У меня никогда не было настоящих подруг. Все рано или поздно предавали, отказывались или обманывали. Уже в 15 лет я сама себе призналась, что женской дружбы я не встречу, а теперь уже и не надо. Я знаю, что она всё же существует, но это огромная редкость. Как быть? Ведь все-равно хочется, чтобы был человек, с которым можно куда-то сходить или просто пообщаться... Я стала замкнутой, совсем изменилась, перестала доверять людям...
ВЫ чего вообще?....
Без подруг прям не жизнь? Чтобы замыкаться и не верить людям....
Взрослеть пора!!
Да, это не всем в жизни дается, как и любовь.
Но живут люди и без любви и без дружбы. Других ценностей ПОЛНО!!!
Сообщение было удалено
вы правильные вещи говорите...
Ну и зачем Вам подруги. Вот у меня например вообще никаких подруг нет со школы. У моего мужа тоже нет друзей. И проблем нет. И ничего живем и счастливо. Когда подрастут дети, я тоже постараюсь избавить их от друзей дармоедов. Вот у меня сынишка учится в первом классе и привел домой друга. Этот мальчик подошел ко мне когда я была на кухне и попросил конфету со стола. Я ему ответила, что если в следующий раз он придет в гости, то пусть обязательно поест дома. Я не намерена кормить посторонних детей. И вообще я объяснила сыну, что не надо заводить дружбу для его же пользы. Это все портит жизнь.
Сообщение было удалено
Жуть.... если не разводка, то уж точно клиника.....
Автор, не ставьте себе глобальных целей обрести настоящую вечную дружбу. Просто общайтесь с людьми, не замыкайтесь в себе, принимайте участие в жизни вокруг Вас. У Вас появятся знакомые. Многие знакомые так накомыми и останутся, а некоторые впоследствие и в статус подруг перейдут.
Выходите замуж. Будет вам вместе куда сходить и в путешествие съездить и дом/квартиру купить и детей с кем родить. А подруги явление приходящее-уходящее. Приятельниц для легкого общения всегда можно найти.
Понимаю ,у меня также.мне 23.уже год почти ни с кем не общаюсь ,я правда замужем .есть одна подруга ,но видимся редко.иногда хочется ,как раньше ,болтать по домашнему с подружкой часами , сидеть сплетничаеть в кафе, домашние посиделки с вкусным чаем.я не интроверт,подруги так же как у вас ликвидировались,в ком то я разочаровалась ,кто то меня кинул или предал))) но надежды не теряйте!я верю,что подходящих людей можнл в любом возрасте встретить , старайтесь не замыкаться,запишитесь на курсы какие-нить и тд
Редко кому везёт завести настоящего друга, у меня есть такой человек. Общайтесь, будте добрее может и найдёте. В больших городах дружба вымерла наверное
Не ставьте перед собой такую цель - подружиться! Общайтесь с людьми, будьте откровенны(на первых парах в меру) и отзывчивы. В юности у меня тоже не было подруг, вышла замуж на парня, у которого закадычные друзья с детства(лет 4-5), в течении двух лет все 4 женились на других девочках, так как они и правда не разлей вода, мы, их жёны, сдружились и уже почти 18 лет лучшие подруги. И посплетничать можем, и самое-самое сокровенное друг другу рассказать можем, у каждой из нас по трое детей, помогаем друг другу и тд и *****.
Сообщение было удалено
я надеюсь вы стебетесь...
Когда лежала в род домах, в больницах- зародилось много добрых знакомств, но дружить всерьёз после этого я все равно не стала- мне было не очень интересно, т к категория женщин была как бы не того уровня. Все выясняли у меня, записывали, повторяли. Мне такие отношения мало что давали.
При знакомствах в престижных спорткомплексах, школах, кружках сына на меня смотрели конкурирующим взглядом. Уровень тот, но соперничество мешает.В итоге толком ничего не получается. В дружбе не везёт. Но повезло в любви.