Дружил и,ездили друг к другу в гости поочереди,примерно одинаковые интересы и увлечения,дети одного возраста, серьёзное различие было в том что они часто и по многу употребляли алкоголь, на наше не могу или не хочу был ответ что мы не можем раслабляться и т.д.Вопрос вот в чем. На день молодёжи собрались поехать на шашлыки на речку на весь день,обговорили что возьмём,приготовим, купили по ведёрку шашлыка готового,примерно поровну.будем только мы и они.Всё приготовили,утром приезжаем,они уже разложились на поляне,а вместе с ними 2 семьи их родственников( 1 мужчина за 60 лет,второй-55л,жены их под 50.)на 15 лет старше нас,не знакомые.они начали объяснять что сегодня у одной из них Д.Рождения и мы приехали вместе, и !! их кочегар !!!непонятный спившийся дядька,сидел за столос пил водку стаканами,матерился при детях,я сделала замечание "подруге" она начала орать на него,он пошел куда то начал падать,уснул возле стола,очнулся с детьми полез купаться... её родственник напился скандал устроил"я вам когда то что то бесплатно подарил" я собрала детей собрались уезжать они попросили мужа довести этого их родственника дядьку с женой до дома,он всю дорогу нес всякую ахинею. Я не общаюсь с ними вообще,муж иногда здоровается. Что это было,как вы думаете?и надо ли с ними было дальше общаться?
Я бы продолжила общение но сказала бы им что ихним родственники вели себя не подобающе и не надо их больше приглашать.
Это вы с прошлого лета все удивляетесь? Просто надо не было делать, что не хочется, а именно ни с кем неприятным не общаться, никого никуда не провожать.
Сообщение было удалено
Они при встрече улыбаются,не против были бы дальше общаться,а я не могу забыть тот ,,отдых,, почему не предупредили заранее,при чем рабочий на семейном отдыхе???я до сих пор не могу понять этого.для них такой отдых норма получается..
Сообщение было удалено
В первую очередь ,,друзья,,себя повели неподобающее..даже не преддупредили что там народу набрали,я бы тоже своих теток,дядек пособирала тоже,ах да еще электриков,рабочих,сантехников и т.д понаходила бы...(((
Сообщение было удалено
Привыкайте сразу говорить в лицо, что вам не нравится. Сейчас уже, конечно, поздно. Получается - вашей семье доставили неудобства, вы промолчали, мучаетесь сколько уже времени, все шишки вам, короче. А в целом, как взрослый человек вы должны сделать выбор общаться ли с ними. Например, можно внутренне дать шанс, но только один. Если что не так будет опять - не молчите, спокойно скажите, что думаете и вас не будет держать обида.
Сообщение было удалено
Я уже не смогу скорее всего общаться как раньше,что то сломалось.для них норма наверно это,как и посиделки до 3 ночи,ни намеков,ни прямых слов не понимают,когда захотят тогда уходят.
А нахрена вы их пьяных родственников повезли- то?
Сообщение было удалено
Муж говорит пообещал по запарке потом уже вилять не стал.
Не общайтесь с синебродами
у вас разные интересы. ничего общего с этой семьей. ваша подруга с мужем беспардонные люди
Если они не стали даже извиняться за всё произошедшее, то не стоит продолжать общение.
Сообщение было удалено
Пьют с жадностью,муж сказал что вам надо завязывать,обиделись очень..
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть..
Сообщение было удалено
Они сделали вид что все нормально,а мне до сих пор обидно за такое отношение,еще и при детях.
Сообщение было удалено
Согласна!