь по лицу за свои визги!!! Чего им и желаю.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете,что именно они делали? Может они просто наорали,так за это надо в налоговую капать? У меня подруга бросила мужа за измену и он тоже на неё в налоговую капал Вам бы такое понравилось?

Гостья

Как можно называть подругой существо, которое всем втихаря гадит? И при этом получает удовольствие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница, очень хороший, адекватный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а вообще разводка. Как могут пропасть документы на квартиру? она что, по квартирам лазит? Ржу))) наверное ключей дубликат делает и шарит потихоньку.

Гость

я так понимаю, она ж не на пустом месте это делает, а в ответ на гадости, сделанные ей, зачем общение прекращать, вы собираетесь с ней конфликтовать?+++++++++ авторша пишет что та такая мягкая что с ней можно делать все что хочешь. вы видимо еще та муха назойливая и ее постоянно дергаете. вот она и действует без скандалов ка вы этого и заслуживаете. а зачем с быдолм с вами договариватся.

Гость

Автор, ваша подруга социопат. Она не соизмеряет свои придуманные обиды с тем, что она творит. Это душевно больной человек, я уверена что дай ей шанс остаться неизвестной, она и жизнь кому-то сломает. Держитесь от нее как можно дальше и не общайтесь вообще. Душевнобольные люди не могут различать между хорошо и плохо. Она вас неверно поймет как-нибудь, затаит обиду и потом что угодно выкинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня после того как подруга в гостях была, пропал загранпаспорт, прямо перед поездкой. Чудесным образом, просто лежал на видном месте.