Гость
Статьи
Парень моей …

Парень моей подруги-это табу

Парень моей подруги это-табу для меня ,было есть и будет.
У меня есть хорошая подруга и я очень дорожу ей. Два года назад я вышла замуж а она год назад начала жить с молодым человеком с которым у нее были отношения еще в школе.(при этом сколько я себя с ней помню они периодически пересекались по жизни в общем были легкие такие отношения). В конце года у нее было др и он позвонил мне и попросил помочь с подарком, я с радостью согласилась т.к. я обожаю поиски подарков,организацию дней рождений ,ну в общем люблю сюрпризы и радовать близких мне людей+ меня очень подкупило ,что он спрашивает помощи а не пытается просто откупится он нее деньгами или подарить очередную мужскую ***. И вот во время нашего хождения по магазинам ,когда мы переходили улицу он взял меня за руку(типа осторожно переходи дорогу) и потом еще не отпускал пока не дошли до ТЦ,там я уже кое как вывернулась . Господи как мне было не ловко!!! НО поскольку это был первый звоночек и всетаки мы не 1 день знаем друг друга я подумала,что это я себе придумала,может у него иная чем у меня зона дискомфорта например.
Дальше хуже ,когда мы все купили то захотели есть и дошли до ближайшего фаст фуда. Так вот (я маленького роста ,он намноооого выше) я стояла выбирала и он положил свой подбородок мне на голову и поцеловал в макушку...а когда я обернулась сделал вид что ничего не было! В общем я попросила отвезти меня домой,типа муж звонил.
И теперь он постоянно звонит(у мужа глаз дергается уже) типа помоги подарок на 8 марта из последнего,то пошли с нами в кино...я вся извелась уже....
Проблема 1) как сказать подруге ,что ей на фиг такой бабник не нужен?
Проблема 2)как отвязаться от таких приглашений при том ,что иногда и подружка зовет сама(она то ничего не знает) я отказываюсь она обижается.
Простите может чуть сумбурно написано...накипело просто

Мила
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как некрасиво он ведет себя(...Но про табу-это правильно!!!!У меня всю жизнь так-всю жизнь мужья и парни моих подруг и знакомых клеились ко мне.И это так ужасно.Ты должна поставить человека на место,но и остаться из за подруги с ним в дружеских отношениях. Но табу на мужчину подрцги-это,я считаю, один из 6лавных принципов жизни.Сакральный я бы сказала )))." Не возжелай жену ближнего своего" и "Не укради".

Но!!!! Дорохой автор!!!!Почему вы здесь главный акцент делаете на этом табу, а не на том,что вы замужем и вам это все вообще не нужно?))((

Гость

И еще...Я бы рассказала подруге.Такую правду она должна знать.Ведь он мочит всех! И ее, и вас, и плюет на вашего мужа.Он вообще просто - ***** полное.И безнаказанное! Расскажите подруге и мужу.И пусть муж ему наваляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что она расскажет, что он поцеловал незаметно ее в макушку и помог перейти через дорогу. Может он действительно помог перейти просто, а про макушку ей или показалось или он действительно испытывает к ней чувства, а может эти чувства дружеские, тем более как я поняла знакомы они с ним с детства почти.. Я вот тоже замужем, но у меня есть друзья мужского пола, которые могут обнять или поцеловать в лоб, когда уходим от них, (если в гостях были) Знаю их тысячу лет, нет у них ко мне никаких других чувств.
Автор, я это не к тому, что вы себя надумали, нет, совсем не обязательно. Проверьте, сходите еще куда-нибудь с ним, посмотрите дальнейшие действия, чтобы судить до конца, а потом прямо у него и спросите, "Что ты от меня хочешь, мне может показалось, но ты ко мне клеешься, хочешь, чтобы мужу и подруге рассказала?"

Гость

4.Ну,наверное, вы правы.Нужно ему дать вожможность по настоящему раскрыться.Главное чтобы он при этом маленькую и хрупкую автор не завалил уже просто где нибудь

Сю
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно,как вы спокойно засомневались в предыдущем комменте и просто рассказали свое мнение.А не так,как принято на этом форуме,сразу по-люмпенски орать: "ЧУШЬ! БРЕД!"

Гость

автор я вас понимаю.была в такой ситуации.я всё рассказала подруге,так мол и так,твой парень приходил ко мне домой с цветами,клеился ко мне,говорил что любит и т.д.я его выгнала.точней мой муж когда я ему всё рассказала.показывала кучу вызовов на тел.от него,смс его где он в любви обьяснялся.и чё? я же осталась во всем виновата.это я его провоцировала по её словам,при том что я давно замужем у меня ребёнок,мужа люблю больше жизни,а её мч мне и на фиг не сдался.но всёравно я виновата.теперь мы с ней не общаемся.её мч бросил.а она до сих пор думает что он ко мне бегает. и вот вам правда.так что я на вашем месте рассказала бы всё мужу но ни ей.не поверит и не простит.хотя прощать то не за что.

Гость

***** не захочет-кобель не вскочет. Сама давала ему почувствовать, что не против.

"В общем я попросила отвезти меня домой,типа муж звонил."
А сама доехать не могла?
Лицемерка подлая....

Гость

А почему у мужа глаз дергается вместо того,чтобы навалять наглецу?

Мама-юрист

У меня такая ситуация была, тоже с близкой подругой. Я ей рассказала и была врагом №1. Парень выкрутился, сказал, что я сама все выдумала и т.д. С парнем она рассталась со временем, а с ней мы до сих пор не общаемся. Подруга Ваша разберется сама.
А ЕМУ СКАЖИТЕ, ЧТО ТАКИЕ НЕОДНОЗНАЧНЫЕ УХАЖИВАНИЯ ВЫ НЕ ПРИЕМЛИТЕ. И нечего с ними ходить по киношкам втроем, ходите с вашим мужем вчетвером

Гость

Я смотрю, не только мой глаз зацепился за "парень моей подруги табу". Для вас в принципе другие парни должны быть табу, потому что вы ЗАМУЖЕМ.И верно подметили, а что, самостоятельно доехать до дома не судьба? Самой одернуть парня нельзя? Чтобы он соблюдал ваше личное пространство? А то, конечно, он видит, что дама не сопротивляется, почему бы не действовать смелее. Если он вообще имеет на автора виды, а не наоборот, автор ищет подтекст в его действиях

Гость

Автор в душе вам приятно его внимание.Не врите.Вы с радостью бежите с ним.Вы чётко конкретно ему не говорите А НУ КА РУЧОНКИ УБРАЛ!Я САМА В СОСТОЯНИИ ДОЙТИ!
Вы САМА не прессекаете его флирт.Вам нравится.
Вы рады,но у вас есть совесть и вам стыдно.Хотя,я бы на вашем месте после поцелуя в макушку хе--рак--нула его по башке сумкой,сказала что ведёт себя как ка--бе--лина и ушла!И жрать с таким гов--ном не села.
Вы пишите что знаете его со школы,но почему то отпор дать не можете.Почему-вам нравится!
Видимо и в школе он нравился.А теперь льстит вам,что даже являясь замужней дамой вы привлекаете, он позабыл вашу подругу и целует ваш макушки....Всё идёт от вас.Это на энергетике.
Вы мужа не уважаете.Хотя нормальная бы жена давно прессекла любое общение с чужим мужиком.И не надо ля ля бла бла я ради подруги...нет ради себя.
Хорошее есть правило,когда появляется мужик,всех подруг лучше ликвидировать.Бабы такие су--ки.
Типо это не я,типо стыдно,но общение продолжает...
Подруге ничего не говорите.А сама этого бл--яду--на на место поставь.Мужа ду--ра потеряешь из за этого ка---бели---ны.Не рыдай потом.
У мужа уже глаз дёргается,а ты всё святошу из себя строишь

Мама-юрист
Гость

Сообщение было удалено

ну подвезти домой подругу девушки это по-моему нормально. Ненормально было бы не подвезти или отказаться с ним ехать, вы не находите это странным???
Это равносильно тому что проезжать на машине мимо остановки, где мокнет знакомый и помахать ему ручкой потому, что "Я ЖЕ ЗАМУЖЕМ"

Мама-юрист
Гость

Сообщение было удалено

да, и когда через дорогу переходя под руку взял - коленом в пах его!)))))))))))
Автор выглядела бы малолетней дурочкой, которая защищает свою честь на которую никто не покушался))))
ОТШИВАТЬ НЕДОУХОЖЕРОВ НАДО КРА-СИ-ВО!)))
а то что вы пишите вполне применимо класса для 8го

Гость
Мама-юрист

Сообщение было удалено

Нет, это не странно. У меня был в жизни момент, когда ко мне проявлял интерес мой друг, у которого на тот момент была девушка. То за руку возьмет, то еще что. Для меня недопустимо поощрять ухаживания чужого парня. Поэтому я постаралась свести к минимуму наше общение до тех пор, пока он не разберется со своей девушкой. И не переломилась сама домой поехать, кстати, тоже под предлогом внезапных обстоятельств.

