Гость
Статьи
вы завидуете подругам, …

вы завидуете подругам, удачно вышедшим замуж?

Ваш текст

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Ржунемогу. А ведь правда.... Большинство замужних только и работают своими физиологическими отверстиями на вход (жрут и принимают в себя продукты жизнедеятельности мужиков) и на выход (какают и рожают).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство незамужних тоже. Но ещё ездят поглазеть умным взглядом на архитектуру)))), оправдывая этим никчемность своего существования. А потом умирают, как и все, забирая своё саморазвитие с собой в гроб. И всё, больше от них ничего не остаётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете, что далеко не все по 12-3 раза выходят замуж. некоторые подходят к этому обдумано. плюс все проблемы решают с партнером ,а не обсуждают его недостатки и раздражающие привычки с друзьями. для многих муж гораздо ближе, чем подруги. это нормальная здоровая семья. где есть двое и ребенок ,если желание есть. а вы в свои личные отношения постоянно тащите третьих лиц, которые вам что то еще советуют, хотя не имеют на это никакого права. неудивительно, что семьи ваши распадаются, а подруги остаются. у вас не семья на первом месте, а подружки и их мнение и чувства, а не вашего партнера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Ржунемогу. А ведь правда.... Большинство замужних только и работают своими физиологическими отверстиями на вход (жрут и принимают в себя продукты жизнедеятельности мужиков) и на выход (какают и рожают).

Вы действительно так думаете???? Вот уж бред...Вы думаете после замужества и рождения детей жизнь заканчивается?Кроме того как жрать, с.рать и рожать женщины в браке ничем не занимаются??? Хочу вас разочаровать....саморазвитие хоть духовное хоть нравственное присутствует и путешествие и другие культуры также. А вот вы дамочки в своих суждениях не только ограниченны но и т.упы, к сожалению. И кстати, жре.те и сре.те вы не меньше, а вот го.в.на из ваших верхних ответстий поболе выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же ничего не останется от тех, кто жрет, какает и рожает после того как они их отпрыски отправятся на кладбище.

Гость

Их, бедняжек, никто не ахает...вот им обидно. Вроде и культурные и духовно развитые, а ни кому на х.р.е.н не нужные....Беда-печаль....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, что не все девушки жаждут подставлять свои технологические отверстия разным мужикам для приема отходов мужской жизнедеятельности.

Апрель

Нет, я не завидую.
Хотя я сама замужем, но кто-то, наверное, болееудачно.

Гость

Мммм...представляю..... только думается что охотников и желающих до ваших отверстий нет. Вот в чем главная проблема. так и помрете ни кому не нужными, жалкими, старыми девами....не воспоминаний, не наследия...НИЧЕГО.Право дело, жалко вас, очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к п.350 относится

Лера

Я очень рада за подруг и знакомых, которые вышли замуж! Рада что они счастливы и рада что у них появляется маленькое счастье-детки!!!
Сама счастлива в отношениях😊 деток тоже хочу, но чуть позже:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свистите. Ни один мужик не откажется от халявного секса, так что охотников за халявными отверстиями всегда было и будет огромное количество, трусами не отмахаешься. А то, что девушка "никому не нужна" в качестве бесплатной поебихи - так это счастье, а не горе: не надо корячиться, сосать вонючий ууууй, давать в жёппу, не надо лечить последствия этой акробатической *** ,как-то вензаболевания, ЗППП, геморрой, и аборты тоже делать не надо. Да и лицо выглядит моложе, потому ночью можно спать, а не корчиться.

Гость

Да хоспадя...мы все так и поняли...ну не ус.ирайтесь вы так, а то морщины преждевременные будут...и моложе вы выглядите и красивей в своей непорочности...это тоже типа правда....живите с этим. Только вся разница в том, что одноразовый секс вам только и предлагают, а для нормальных здоровых отношения видимо охотников нет. Не злитесь вы так. На морде лица скажется.

Гость

Правда, говорят, вонять со временем начинаете....Не знаю насколько правда...но ходят такие слухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ тоже слышала причем от мужчин))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пиндите. Одноразовый секас для мужика краЙне невыгоден. потому что телку надо в ресторан сводить, или на худой конец в кафе. какой- нибудь букет подарить.... Это ж расходы... И что он за это получит? Один разок? Невыгодно.... Мужики щас продуманные и каждую копейку считают. Поэтому он жаждут найти давалку, чтоб пердохаться каждый день, а одноразовый секас мужикам невыгоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все девок в меркантильности обвиняют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От Вас и Ваших слов так и прет счастьем и счастливой жизнью... Недотра.х и неудовлетворенность собственной жизнью прям на все ""моложавое и крысявое"" лицо... Да, кстати, вы ж больно начитаны и просвещены, судя по Вашим постам, и не знаете, что от секса худеют и молодеют обычно. И еще от него самого бывают не только зппп и аборты.ю но и много другого приятного. Хотя действительно, вам это вряд ли известно...Кроме как на одну ночь по принципу "была бы дырка" ничего в вашей жизни и не было. Присоединюсь к предыдущему Вашему оппоненту...Жаль Вас,таких. Очень(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальные, здоровые отношения" ахахахаха! Давать во все дырки ни за ***** собачий - это у вас - здоровые отношения ахахахаха! Вы что Валерия Мессалина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами попробуйте сексоваться каждый день и ночь во всех вариациях, вместо того, чтобы отдыхать или принимать спа-процедуры.
Посмотрим как вы помолодеете и похудеете... Ух и помолодеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пиндите. Одноразовый секас для мужика краЙне невыгоден. потому что телку надо в ресторан сводить, или на худой конец в кафе. какой- нибудь букет подарить.... Это ж расходы... И что он за это получит? Один разок? Невыгодно.... Мужики щас продуманные и каждую копейку считают. Поэтому он жаждут найти давалку, чтоб пердохаться каждый день, а одноразовый секас мужикам невыгоден.

Ага, ага...мы все так и поняли. Идешь, ты такая по улице и все мужики прям падают и в штабеля сами укладываются, а ты своими грязными и вонючими трусами от них отмахиваешься и отмахиваешься...
А по сути, ну какой тебе ресторан, тебе и придорожной забегаловки достаточно будет, а это согласись, ну не такие большие расходы, за одноразовую дырку.
А вот постоянную девушку-жену содержать надо, обувать, кормить и подарки дарить ну и т.д. А это уже совершенно другие расходы. Надеюсь поймешь разницу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальные, здоровые отношения" ахахахаха! Давать во все дырки ни за ***** собачий - это у вас - здоровые отношения ахахахаха! Вы что Валерия Мессалина?

Простите,но вы *****. На этом считаю наш диалог оконченным.Прощайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, пробую. И на СПА, и на отдых, и на салоны на все есть время...И молодею и худею. Или вы думаете. что в браках днями и ночами только ахаются? Ну не т.упите вы так, а...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага...мы все так и поняли. Идешь, ты такая по улице и все мужики прям падают и в штабеля сами укладываются, а ты своими грязными и вонючими трусами от них отмахиваешься и отмахиваешься...А по сути, ну какой тебе ресторан, тебе и придорожной забегаловки достаточно будет, а это согласись, ну не такие большие расходы, за одноразовую дырку.А вот постоянную девушку-жену содержать надо, обувать, кормить и подарки дарить ну и т.д. А это уже совершенно другие расходы. Надеюсь поймешь разницу...

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не кушаете и не ходите по большому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. И похоронят вас румяной и без геморроя))))но с девственностью зато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть мужчины, которые женятся на женщинах. Заводят детей, содержат их, дают образование и так пока они не вырастут. Видимо, всё ради секса с одной женщиной, а если нет, то зачем все эти траты? Или ваши отцы вышвырнул вас вместе с маманей, когда её технологичнские отверстия стали непригодными для использования? Тогда ваша позиция ясна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага...мы все так и поняли. Идешь, ты такая по улице и все мужики прям падают и в штабеля сами укладываются, а ты своими грязными и вонючими трусами от них отмахиваешься и отмахиваешься...А по сути, ну какой тебе ресторан, тебе и придорожной забегаловки достаточно будет, а это согласись, ну не такие большие расходы, за одноразовую дырку.А вот постоянную девушку-жену содержать надо, обувать, кормить и подарки дарить ну и т.д. А это уже совершенно другие расходы. Надеюсь поймешь разницу...
Позволить себе содержанку может всего лишь мизерный процент мужиков, хоть постоянную, хоть временную. Не пишите чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у нас сексом занимаются только сутками или не занимаются вобще? Среднего не дано? Представьте себе, что люди, у которых есть интимная жизнь, занимаются ещё и другими вещами. А то был тут на форуме один экземпляр, у которого сначала институт закончить, потом саморазвитие, потом жениться, а потом начинать заниматься сексом. Якобы, он мешает всему остальному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фантазерка вы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позволить себе содержанку может всего лишь мизерный процент мужиков, хоть постоянную, хоть временную. Не пишите чушь.

Не утешайте себя. Одноразовый секс всегда будет дешевле семьи. Так что иди проспись, не отошла, похоже, от праздника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы у нас фантазерка. Фантазии у вас эротические - скорее всего сублимация. вот хочется вам думать, что женятся только для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утешайте себя. Одноразовый секс всегда будет дешевле семьи. Так что иди проспись, не отошла, похоже, от праздника.

А причем здесь содержанки? От праздника то похоже ты не отошла...Я вообще -то про семью писала. Нормальную семью. А про цену на одноразовый секс ну тут возможно и ошиблась. Я не в курсе Ваших расценок. к счастью, тут уж твоя тема больше и тебе виднее. Что в связи с кризисом цена на данный вид услуг тоже подорожала? И утешай ты себя, дорогуша, а то вскоре то и одноразовых желающих на тебя не будет. При всей своей незамужности и независимости, ты ж не молодеешь... Злости в тебе много. чувствуется это...Поэтому видать и мужики путевые на тебя не клюют. Добрее будь. глядишь и жизнь наладится. Удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь фантазерка??? Вы в себе? вообще-то это жизнь.... Моя жизнь (для т.упых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь содержанки? От праздника то похоже ты не отошла...Я вообще -то про семью писала. Нормальную семью. А про цену на одноразовый секс ну тут возможно и ошиблась. Я не в курсе Ваших расценок. к счастью, тут уж твоя тема больше и тебе виднее. Что в связи с кризисом цена на данный вид услуг тоже подорожала? И утешай ты себя, дорогуша, а то вскоре то и одноразовых желающих на тебя не будет. При всей своей незамужности и независимости, ты ж не молодеешь... Злости в тебе много. чувствуется это...Поэтому видать и мужики путевые на тебя не клюют. Добрее будь. глядишь и жизнь наладится. Удачи!!!

Меня-то за что приплыли?))) Я тут тоже не про содержанок. Я ей вобще-то именно и про семью отвечала. И просыпаться ей желала - той, что про содержанок несла. Вы запутались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня-то за что приплыли?))) Я тут тоже не про содержанок. Я ей вобще-то именно и про семью отвечала. И просыпаться ей желала - той, что про содержанок несла. Вы запутались))

Ой, пардон. Походу не на тот коммент ответила. Еще раз извиняюсь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, пардон. Походу не на тот коммент ответила. Еще раз извиняюсь)))))

Ну думаю та мадам разберется, что именно ей адресовано. А вам от меня еще раз 1000 извинений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю та мадам разберется, что именно ей адресовано. А вам от меня еще раз 1000 извинений.

Ерунда, бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Сами вы пьяницы и поебихи! Вот вы и показали свое истинное лицо - сами себя высекли!

Гость

А чего завидовать, у каждого своя жизнь,да и от зависти только болезни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Сами вы пьяницы и поебихи! Вот вы и показали свое истинное лицо - сами себя высекли!

А что? Аргументов больше нет? Как же так? Что саморазвитие и богатый внутренний мир иссякли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Ошиблись - извинились. Но, как мы и предполагали ты разобралась, что кому адресовано. Истинное лицо свое ты показала...своими высказываниями. Уймись уже, солидарных с тобой тут мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? Аргументов больше нет? Как же так? Что саморазвитие и богатый внутренний мир иссякли?
А мне вас троллить стало неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её боХатый внутренний мир, в том же месте где и саморазвитие....в полной ж...е. Увы, и такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, мы так и поняли....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её боХатый внутренний мир, в том же месте где и саморазвитие....в полной ж...е. Увы, и такое бывает.
У меня в опе саморазвитие, а у вас в опе уууй торчит.

Гость

В моем окружении таких немого, но если и были, то завидовала наверное, но завистью белой, без зла. Просто хотелось также. В общем-то так и получилось, своим браком очень довольна, и знаю, что есть те, кто завидует. Но надеюсь, что их мало, зависть вообще неприятное чувство. И отношения с мужем стараюсь лишний раз не афишировать, на показ не выставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый, богатый внутренний мир)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча)))) Глядишь и у тебя когда-нибудь, что-нибудь откуда-то будет торчать... А пока ....только лишь. эх-х, мечты-мечты.