Что мне делать? Ситуация такая, в классе у меня только 1 подруга, больше со мной никто не дружит. Подруга у меня хорошая, всегда меня поддерживает. Так вот, у нас на территории школы есть автосервис, …
Автор, не надо тебе ходить в этот автосервис, даже для того, чтобы подругу подождать. Парни могут затащить, износи-ловать. Потом уже другие проблемы начнутся. И в том, что твоя подруга не девственница нет ничего хорошего. Учительница правильно сделала, надо в таких делах бить тревогу. Тебе учиться нужно, а не бегать по автосервисам. Не наделай ошибок. Самый близкий друг - это мама, а подружки так, в основном завистливые все. Вот увидишь, она тебя скоро будет тебя убеждать, что девственницей быть плохо.
Сообщение было удалено
Я б ещё спасибо такой училке сказала, что меня вообще информируют!А многим учителям пох что дети делают вне урока.
Сообщение было удалено
+100500.- я знавала подобных "подруг" курв.....
Сообщение было удалено
Только 22 года, а так ханжески рассуждаете, как бабка на лавке, кто там курит, кто пьет, кто ша/ла/ва. И всем ярлыки вешаеете. Курить с коляской рядом ненормально, да и вообще для девушки непристало.
А осуждать кого-то и клеймить людей незнакомых(вроде подруги автора), строить какие-то там домыслы и прогнозы - ЭТО ВООБЩЕ ДЕЛО НЕГОДНОЕ.
Сообщение было удалено
я никого шалавой не называла. это вы придумали. нормальная девушка не станет с птушником общаться. у них просто интересы разные. ознакомьтесь со значением слова ханжа. я к ним не отношусь. я никого не осуждала, а просто сказала куда это может привести. хочет автор для себя такой жизни или нет. я думаю, что родители автора тоже видели подобные примеры, поэтому их реакция понятна и оправдана. думаю ,что вы сама недалеко ушли от таких лен, поэтому ничего против и не имеете. а нормальный родитель всегда будет против плохой компании. и если бы у нас учители и родители следили за детьми, то всяких отбросов и их несчастных детей было бы куда меньше.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Без обид, но вы человек слабый и ведомый. Шли на поводу у подруги, потом у родителей, имеете весьма сомнительные представления о взаимоотношениях между людьми ("сохраните дружбу с леной только если станете такой же") - это в 22-то года. Всю жизнь будете болтаться, как известная субстанция в проруби. Не вам давать автору советы.
(Кста, раз уж вы себя позиционируете, как нечто, отличное от презренных ПТУшников, то скачайте Розенталя и подтяните грамотность, что ли).
И вообще. Я не советовала ничего плохого, только то, как попробовать выйти из этой ситуации, сохранив со всеми нормальные отношения, и не унизиться. Если у кого-то припекло от того, что я не призываю к бездумному и беспрекословному подчинению и не разделяю тяги забросать бесстыжую шл-юху Лену камнями - лечите головы. Раз наша позиция расходится только в этом, то это и есть то, что вас на самом деле волнует. А не интересы и будущее автора-подростка, которыми вы возвышенно прикрываетесь.
Далее. С кем Лене спать - это только ей решать. Достаточно того, что она не продаёт себя, не путается с женатыми и не имеет беспорядочных половых связей; всё. Остальное - ничьё не собачье дело, и ничего о ней, как о друге, не говорит. А тот факт, что она общается с автором в то время, как весь остальной коллектив не хочет с ней дружить, говорит очень о многом.
Сообщение было удалено
мне родители предоставили выбор. мама продемонстрировала наглядно что получается из таких вот лен.и сохранить дружбы с ними можно ,если оказаться в таком же болоте. а когда интересы, цели в жизни расходятся, то и друзья редко остаются вместе. и это нормально. вы меня не знаете, но при этом делаете выводы о том где я болтаюсь) а моя жизнь отлично складывается. и достаток, и любимый муж, и жилье уже имеются. родной язык действительно моя слабость, я технарь +изучаю два иностранных языка. и за это время подзабыла русский. спасибо за совет. обязательно погуглю и скачаю себе Розенталя.
Сообщение было удалено
Тем что этот совершеннолетний парень или возможно уже взрослый мужчина встречается с несовершеннолетней. Вот чем это плохо. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО,
Сообщение было удалено
Ой оспади! Не надо вешать все на учителей! Может еще учительница научить их презиками пользоваться? Вы края-то видьте
Сообщение было удалено
Вы в своем уме???
Лена - несовершеннолетняя, ребенок. И тот факт, что она с кем-то спит касается в первую очередь ее родителей, во вторую учителей.
Сообщение было удалено
Какой ребенок, девушки в 11 классе, им по 16-17, секс разрешен официально с 16 лет. Успокойтесь и выпейте валерьянки.
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще классный руководитель? Он ДОЛЖЕН беспокоиться о каждом учащемся своего класса, следить не только за успеваемостью, но и за психологической обстановкой.
А секс. воспитание в школе, кстати, проводиться должно (не класс.руководителем, но специальными приглашенными людьми). Это сильно снижает уровень беременностей, абортов и венерических заболеваний среди подростков. Если уж родители не удосуживаются или стесняются объяснять детям элементарные вещи, когда те подрастают, то пусть это делают специалисты.
Сообщение было удалено
то есть для вас норма что мужчина спит с несовершеннолетней?
Сообщение было удалено
Должен. Но объяснить своей несовершеннолетней дочери, что нечего шарится по гаражам со взрослыми мужиками должна мать, и следить за этим должна тоже мать/родители. Учительница узнала, родителей в известность поставила. Следить за ученицей это перебор
Сообщение было удалено
Или закроет дома до 18 лет. А потом девочка в 18 пустится во все тяжкие и умрет от передоза героина в 24, как моя подруга, которую не отпускали на гулянки
Сообщение было удалено
Если "мужчине" не больше 20, то норма. Я в 16 встречалась с 20летним парнем, мужчиной его смешно назвать
[quote="Гость" message_id="50452878"]А зачем тогда вообще классный руководитель? Он ДОЛЖЕН беспокоиться о каждом учащемся своего класса, следить не только за успеваемостью, но и за психологической обстановкой.[/К счастью, мы это ДОЛЖНЫ только в школе. А после уроков для этого мамки с папками есть.
Сообщение было удалено
Ну не умная девочка значит, если до 18 дожила и не поняла что наркоманить-это не очень хорошо.
Сообщение было удалено
вы можете поручиться, что мужчине не больше 20?
Чего тебе там надо в этом автосервисе..Пусть туда ш--лавы ходят.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
более того ДЛЯ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ - это норма, как ни странно)))) ст. 134 УК РФ...
Может вам выступить с законодательной инициативой?