Мама-юрист
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что ухаживания надо поощрять. А говорю о том, что нужно СНАЧАЛА ЧЕТКО ОТДЕЛЯТЬ УХАЖИВАНИЯ ОТ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ. Просто у многих дам пунктик: "Если он мне подал пальто, открыл передо мною дверь, подвез до дома, пропустил на пешеходном переходе, до дома подвез это ВСЕ - ОБОЖЕОНМЕНЯХОЧЕТ"
Автор сама я так поняла, судя по посту 2му не поняла что это было. И с чем он ей звонит(когда муж нервничает) мы не знаем. Может он звонит уточнить как зовут маму подруги, и какие у подруги любимые цветы, и точно ли подруга любит "Шерри данс", а не "Бейлиз".

Гость

Все такие порядочные, но только на бумаге. С моим парнем "перебыли" все
мои подруги. Я его бросила, а они сказали, что я *****. Ну, где логика?
По их мнению я должна была всё знать о нём и продолжать с ним быть
как собачка на привязи и их при этом чуть ли не приглашать в гости. Вот
тогда я была бы образцовой женой.)))) Конечно, подруге нужно сразу
открыть на него глаза. Она уже и будет решать, как с ним поступить.
Пожалейте её! Её же он обманывает! Слова сами найдёте, подкрепите
их фактами. Мне в то время сказали всё вообще едва знакомые мне люди о
моих подругах и парне. Пришло время снять розовые очки. Помогите ей хоть
Вы, если Вы одна такая действительно порядочная.

Мама-юрист
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем же клеймить всех??? вы просто не умеете разбираться в людях и водитесь с кем попало(парни, подруги). В случившемся конечно виноваты вы сами в первую очередь. Чтобы такое не повторилось зависит только от вас.
В моем окружении все люди порядочные и если я вижу какую-то червоточину в подруге, то быстро перевожу её в разряд далеких знакомых

Гость

Подруге ничего не говорите ни в коем случае. А избегать придется либо встечаться парами-Вы с мужем и они. Наедине не оставаться с ним. А Вы точно к нему неравнодушны? Странно, что его флирт вызывает у вас столько эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя ничего говорить. Это их дело. А Вам больше не повезло с подругами, чем с парнем.

Гость

Подруга пусть сама решает, нужен он ей или не нужен.
Можете сказать ей(да и ему), что не хотите с ним общаться по таким-то причинам и назвать пару фактов.

Гость

Автор, ни в коем случае ничего не говорите ни подруге (она может обвинить вас), ни тем более мужу (он может выйти из себя и натворить дел). Лучше сами расставьте все точки над и, скажите этому мч, что его поведение неприемлемо, напомните ему о своем замужестве и о том что его девушка - ваша подруга. Если не поймет - в полный игнор его (если вам это конечно не доставляет удовольствие)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да потому ,что для меня в этом смысле даже акцент расставлять не надо=))
Это же само собой разумеющееся =)) Муж это любимый муж =)) Мы вообще с 14 лет вместе =))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем вы ...но нет мы не настолько близки,тут вопрос скорее в другом,я так думаю ,что меня в компании всегда воспринимали как девочку-ромашечку =) я позитивная ,веселая,добрая и милая (сама не похвалишь как говорится=)) и может он воспринимает меня как младш сестру допустим ....но всеравно даже в этом случае...какого хрена спрашивается...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Даааа даже не сомневалась что будут комментарии подобного типа,бараны есть везде.
С какого простите хрена я должна пешком чесать через весь город,если мы поехали ЕГО женщине выбирать подарок и я вообще -то помогаю. Мне в теории это нахрен не нужно.

шалунишка Павел

Может сделать так? Заняться с ним секьсомь, в процессе обасраться (буквально) и он потом не захочет вас больше никогда видеть. Все довольны.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот именно зацепился! Цепляться тут только и могут. Я прошу не ваших домыслов а ответов по существу,как бы повели себя в ситуации.
По поводу мужа сказала уже! Не ищите подтекстов! По поводу поездки тоже ...не считаю правильным добираться до дома полтора часа учитывая то,что ездила помогать.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых начнем с простого....сначала прочитайте нормально,потом уже отвечайте. Его я знаю не со школы,это она с ним училась вместе , я познакомилась лет 6 назад и просто знала его как уходяще-приходящего мужика моей подруги. Во вторых я действительно считаю,что я достаточно мягкий человек и да по жизни часто в каких-то ситуациях не могу твердо поставить человека на место. В третьих отвалите от мужа ,его люблю и уважаю и никто не давал Вам право лезть в чужую семью. В четвертых нам быть полной ***** простите ,чтобы убрать всех подруг когда замуж выходишьи сосредоточится только на муже...кхм есть парочка примеров жизненных, теперь сидят одни кукуют ,ни мужа не друзей.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да меня просто шокировало это все,не ожидала вообще никак...да и не сталкивалась слава богу по жизни. Если ко мне кто-то подкатывал я всегда давала отпор и больше с человеком не общалась, а тут то он всеравно рядом останется.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вот наверно так и сделаю,если это еще раз повторится. Хотя надеюсь возможности остаться с ним наедине у меня не будет=))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь ей сказать т.к. она у нас получилась одна незамужняя,и я постоянно слышу от нее ,что она боится остаться одна ... И я не хочу быть виной ее одиночества. Хотя мозгами понимаю ,что ей нужен другой мужчина,но сказать ей об этом...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы такая интересная, спрашиваете, как бы поступили другие, и что вообще с этим делать, вам отвечают, как видят ситуацию, но вам это не нравится. Сказано же было четко и неоднократно, САМИ поставьте парня на место, а не стройте из себя оскорбленную невинность. Не поймет - идите к подруге, подключайте мужа.

сплетен ради

зачем мы вообще с ним пошли куда-то??замужем,а таскается с чужими парнями

Брауни

А походу вам приятно его такое отношение! Ну 100000%. Представьте на месте этого друга,какого то человека жутко вам не приятного, прям хмыря какого то, с которым вы бы не перспали ни за что, еслиб он остался 1 мужчиной на земле. Так вот,и представьте такой бы человек целует вас в голову. Да я бы убила его прям там!!! А тут у вас есть интерес,вы забавляетесь ,то что вы замужем,а парня подруги интересуете.
Это знаете,как в школе,когда мальчишки пристают, говорим- ой уйди,Не трогай!! А сами думаем-- продолжай ты классный! Вот и у вас так.. просто совесть работает немного,вот и стыдно. А так вы с ни не прочь

Брауни

Но подруге не говорите, вы все равно виноватой останетесь .

Мила
сплетен ради

Сообщение было удалено

Читать умеете ? Нет? Говорю человек попросил помочь с поиском подарка. Надо было отказать? Учитывая то ,что я сейчас ищу работу кроме собеседований я в основном дома сижу это было бы очень странно.

Гость

Если он звонит, пусть муж трубку берет. Если подруга тоже зовет вас в кино, то в чем проблема, берите мужа с собой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это единственное правильное решение.

Гость

Либо парень очень наглый, либо вы дали ему понять, что не против..
Я бы сократила общение с этим парнем. Во-первых, не поехала бы с парнем, мужем подруги в двоем выбирать подарок учитывая, что сама замужем. Кто он мне такой, чтобы с ним куда-то ехать??? Сам разберется, что дарить. Или могу совет дать. Но куда-то ездить, где-то есть.. Вам бы понравилось, если бы ваш муж поехал куда-то с девушкой своего друга? Вряд ли.
Почему вы в кино ходите в троем, а не в червером, или в двоем с подругой? Я бы предложила свой вариант: "третий лишний. Давай либо в 2, либо в 4.
Меня бы больше не отношения подруги с ее парнем волновали, а свои со своим мужем. Ваш муж явно не в восторге от его звонков и ваших поездок, но вы продолжаете в том же духе. Ради чего? Думаете, что подруга вам скажет спасибо? Либо вам этот парень действительно нравится. В чем я уверенна. Но стоит ли он ваших отношений с мужем? ну и с подругой. Удивительно, что подругу в посте вы ставите выше своего мужа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: