Гость
Статьи
Девочки, у которых …

Девочки, у которых есть сестра, дружны ли вы с ними?

Мы с сестрой чем старше становимся, тем больше расходятся взгляды на жизнь, в итоге конфликты. Как у вас складываются отношения?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
дарья
Авенида

Есть младшая сестра (у нас большая разница в возрасте). Прекрасно общаемся, очень любим друг друга. Жалко только, что видимся всего лишь пару раз в году, но в скайпе созваниваемся регулярно.

вам очень повезло, здорово, что такие отношения существуют!!!

Гость
Гость

Не просто не дружны, я ненавижу ее и она это знает, она ненавидит меня и я тоже это знаю, с детства, но на людях ведем себя так что никто не знает, и даже родители не догадываются, но если родителей нет то она просто прходит мимо на улице, мы даже не знаем номера телефонов потому что не звоним никогда ни я ей ни она мне, мы чужие люди. Это больно, но зачастую это так среди сестер, это чистая правда. Нет родства крови, есть родство душ. А столько зла, сколько мне принесла сестра, мне никто не приносил и не принесет, надеюсь.

у меня пока не настолько всё прям сильно, но думаю, что это только потому, что сестра ещё маленькая, а в будущем будет тоже самое

Гость
teranna676

У меня есть родная сестра. В молодости почти не общались, бывало ругались и даже дрались.
Сейчас хорошо общаемся но редко. У каждой уже своя семья..

Вот именно когда отдельно это лучше меньше ссор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: