Гость
Статьи
вы завидуете подругам, …

вы завидуете подругам, удачно вышедшим замуж?

Ваш текст

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да какая там очередь. Тут недавно Чела втроём совпадали, одна уже труселя с себя стянула, а он предпочёл в одиночестве посублимировать. Не изменил своей привычке, так сказать

Гость
Ватикоти

Сообщение было удалено

От судьбы не уйдешь )
нет, это провальный путь.
Человек сам творец своей судьбы.
А В КОЛОБКЕ СМЫСЛ ТАКОВ. Поясню: колобок не дурак, казалось бы, по жизни. Решил выйти в мир, был уверен в себе, как и большинство подростков - максималистов, которые считают, что родители отстали от жизни, ничего в ней не понимают, а они, подростки, сами могут в этой жизни прекрасно разобраться! Колобок адекватно реагировал на слова: " Колобок, колобок, я тебя съем! ", уходя от ЯВНО выраженной опасности в лице волка, медведя... Но его юношеский, небольшой жизненный опыт не смог уберечь от попадания под льстивое обаяние Лисы, что его и погубило.. .
Эта сказка сочинялась народом именно с целью предостеречь подрастающее поколение от подобных ошибок.. .
Переводя на язык современности :" Не бери у незнакомых людей конфеты", " Не садись в красивую машину покататься" и т. п. Т. е. приятная, красивая обёртка или получение удовольствия от какого-либо процесса могут стать началом конца твоей жизни (наркотики, алкоголизм, дурная компания и т. п. ) А ты слишком поздно это поймёшь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это провальный путь.Человек сам творец своей судьбы.А В КОЛОБКЕ СМЫСЛ ТАКОВ. Поясню: колобок не дурак, казалось бы, по жизни. Решил выйти в мир, был уверен в себе, как и большинство подростков - максималистов, которые считают, что родители отстали от жизни, ничего в ней не понимают, а они, подростки, сами могут в этой жизни прекрасно разобраться! Колобок адекватно реагировал на слова: " Колобок, колобок, я тебя съем! ", уходя от ЯВНО выраженной опасности в лице волка, медведя... Но его юношеский, небольшой жизненный опыт не смог уберечь от попадания под льстивое обаяние Лисы, что его и погубило.. .Эта сказка сочинялась народом именно с целью предостеречь подрастающее поколение от подобных ошибок.. .Переводя на язык современности :" Не бери у незнакомых людей конфеты", " Не садись в красивую машину покататься" и т. п. Т. е. приятная, красивая обёртка или получение удовольствия от какого-либо процесса могут стать началом конца твоей жизни (наркотики, алкоголизм, дурная компания и т. п. ) А ты слишком поздно это поймёшь...

Молодцы, предки наши. Берегли от наркомании)))

Гость

Вот Вы знаете, я задумалась и поняла, что у меня и нет ни одной подруги, которая удачно вышла замуж. Ну то есть с их точки зрения они может и удачно вышли. А с моей нет. Что такое удачно? У меня ни одной подруги, которая,например, вышла замуж за красавца миллионера, который еще и умный,веселый и много общих интересов. Все вышли за обычных мужчин, чаще всего ниже среднего уровня (на мой вкус). И я бы предпочла всю жизнь прожить одна, чем с такими мужчинами :) Например, подруга 5 лет замужем за мужчиной,есть ребенок. Мужчина иногда пьет, не каждый день но если пьет, то потом буквально приползает домой, часто терял что-то в пьяном виде, часы например. Внешне средний, по уровню развития ноль, двух слов связать не может, интересов особо никаких, доход средний, с ребенком и по дому особо не помогает, хотя оба работают. И подобные мужья у большинства. И чему тут завидовать? Мне,например, с пьяными людьми даже стоять рядом противно, уж тем более жить бы не стала. Если нет общих интересов с человеком, то встречаться даже не стала бы, тем более замуж выходить. Ну и т.д. Сейчас встречаюсь с парнем: не пьет, не курит, много общих интересов, внешне симпатичный, веселый, умный. И то замуж пока не вижу смысла, так как детей не хочу (хотя он предлагал)

Ватикоти
Гость

Сообщение было удалено

нет, это провальный путь.Человек сам творец своей судьбы.А В КОЛОБКЕ СМЫСЛ ТАКОВ. Поясню: колобок не дурак, казалось бы, по жизни. Решил выйти в мир, был уверен в себе, как и большинство подростков - максималистов, которые считают, что родители отстали от жизни, ничего в ней не понимают, а они, подростки, сами могут в этой жизни прекрасно разобраться! Колобок адекватно реагировал на слова: " Колобок, колобок, я тебя съем! ", уходя от ЯВНО выраженной опасности в лице волка, медведя... Но его юношеский, небольшой жизненный опыт не смог уберечь от попадания под льстивое обаяние Лисы, что его и погубило.. .Эта сказка сочинялась народом именно с целью предостеречь подрастающее поколение от подобных ошибок.. .Переводя на язык современности :" Не бери у незнакомых людей конфеты", " Не садись в красивую машину покататься" и т. п. Т. е. приятная, красивая обёртка или получение удовольствия от какого-либо процесса могут стать началом конца твоей жизни (наркотики, алкоголизм, дурная компания и т. п. ) А ты слишком поздно это поймёшь...

От судьбы умереть не уйдет никто.
Но ваша версия, конечно, более точная. А вообще в наших сказках очень много жизненной мудрости и философии, надеюсь, когда-нибудь найду время сесть и разобраться в этом, почитать книги, где эти сказки разбираются. Это очень интересно на самом деле.

Ватикоти
Гость

Сообщение было удалено

Удачно вышли замуж не те у кого есть то-то и то-то, а те, которые счастливы в замужестве. И вы можете и не понять почему они счастливы, но это так. Хотя завидовать, конечно, не стоит никому, тут я согласна.

хрюкай в рыло

у меня нет подруг

Гость

Не завидую. Сама удачно замужем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое окружение - это офисные клерки. Отношения никак не изменились, потому что у меня всегда были,в целом,нормальные отношения с людьми. Я человек спокойный, нейтральный, в конфликтах и обсуждениях не участвую.
во всем, что зависит от меня, чувствую себя уверенно.
Круг общения- муж и несколько знакомых, с которыми приятно встретитья и куда-нибудь пойти.
Нервы, обиды, страхи стараюсь ликвидировать в зародыше. Если очень плохо, беру несколько часов у психотерапевта. Кашпировского слушаю, афабазола таблетку выпью. Я всегда стараюсь поддерживать радостное, оптимистическое
настроение.

Марина Владимировна

У меня есть подруга, так сказать из удачных, я дорожу её дружбой, мужья наши тоже общаются. Читала про зеркаливание нейронов, остальное додумаете...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Да, но это чертовски трудно, и с каждым годом все труднее, вот в 40 информация усваивается уже гораздо труднее чем в 20, и что самое обидное непонятно зачем это все, если жизнь катится к закату

Стр@нный
Bay

Сообщение было удалено

так ты все никак не хочешь окунуться в мир секса и разврата со мной, может другие будут сговорчивей?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

выходят за того за кого могут, а отношение им может кажется нормальным, а вам со стороны видится обратное, к тому же женщины часто обладают "комплексом санитарки"

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот в том-то и дело, ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫе знают ЗАЧЕМ ОНИ ЖИВУТ. У которых великие планы-цели-идеалы жиззнь не катится к закату, они стремятся все успеть. ИБО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЗНАЮТ ЗАЧЕМ!

Гость
Ватикоти

Сообщение было удалено

ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ!!!
Каждый счастлив по-своему. А счастливый человек, как правило симпатичен лично!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А если знание это лишь иллюзия, обман? и поймут они это на смертном одре?
Ведь, согласитесь, в нашем мире ни в чем нельзя быть до конца уверенным

Стр@нный

Как жаль, что мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.(Сергей Бодров)

Гость

Мне тоже подруга расписывала какие у них чудесные отношения, и какой он замечательный. А потом мне с ее мужем пришлось поработать вместе, и я поняла что прибила бы его просто тапком давно уже. Такой валенок и тюлень оказался, а подруга прям писает от него кипятком. Так что все относительно.

Гостья
Стр@нный

Сообщение было удалено

я гораздо более стала спокойнее и увереннее в себе после развода

Гостья
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

нашла чем хвалиться уе-бище лесное

Гость

Почему никто не хочет брюхатую 26-летнюю тетку 80 кг?(((( что не так? С мужем что ли жить до пенсии((

Гость

Аутотренинг такой аутотренинг. Вас конкретно спросили про УДАЧНЫЕ браки, а вы 5 страниц распинаетесь про каких-то алкашей, хамов, бедных, с детьми на стороне и т. п. Внимание вопрос: к теме это какое отношение имеет? И да, если брак со стороны выглядит удачным, как правило так оно и есть, если нет никаких причин считать иначе кроме ваших домыслов и комплексов.

Гость

Завидую, по доброму, белой завистью, не браку, а каким то конкретным действиям. Вот Саша с мужем например много путешествует-здорово. Маша с мужем купили квартиру- какие молодцы. У Инны дочка родилась- какая поелесть. Вот как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про это 5 страниц и пишут, что нет удачных браков , у большинства красивая ширма. У моей подруги идеальный брак со стороны - 3 е своих детей, один приемный, дом большой, много квартир... Только кто знает их близко, знают что он с первых дней брака по бабам шляется. У меня когда брак через 10 лет развалился все офигели, потому что проблемы свои не рассказывала. У всех свои тараканы. Удачные браки могут быть удачными для конкретной пары . Вышла Маня продавщица с зарплатой 15тыс за менеджера среднего звена с зарплатой 150тыс это для нее супер удачный брак, а для меня лично это неудачный, я бы такого жениха отшила так как мне надо чтоб мужчина больше зарабатывал раза в два хотя бы. Удачно да соглашусь что Маня удачно вышла , но завидовать не буду так как мне такой мужик даде не ровня в зарплате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только ради детей
ВОТ ИМЕННО! Для кого-то муж и дети - это помеха развиваться, А ДЛЯ КОГО-ТО ПРИЧИНА И ПОВОД К РАЗВИТИЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не противно в такие игры играть???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делает, особенно если в каком нибудь *****гадюшнике работае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что правильно? рассказывать что муж такой-сякой???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие слова как "честь семьи", "достоинство" вам знакомы?
Т.е. для вас совершенно нормально незаслуженно даже, хаить мужа перед совершенно чужими(или не чужими)тетками-нытиками-гад\юками, чтобы только не показаться им излишне скрытой(хитрой, счастливой, глупой и т.д.)

Гость

в женском коллективе нужно хаить мужа почаще. так тебя все будут жалеть и если накосячишь не будут ругать, "это у нее стресс,муж ведь козел такой, бедная девочка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда-а-а-а-а...(((((((
а еще жаловаться на то что отец алкоголик, ребенок наркоман, а у тебя радикулит, геморой и зубы все вставные, почаще тяжко вздыхать и смотреть в окно большими печальными собачьими глазами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России, да правильно, чтоб не завидовали да и беречь чужую психику надо, не все могут чужое счастье нормально выносить

_Дана_
Гость

Сообщение было удалено

конкретно задан вопрос про УДАЧНЫЕ БРАКИ, куда более удачные нежели ваш или ваши, которые вы субъективно считаете со стороны удачным и что может вызывать чувство зависти у вас. Вы читать умеете? какого черта вы приводе неудачные браки с вашей точки зрения если речь ведется совершенно о другом?

Гость

Фу...терпеть не могу нытиков....сама про свою жизнь отвечаю общими фразами....ни у кого ничего не спрашиваю, поэтому не люблю когда лезут ко мне...сочтут нужным сами расскажут, а нет дак и не обижусь....Мужей прилюдно хаять? Вот уж бред полный. Себя в первую очередь этим унижаешь. Сами выбирали-либо живите, терпите и не нойте,либо уходите и живите счастливо порознь. Сор из избы не выносить-это про меня.ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно просто не рассказывать о том как у вас все мармеладно, причем коллеге, которая плачется, что муж опять напился с ДР забыл поздравить, а ты ей:"А мне мой браслет подарил, золотой, гляди!"
НО ПРОСТО ТАК ХАЯТЬ БЛИЗКИХ - -ЭТО АУТ!

