Гость
Статьи
Друзья обиделись что …

Друзья обиделись что не сможем быть у них на свадьбе(

Здравствуйте. У друзей мужа в апреле свадьба, но мы присутствовать не сможем, т.к. в апреле я буду на 9 месяце беременности. Мы прямо им об этом сказали, извинились и сказали, что очень хотели бы …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Суровая
Гость

Сообщение было удалено

Так было с первых дней брака и даже не представляю, что могло быть как-то иначе.Мы много времени проводили и проводим вместе, но если возникало желание или необходимость разделиться ни у кого даже мысли не возникало, что это концептуально неверно:-)))На последних месяцах беременности не прыгала ни по каким мероприятиям,было откровенно тяжело , жарко и неудобно, поэтому муж ездил на дни рождения и на встречи друзей без меня, я спокойно занималась своими делами дома.Чего и Автору желаю.

Гость

автор, не понимают сейчас, поймут потом, как сами будут ребенка ждать. я в похожей ситуации, но нужно идти на юбилей свекрови. думала на часик зайти, поздравить, а той мааааало, ну как же это вы уйдете. попробовала объяснить, что мне на таком сроке не в кайф будет, да и родить уже могу. а мужу за старшим сыном нужно следить будет. будем поступать как сами решим, муж со мной согласен, считает у мамо головы нет, слишком любит себя и ничьи другие интересы не учитывает

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, я отпускала. Корпоративы, свадьбы, свидетелем на свадьбу. Мне его что к батарее приковывать или ножкой топать и не пускать, раз я не хочу идти? Он мой мужчина, а не раб. Знаете, чем короче поводок, тем сильнее хочется на волю.

Гостья

Вам что важнее - свадьба друзей или здоровье собственного ребёнка?

Гость

Я вот совершенно искренне не понимаю, может мне объяснит кто - почему беременной нельзя идти на свадьбу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда-нибудь были беременны? Если нет, увы не поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, на свадьбах и прочих торжествах проще пареной репы замутить, особенно кому надо, все подвыпившие, веселье, конкурсы пошлятские (не у всех, но у многих), а "девочки" сейчас очень раскрепощенные. Я мужчин не защищаю, но женщине легко можно внимание привлечь, когда кругом веселье и спиртное.
Не только сейчас, папа ходил на юбилей к родственникам с родителями в ресторан, когда я была новорожденной. Мама, естественно, дома оставалась. Бабушка рассказала мне, как за ним сразу начала там одна мадам ухлестывать.

Гость

В дополнению к предыдущего посту, я сейчас беременная и своего бы мужа отпустила спокойно на полдня. Но я хорошо знаю всех его друзей и уверена, что они бы сами его вечером домой спровадили. А есть люди, которые начинают канючить: "ой, ну что такого посиди, выпей с нами побольше и т. д."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я не очень уверена в этих людях, т.к. там из знакомых нам будут только жених с невестой (которым будет вовсе не до нас) и ещё одна пара, а остальные, это её родственники, у жениха только родители будут. Поэтому мне на последнем сроке нечего там делать, муж не особо хочет там быть один, хотя может не пойдёт чтобы я не переживала.

Гость
Белая козочка

Сообщение было удалено

вы были *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может друг не хочет? может, ему хочется побыть с женой? ааа, ну да... если муж любит жену это подкаблучник. надо другу угодить. а на жену на.с.р.а.т.ь

Гость
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Правильное мнение- здоровье своё и здоровье ребёнка важнее!

Гость

Я бы ответила таким друзьям, что сейчас для нашей семьи важнее мое состояние и хорошее самочувствие, нежели все гулянки мира (рассуждаю так, хоть у меня и нет пока детей). Куда уважительнее причина то еще? 9-й месяц! Я бы точно не обиделась на таких гостей, если бы не пришли. И мужа бы не отпустила одного. Либо вместе идти на такие мероприятия, либо вообще не идти. И всегда приглашают пару! Видела много примеров флирта, танцев-шманцев-обниманцев, что со стороны мужчин, что со стороны женщин, когда идут по раздельности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: