Гость
Статьи
Почему она всегда …

Почему она всегда спрашивает одно и тоже???

Есть 2 подруги,давно уже знаем друг друга,но меня в обеих раздражает один момент.Когда они меня поздравляют с праздниками всегда один и тот же вопрос: А что муж подарил? Если честно,как то подбешивает уже это все.какое дело ,что он мне подарил? К примеру на рождение ребенка он мне ничего не подарил,а купил новую квартиру ребенку,которую мы сейчас сдаем,но я никому об этом не говорю.т.к. не считаю нужным.Как реагировать на такие вопросы?

Роза
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

рассказывать про чудо-бриллианты и серьги с сапфирами, поездки на БАГАМЫ И МАЛЬДИВЫ, ЛЕКСУСЫ И ОСОБНЯКИ, чтобы они наконец поняли, что вы прикалываетесь и ничего не ответите на их вопросы.

Гость

Девочки, подскажите! Уже пять лет сижу на сайте, мои темы всегда публиковали, но уже как третью тему игнорируют. В основе адекватная проблема,без мата. А чем может быть причина?

Гость

Такая зхе ситуация я просто перестала создават' темы..

Гость

Просто раньше были и бредовее вопросы с моей стороны, но были опубликованы. А теперь совета негде спросить...

Little Fox

наверное даже уже прожженные модераторы уже охреневают от ваших тем.

Гость

да пофиг им, спрашивают дабы разговор поддержать, ну др..вроде..

lavkate

меня тоже бесят такие вопросы. но, думаю спрашивают они это для самоутверждения, чтобы чувствовать превосходство их подарка???

Аня

ой, автор, как я вас понимаю. Бесят такие вопросы, причем особенно бесят от знакомых, коллег, сокурсников. А еще бесит:" Почем это купила?, Сколько стоила тебе эта процедура, сколько отдала за то то..." ууух, прям выбешивают.А еще странно слышать от не такой уж близкой одногруппницы вопросы типа "Что делать сегодня будешь?", Что готовить сегодня будешь", ну и коронное "Что муж подарил?"

Гость
Роза

Сообщение было удалено

я пошло хихикаю и говорю:"Ой, такое!!!! в слух говорить стыдно!"))))

Candy Lady
Гость

Сообщение было удалено

А Вы про месячные пишите , тут каждая вторая тема про них , модераторы с радостью пропускают)))

Гость

Боже, какие все нервные тут :) Ужас-ужас! Ну спросили и спросили, что тут такого? Автор, Вам муж ничего не дарит и в этом стыдно признаться? Аня вообще неуравновешенная, ну раз человек спрашивает сколько стоила процедура, то он наверное примеряет на себя - может ли столько же потратить, поможет ли, стоит ли начинать и т.д.

эх

вот мои тоже не публикуют( очень даже адекватные, интересные и важные. обидно(

Гость

это вопрос-вежливость,его задают,чтобы у вас была возможность похвастаться, похвалить мужа и поднять свою самооценку

Гость

Моя подруга-кума ,тоже любит это спрашивать)) я отвечаю честно,но она же и потом расстраивается ....сравнивает наверное )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

создала тему про громадный прыщ. посмотрим пройдет или нет. к прыщам админы обычно благосклонны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, просто сравнивают только им ничего не подарили или вы такая же несчастная баба без подарка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5(!!!) лет на сайте!!! ну и как???????????????? прогресс идет??? или полная деградация???
Что от сайте получили??Каких советов вам насоветовали???

Гость
эх

Сообщение было удалено

Важные для кого? Можно ли залететь если на мне были нестиранные носки или ко мне на балкон приземлился НЛО?

Эль
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. 3 темы проигнорировали (вспомнить название фильма, стимул в 30 лет, примеры успешных женщин хотела и стмул для изучения немецкого). в этот же момент опубликовали более бредовые темы других

Гость

Ну всё в кучу в этой разводке собрали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что публикуют вот такие разводки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к анальным трещинам. Им самим интересно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы аферистка

Гость

Автор, скажите, а вы пробовали хоть раз сказать своим подругам, что вам не нравятся такие вопросы и попросить их не задавать?
Уверена, что нет!
Я вот не виду в таком вопросе ничего криминального и спокойно иногда задаю его своим подругам. И это не потому что мне очень интересно, а просто поддержать беседу.

Гость

Блиииин, а мне не задают такие вопросы:(

Лоли-Полли
Роза

Сообщение было удалено

Так и сказать как есть: ничего не подарил, не дарит. Что комплексовать на пустом месте?

Гость

А у меня подруга, когда звонит мне на работу, вместо привет говорит: "Ну что, работаешь?", А когда домой, соответственно: "Ну что, дома?". Каждый раз. А мама после каждой моей фразы тянет: "Поняяяяяяятнооооо...". А меня и не злит, ну у каждого же свои причуды. Даже смешно, про себя с мамой "поняяятнооо". Ну не злитесь вы, ну чудит подружка.

Гость

У меня тоже есть такая одна. Одинокая и желчная, всегда недовольна счастьем своих подруг. Все время спрашивает, кто и что подарил. Бесииитттт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж купил квартиру. это дорогого стоит. и в чем стыд? мне тоже муж не дарит ничего. он дает мне деньги и говорит, что я могу купить себе сама что хочу.