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

Щас удар хватит женщину))) Пожалейте человека)))

_Дана_
Гость

Сообщение было удалено

не ну бл.ин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно. Не ну есесно не саааамая страшненькая на Земле , но среди нас точно. Высокая , сутулая, грудь впалая нулевого размера (ну такой знаете тип фигура мальчуковая ни талии ни попы ни груди, все ровненько ровненько) тооооонкие слегка искривленные губы, БОРОДАВКА на носу (удалять почему то нельзя так ей врач сказал) , и в довершении еще и запах изо рта у нее был просто жуткий (она и сама об этом в курсе была) . Еще и характер так себе -очень надменная, закрытая особа, помешанная на всяких розовых соплях (типа обязательно все годовщины помнить и отмечать -ни то она в истерики, обязательно то обязательно это, в общем говоря как это мужики называют -вынос мозга)
Однако ж вышла за самого красавчика, самого упакованного и перспективного ( он потом более чем оправдал все надежды).

Гость

[quote="Гость"]

Про это 5 страниц и пишут, что нет удачных браков

[quote]

Ой да ладно вам какой то сакральный смысл искать. Всем понятно что такое удачный брак- это реализовавшийся муж с высоким заработком, дом полная чаща плюс хорошие любящие взаимоотношения.
Вооот они будут философствовать "а что под этим понимааать, да фсе по рааазному". Смех да и только .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не говорить,делать круглые глаза и качать головой:"ай-ай-ай, как так?"
а если муж вас перед друзьями хаит? вам приятно было бы? ВРЕТ им что вы хозяйка никакая и голова у вас постоянно болит. и в постели вы колода, и мать-неумеха, только ради того чтобы не быть белой вороной? А как вам понравится???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди у ктороых ПРОБЛЕМЫ НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ и все шарманка на одну тему:" А мой, такой разсякой ....."
Таким уши свои для слива их грязи не подставляю.Я НЕ ПОМОЙКА В КОНЦЕ КОНЦОВ, что бы в меня грязь семейную лили.
ДРУЗЬЯ НУЖНЫ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ жизнь была интереснее. чтобы развиваться вместе, чем-то увлекаться, чему-то у них учиться, а не перетирать в 101 раз какой мой Вася кАзёл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные мужики бы щас ответили, что со.сет хорошо, наверное. И дали бы всем напутствие учиться тоже)))

Ватикоти
Гость

Сообщение было удалено

Фу ты, мерзость какая. Никогда не буду обсуждать, а тем более ругать близких людей не пойми с кем. Это же предательство. А жалость мне вообще ничья не нужна, тем более каких-то левых ограниченных теток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если у вас дружба построена только на том, чтобы на мужей жаловаться, то мои глубоки соболезнования((((

Гость

Хахаха только одна написала честно, что завидует. Вот знаете, не верю. Особенно одиночкам, которые "не завидуют" подругам, которым мужья машины/квартиры/путешествия и тд обеспечивают. Но ни одна не написала, я радуюсь за удачно вышедших замуж подруг. Все кинулись критиковать чужих мужей. Вот она женская дружба во всей красе)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве это друзья которым неприятно, что у вас все хорошо???????????????????

Ватикоти
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не завидую. Я свою жизнь построила как хотела и другим желаю того же. Будет у них все хорошо - я только рада буду. Чем больше счастливых людей, тем мир светлее. Зачем желать иного? Или у меня вдруг что-то изменится если я кому-то позавидую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю с чем это связанно. Нужно было у них спросить. Зависть - это только ваше предположение, а их(предположений) может быть 1000.
Т.е. вы считаете, что с вами есть смысл дружить только если у вас все плохо, другого повода для дружбы с вами нет?

Гость

Да, завидую. У меня у всех подруг мужья хорошие- зарабатывают, не изменяют, жен любят. Я единственная развелась.