Ваш текст
Сообщение было удалено
если пьет конкретно или изменяет ,то и решать нечего. чемодан собирается и к друзьям-ханурикам или любови новой. я замужем уже не первый год и не было ни одной проблемы, которую сложно было бы решить с мужем наедине. как вообще можно думать ,что кто то лучше вас разберется в ваших же проблемах? а уж тащить это на форум, где сидит куча теток у которых жизнь в принципе не далась это вообще за гранью добра и зла. я кстати и не спорю, что таких браков, как мой, очень мало. хорошо,если один на 100. но я много подумала перед тем, как замуж выйти, очень много мы с будущим мужем обсудили, пожили некоторое время до брака. в отличии от многих женщин брак никогда не был для меня целью номер один в жизни. поэтому никаких особых сюрпризов он мне не приносит. и да, я не вру, когда говорю, что у меня все хорошо. т.к. это действительно так. очень жаль, что многие женщины имеют негативный опыт и постоянные проблемы.
И, кстати, саморазвитием ты все-таки займись....правда тебе это будет дорого и долго. но право дело, пора уж начинать...
Я сама замечательно вышла замуж, обычно мне завидуют. Двадцать лет вместе, по любви.
Сообщение было удалено
Они не верят, что подобные вам существуют))) не расстраивайте теток, пусть думают, что у всех все так же плохо как у них, просто некоторые умело скрывают))
хоть и очень не хочется завидовать, и жаловаться на судьбу, ведь я тоже далеко не несчастный человек. у меня есть прекрасная семья, но все же... некоторые девченки не представляют откуда что берётся, вот повезло, понравилась настоящему мужику и все, считай Джек пот вытянула. И все у них как надо, как положено. А мне так часто приходиться просить помощи у родителей, сама работаю где только придётся, иногда даже приходиться выслушивать жалобы мужа что у него закончились деньги на карманные расходы ((( ну как тут не позавидовать то?
Сообщение было удалено
вы интересная. нравятся мне такие люди.
по теме: я счастлива со своим мужчиной. и получаю с ним то, что нужно. зачем мне смотреть на другие браки? каждый человек индивидуален. я считаю, что для себя вышла удачно замуж. не устраивало бы-поменяла бы давно все.
да, я тоже с подругами не обсуждаю свою личную жизнь.просто так правильно для меня. все проблемы решаю с мужем. многие думают, что у меня все тип-топ. но я просто знаю что "в каждой избушке свои погремушки". у меня тоже есть, но я гибкая по натуре и считаю, что вступив в брак, надо отдавать себе отчет зачем и знать что за человек.
ну и на тему - если мужчина мой уйдет-нет, подругам не побегу жаловаться. у меня оч хорошие разводные отступные, детей мужчина будет обеспечивать, дом тоже наш с детьми будет. хахаля на стороне для секса найду. а вообще-если таковое случится-улечу обрано в германию, буду жить и работать там. у меня нет зацепки на мужчину. да, он дорог мне очень как человек, и он замечательный как мужчина, и очень близок мне, но если человек выберет себе со временем кого-то другого, я отпущу его из своей жизни. и окунусь в алкоголь, беспорядочные связи и прочее. может, обратно в науку. разрыв буду переживать в одиночестве, и, возможно,различными мужчинами. пока не придет психика в равновесие. потом уже буду думать что делать дальше. мы никогда не властны над другим человеком, его чувствами и эмоциями. и не стоит забывать это и считать кого то своей собственностью, сколько бы лет ни были вместе.
да, саморазвитие кстати, это одна сторона жизни. а семья и пр. - это другое.
саморазвитием я занимаюсь для себя. да даже не так-я постигаю мир и себя в нем. пытаюсь что то сопоставить, сложить картину мира. и с каждым годом она приобретает другой вид. насчет детей-они просто времени много отнимают, думаю что всему свое время. это просто другая ипостась человека-родитель. но это и жизненный опыт определенный.
у подруг свои семьи, у меня свои. я общаюсь обо всем кроме семьи. проблемы свои тоже вообще не выношу, если знаю что подруга не сможет помочь. на уши приседать не люблю. сама могу совет дать-но совет чтобы просто человек посмотрел на ситуацию под другим углом.
Нет. Мне не нравятся их мужья, они не в моем вкусе. Я бы завидовала, если бы подруга красивого мужика отхватила.
Удачно это те,кто чаще хвастают или реже?)Я ,скорее,сочувствую,что или своего не дождались,или с тем,с кем настоящая любовь была, не получилось.
Одна была пара по любви(или показалось) и те развелись.
Обзавидоваться..
Сообщение было удалено
достаточно. развод и измена это крайний случай. но в любом случае я убеждена ,что тут продуктивнее будет обратиться к специалисту, а не пережевывать эту жвачку с подругами. у моих родителей такая семья. не так давно они справили 50 лет. на них очень приятно смотреть. т.к. они не тянут лямку ,а живут вместе т.к. им прекрасно вместе живется. по части семейной жизни меня наставляла мама. пока все работает. кстати, с ней я тоже ничего не обсуждаю. она мне запретила. сказала, что я ее дочь. и она в любом случае будет на моей стороне и не сможет объективно оценить ситуацию.
Сообщение было удалено
спасибо, мне очень приятно)
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что у них не может быть действительно все хорошо и они просто не распространяются о том как все замечательно?)ну как вы себе это представляете? с другой стороны есть у мужа небольшие привычки ,которые меня немного раздражают. и в обратную сторону. мне было бы неприятно ,если бы мой муж это обсуждал со своими друзьями. так почему же я это буду обсуждать со своими подругами. а главное зачееем?
А по-вашему у всех обязательно есть проблемы?
Сообщение было удалено
я принципиально не общаюсь с людьми ,которые все рассказывают о своей личной жизни. для меня это признак дурного тона. дистанции никакой нет. конкретно про меня они многое знают ,но не про мою личную жизнь. с мужем знакомы, летом семьями на даче шашлыки жарим итд. но личную жизнь никогда не обсуждали и не собираемся.
Сообщение было удалено
я вас мб удивлю, но мы с мужем не ссоримся. ну вот так что бы поссориться и уйти из дома.
А мы вообще не ссоримся:), и такое бывает.
Мой муж ничего такого не делает,чтобы меня распирало от эмоций. Все что он делает мне очень нравится, только и всего.
Иногда. Хотя я сама замужем. Завидую в основном либо тем, у кого муж хорошо обеспеченный, либо тем, у кого муж с большим вниманием и нежностью относится.
Завидую только обеспеченным
да, завидуют, в большинстве своем, незамужние(кому за 25лет). По себе скажу,чтьо мне мои подруги нестесняясь говорят,что мол повезло выйти за хорошего мужика, завидуем и тд и *****. Тк некоторые матери одиночки, а другие даже без парней,-и что в этом хорошего? Если б нам было по 18лет,то конечно никакой зависти и не было бы. Пы сы исключение разве,что бизнес вумены(которых,как известно,на этом форуме 95%), и то это под вопросом,тк всем хочется какого-то домашнего уюта и семейности,а не в пустую квартиру с 40ка котами приходит вечером после работы
Сообщение было удалено
опять тролль с яйцами завел рулады про 50 котов) и бабой прикинулся
Сообщение было удалено
)))))))))))) ну приди, глянь на мои яйца, овчарка ту*пая
Сообщение было удалено
Согласна, вранье.
Только тетка это с 50 стью кошками и с трудом найденным мужем,для приличия.Чтоб не догадался никто,кто она на самом деле и завидовали.)
Я успешно вышла замуж. Примерно через 5 лет, подружки от м4ня отвернулись (((
Я очень скромный человек, не выпендривалась никогда. Но подруги все хуже стали относиться, а потом вообще меня бросили.
Для меня это такой жизненный урок, никогда такое не забуду.
Сделала вывод, что людям очень сложно переносить если кто то их обошел в чем то.
Иногда.
Мне 24 года. Нормального мужика найти не получается: не просто какого то, а парня, с которым было бы действительно хорошо. Хочется уже свадебное платье, фату, детишек.
С другой стороны я занимаюсь всем чем хочу, уделяю время себе и своим близким, развиваюсь, путешествую просто потому что хочется.. итд и *****.
А с женатыми друзьями уже попрощалась(с большей частью) - тяжело стало с ними общаться, у них одна тема разговора - вторая половина и проблемы с ней.
Сообщение было удалено
Дело не в зависти.Они же не сразу "отвернулись".
Интересы у семейных и несемейных разные.Без сильного желания общения с одной из сторон постепенно сходят на нет.(
Не завидую, в каждой семье все равно есть какие-то проблемы, о которых нам никогда не скажут и мы не узнаем. Не бывает ничего идеального.
а мне смешно читать про "обстирывание", "саморазвитие" и т.д. никогда не поверю, что театр и выставки могут заменить любимого мужчину! я раньше завидовала удачно вышедшим замуж подружкам. а что плохого в браке? вот я вышла замуж, не работаю, муж меня любит, как и я его, заботится, цветы-подарки-поцелуйки, чувствую себя реально как за каменной стеной! конечно, каждому свое, но какого дзена надо достичь в саморазвитии, чтобы не нуждаться в любви) развиваться можно и вдвоем, что мешает?
Мне завидуют, особенно те, у кого жизнь не удалась, а растрачена впустую на ненужные мерзкие делишки,соседка-дебилка в истерике каждый день от моих нарядов и косметики
Я завидую тем женщинам, которые любят и любимы в замужестве. Тогда и стирка в радость и саморазвиваться вместе с мужем - счастье. тем, кто без любви живет - не завидую.
Сообщение было удалено
Золотые слова
Завидую только одной, у нее муж молодой и богатый.
нет, а мне да)))) любим друг другу, хорошая работа, а некоторые, к сожалению, из подруг уже даже развестись успели.
Удачно вышедшим замуж - конечно, завидую! Но удачный брак не значит брак чисто по расчету! Это брак с ответственным мужчиной, готовым обеспечивать семью, в том числе и брак с перспективным (если такое бывает, то большое везение девушке, когда вышла за нищего, а он с ней поднялся). Даже если перспективный потом кинет, имущество совместное.
Не завидую девушкам, которые пишут "живу в квартире мужа/свекрови и они гнобят меня". Это - не удачный брак. Удачный, это когда все гармонично - и материальное, и психологические отношения между супругами. Это долгий брак.
И если вижу, что прям по молодоженам видно, что мужик - настоящий, что брак будет крепким и долгим, то, конечно, завидую. Но не черной завистью.
Сообщение было удалено
Что мешает развиваться в браке? Если они под этим подразумевают путешествия, посещение музеев, выставочных залов и т.д. Тем более, я вот лично знаю только нескольких свободно путешествующих подруг до 20-23, и то он ездят за деньги родителей. В этом возрасте у девушек обычно и нет денег, с мужем проще развиваться, если подразумевать под этим путешествия - вот он как раз и оплатить может! Можно подумать, в браке надо затухнуть с кастрюлями у плиты. Но если женщина нищебродка, то у неё и в браке с нищебродом не будет денег на путешествия, и одна она никогда на них не заработает. Также если девушка из обеспеченной семьи, выходит замуж за ровню или выше, они точно также продолжат путешествовать.
Только вот бесит, что из путешествий делают какой-то культ. Видимо, как раз те, кому в детстве недодали этих возможностей.
Сообщение было удалено
Поправь писю мужскую.Из стринг выпал.*** тупой
Сообщение было удалено
ты себя пожалей.тупица
Сообщение было удалено
как ты задолбала.овуляшка сранная.
Сообщение было удалено
а дьявол в мелочах.
Сообщение было удалено
а кто с ребенком сидел когда ты дисеры защищала?кура блин.вот сама бред и не неси
Сообщение было удалено
а от замужних что остается?не замужние хоть удовольствие получают.
Сообщение было удалено
умри.животное