Ваш текст
Сообщение было удалено
мешают, да. Нельзя делать, что хочешь. Тупо книжку не почитаешь, лет до 5 ребенка уж точно
Дак вам, может, снова с "Колобка " начать. И вам полезно будет и ребёнок доволен. А то саморазвитие у них, а фундамента для него никакого. Зачем вам вся получаемая информация, если некуда её применить, да вы и не знаете как, небось
какой ребенок, о чем вы?
Сообщение было удалено
Потому что она не работает по полной нал своим саморазвитием, негатив искоренить в себе - это огромная работа над собой
Сообщение было удалено
у вас ребенок то есть?
Сообщение было удалено
нет, мне пока племяшей хватает
Сообщение было удалено
едь вместе с ним или он с друзьями?
Сообщение было удалено
и как вы можете говорит о том, чего не знаете?
Сообщение было удалено
Я же говорю, так не бывает. Значит, чего-то вы просто не видите.
ну это вам так кажется
Сообщение было удалено
во-о-о-о-о! СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА!!!
ОБ ЭТОМ Я И ПИШУ И НАПИСАЛА ВЫШЕ.
Теперь объясните почему муж и дети должны мешать РАЗВИВАТЬСЯ ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО??? Как они могу помешать?
Разве находить компромисс, улаживать семейные разногласия, идти на уступки в семейных отношениях - это не развитие?
А воспитывать ребенка, ощущать его потребности, вкладывать в него ДОБРОЕ ПОЛЕЗНОЕ, ВЕЧНОЕ, помогать ему стать организованным(СВОИМ ПРИМЕРОМ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ), учить видеть и любить прекрасное, выстраивать с ним отношения - разве здесь не развитие????
Смешно, что некоторые авторицы довольно примитивных постов пишут о том, как они РАЗВИВАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ ДЕТЕЙ. Причем развитие происходит по средствам шоппинг-тура и похода в салон(хотя это тоже нужно, я не спорю)
Сообщение было удалено
няней работала, племяши есть, все я знаю, тоска
Я завидую только одной своей родственнице, у неё муж богатый, без вредных привычек и на 15 лет старше. У кого муж ровесник - тем совершенно не завидую...
Сообщение было удалено
ну это вам так кажется
Мне ничего не кажется, хотя бы потому что я вас не знаю : ) Просто так не бывает.
Сообщение было удалено
вы ничего не знаете. у вас нет своего ребенка, которого вы воспитываете и с которым выстраиваете отношения исходя из своего отношения к миру и км. свой ребенок и чужой это две большие разницы. даже если вы с ним дружите
Сообщение было удалено
Да да!!!!! Прям всё, что только можно, в них природа напихала
Сообщение было удалено
Если мне предложить 2 варианта "как провести неделю": поехать в тур по каким-либо странам или сидеть всю неделю с ребенком, я, разумеется, выберу первый вариант. Лично мне вживую посмотреть достопримечательности интереснее, чем возиться с ребенком, играть, отвечать по 100 раз на детские вопросы.
Сообщение было удалено
мне сейчас это не интересно
Сообщение было удалено
Ты должна была за меня замуж выйти, мы бы валялись и целыми днями трахались
Сообщение было удалено
а я наоборот... совершенно не завидую своей сокурснице бывшей, муж старше на 10 лет (а на вид по фото на все 18), пухлый и лысый. Не олигарх, но при квартире, машина за 1 млн, что говорит как минимум не бедный, но хоть убей не могу я завидовать той, чей муж старый и лысый, да хоть олигарх, ну какая может быть зависть?)))
я завидую коллеги, у нее муж прибалт, тааакой обходительный, привлекательный, уже уволилась и уехала в Ригу, такие фотки у них... завидую и тому, что в Риге живет, и что муж молодой, вежливый такой, приятный, блин сама бы за таким даже в тайгу, не то что в европу...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
примерно такого ответа ожидала от болеющей мадам, которая козыряла "саморзавитием" по средствам того, что сходила в театр и побывала в Эрмитаже
Сообщение было удалено
да мне вообщем то все равно инетресно или нет. признак небольшого ума говорить с увереностью о вещах, которых не знаешь. это все равно, что я сейчас начну тут утверждать, что БАК строить легко и просто.
Сообщение было удалено
Это так, конечно. Я хоть и не рожала, но мне кажется, что путешествия, театры всякие и прочее - это, конечно, расширяет кругозор. Но вам не кажется, что и рождение ребёнка тоже играет свою роль в развитии личности. Ответственность за ребёнка, ощущение себя уже не в роли "перекатиполе ", а человека, имеющего продолжение, стремление воспитать человека, а не понятно кого. А то вы тут зациклились на путешествиях, а зацикленность эта говорит вовсе не о богатом внутреннем мире, а о однобокости мышления.
Сообщение было удалено
а мне этот ответ понравился! совешенно верно
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Да? Ты просто не умеешь, я бы тебя научил
завидовать грех. но от хорошей зарплаты и хорошей работы я бы не отказалась.
Сообщение было удалено
А что так баб не любите? Жизнь вам поломали су.чки? Других причин не вижу, чтоб лезть сюда "умной" не бабе
Сообщение было удалено
Ты должна была за меня замуж выйти, мы бы валялись и целыми днями трахались
Который
ВОТ замечательный пример ВЫСОКОРАЗВИТОГО ЧЕЛОВЕКА. Который гордился познаниями в области культуры, архитектуры различных городов и пытался объяснить, что это отличает нас от приматов. )))))))))))
А на самом деле примитив примитивом, как прыщавый 7ми классник)))
Сообщение было удалено
Дак вам, может, снова с "Колобка " начать. И вам полезно будет и ребёнок доволен. А то саморазвитие у них, а фундамента для него никакого. Зачем вам вся получаемая информация, если некуда её применить, да вы и не знаете как, небось какой ребенок, о чем вы?
Я имею ввиду, что родить Вам на пользу пойдёт. Книжки не сложные почитать, развивашки. Мне кажется, что это ваше
[quote="Гость" message_id="50422078"]Мне интересно, что дают вам выставки-театры-книги. Что вы читаете, на каком спектакле были последний раз? как это повлияло на вашу жизнь ваши взгляды, что это переменило в вашей жизни? Процесс градации какой-нибудь есть??? В чем он проявляется за год, за 5 лет, за
10 и т.д.[/
Я за 10 лет очень изменилась.
10 лет назад я нуждалась в деньгах и перебивалась с копейки на копейку.
Потом начался прогресс. Получила образование европейское, устроилась на высокооплачиваемую работу.
Читаю постоянно. Специальную литературу на иностранном. На русском из последнего: "Преступление и наказание", Братья Карамазовы". На иностранном: сборник Агаты Кристи.
В последний год была на Пер Гинт в Осло в Национальном театре в сентябре "Фантом оперы" в Королевском театре в Лондоне в ноябре. Щелкунчик в Краковской опере и ходила там на концерт классической музыки в декабре. В Осло сходила на "Чикаго" на днях.
Я просто на несколько уровней сейчас выше, чем 10 лет назад.
Сообщение было удалено
ЫЫ!! Развиваться можно по-разному, видите сколько людей не умеют делать таких простых и приятных вещей? Во всем надо развиваться, во всем!
Сообщение было удалено
ну с работой-зарплатой понятно. - это хорошо
А как изменились отношения с людьми, какие выводы вы для себя сделали? Какое у вас окружение? Стали ли вы спокойнее, увереннее, гармоничнее? С какими личными трудностями справились(страхи, неуверенность, обиды)? ЧТо вам это дало?
Сообщение было удалено
тоже не люблю глупых мужчин, да и вообще глупых людей
Сообщение было удалено
Дак вам, может, снова с "Колобка " начать. И вам полезно будет и ребёнок доволен. А то саморазвитие у них, а фундамента для него никакого. Зачем вам вся получаемая информация, если некуда её применить, да вы и не знаете как, небось какой ребенок, о чем вы?
Я имею ввиду, что родить Вам на пользу пойдёт. Книжки не сложные почитать, развивашки. Мне кажется, что это ваше
ах, какой тонкий юмор, мадам Петросян
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
примерно такого ответа ожидала от болеющей мадам, которая козыряла "саморзавитием" по средствам того, что сходила в театр и побывала в Эрмитаже
Может быть, все-таки "посредством"?))
Сообщение было удалено
какой ребенок, о чем вы?Я имею ввиду, что родить Вам на пользу пойдёт. Книжки не сложные почитать, развивашки. Мне кажется, что это ваше ах, какой тонкий юмор, мадам Петросян
Я серьёзно
нет, я никому не завидую.я же не знаю, как они вышли замуж. может, там нет любви, фиктивный брак, притворяются, или он её подкупил и тэдэ.
Возможно, она до одурения за этот брак нас.ссо.сала, чтобы он её замуж взял или унижалась перед ним и тэдэ.
да и не завидую я в своей стране бабам, которые повыходили замуж за хохлов-ммо-.скалей, которые страну на ноги не могут поднять и живут в г.аа.вне, зато замужем. обзавидовалась аж о.боср--алась.
знаю много барышень - навыскакивали за мо.-скалей-хохлов, а они все нищие (зато любов, че), еле семью тянут, может и счастливы (наверное, в их понимании в нищете, но замужем - это удачно, но не в моём).
а некоторые так вообще еле тянут семью, мужики алкаши, денег домой не приносят. Зато удачно по любви замужем.
ага, всю жизнь я о таком мечтала и завидовала, конечно
Сообщение было удалено
я писала неоднократно, бабы в своем большиснтве крайне глупые и недалекие создания что красочно живописует в том числе данная тема)) задан конкретный вопрос требующий конкретного ответа)) но что за чушь обсуждается здесь нынче? а ведь все слабый бабский мозг))за это и не люблю
Сообщение было удалено
себя не похвалишь, никто не похвалит?
Сообщение было удалено
Эх, такие титьки зря простаивают
Сообщение было удалено
Ну здесь никто никому ничего не обязан. Все приходят сюда просио поболтать, расслабиться, а тема для разговора - это чаще всего стартовая точка. Как и разговор в реале (если это не экзамен и не допрос) не вертится на одном месте, а движется вперед, охватывая разные темы.
Меня выручали в декрете аудиокниги. Закачала в плеер и слушай, пока с коляской гуляешь, или дома через колонки. Слушала книги на английском, художественную литературу - вот вам развитие интеллектуальное,литература по психологии семьи и ребенка - вот вам развитие духовное.
По вечерам ходила в спорт зал, ребенок был либо с мужем либо с мужа сестрой - развитие физическое. Научилась вязать крючком пока ребенок спит. Вяжу неплохие детски вещи. Иногда рисую. Отдыхать тоже ездили с малышом. Благо есть машина.
Выгляжу хорошо, настроение отличное, с окружающими отношения тоже
Сообщение было удалено
Ну и не утруждайте себя появлением здесь. Нам ваш культпросвет до лампочки
204, не все хотят, чтобы что-то выручало. Хочется просто сесть и почитать
Сообщение было удалено
Дак вам, может, снова с "Колобка " начать. И вам полезно будет и ребёнок доволен. А то саморазвитие у них, а фундамента для него никакого. Зачем вам вся получаемая информация, если некуда её применить, да вы и не знаете как, небось
БЕЗ ИРОНИИ . "Колобок" между прочим ОЧЕНЬ ФИЛОСОФСКОЕ Чтиво. А ну "высокоразвитые" скажите мне в чем именно?))))))))))
Сообщение было удалено
а вы сядьте и почитайте - земля не остановится)
Сообщение было удалено
БЕЗ ИРОНИИ . "Колобок" между прочим ОЧЕНЬ ФИЛОСОФСКОЕ Чтиво. А ну "высокоразвитые" скажите мне в чем именно?))))))))))
От судьбы не уйдешь )
Стр@нный, а ты живешь один и при бабках? Я бы вышла за тебя замуж и ахалась бы целыми днями, но я с приплодом, брюхатая сейчас))) возьмешь в жены? Я тогда с мужем разведусь! Я кореная москвичка, если что)))
Сообщение было удалено
Вы эссе для института сочинить не можете?
Сообщение было удалено
НЕ все хотят РАЗВИВАТЬСЯ, ПРЕОДОЛЕВАТЬ трудности. Всем хочется, чтобы было удобно-уютно. Чтобы можно было спокойно старится и деградировать.
У ЧЕЛОВЕКА РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ КОМФОРТ НЕ В ПРИОРИТЕТЕ. Преодолевать трудности, находить выход из жизненных ситуаций -- это движение, это прогресс
Сообщение было удалено
))))))) мадам, вы разобьете ему сердце)))))
Сообщение было удалено
жалко вас