И почему? Где были лучше отношения? Где были друзья?
В Университете естественно. Интереснее, все уже взрослые, общение совсем иное, более самостоятельны, и вообще, студенческая жизнь, это особая страница жизни)))))
Университет.
Еще детский сад нравился, когда забывала что родители ушли на работу.
Школа ужасная (обе) -самый худший период в жизни. Даже хуже состояния после развода.
откровенно говоря нигде=))
Больше всего нравилось работать на работе, но в универе тоже ничего.)
Очень скучаю по универу, нашла там хороших друзей. Школу ненавидела, с одноклассниками даже на улице пересекаться не хочу.
В школе. Однозначно. Особенно с 1 по 9 класс.
В школе.своя дружная школьная компашка.а универ в другом городе, общага, сьемные квартиры.все это не скрашивало процесс учебы.
В Университете. Но я давно училась, тогда колледжи назывались ПТУ, а другие ВУЗы институтами.
Нигде. И работать не люблю.
Школа нравилась разве что начальная. Период с 7 по 11 класс самый жуткий и тяжелый для меня, даже вспоминать не хочу. Одноклассников стараюсь избегать, не желаю даже видеть.
В универе училась в другом городе. Божья благодать после школы. Никаких проблем, только учеба и твои личные, и полная свобода при отсутствии необходимости работать (спасибо родителям).
Школа! Обожаю это время! Не понимаю почему многие с ужасом ее вспоминают. У меня и первые друзья и первая любовь там появились.
Однозначно в колледже. Потом два государственных вуза показались мне лежбищем для лодырей
Школа...Не хочу вспоминать!
Колледж, такое я не заканчивала, а вот институт - это совсем другое дело:)
все с дипломами, а такие безграмотные)
На работе.
В университете лучше всего, но друзья лучше школьные
В ВУЗе конечно, была веселая студенческая жизнь. Школа , особенно последние классы (9,10,11) были ооочень напряженными в плане учебы , просто гонка и насилие мозга (правда благодаря этому, первые три курса в универе можно было балду пинать, особенно по математике и предметам замешанным на физике, остальные офигевала п мы благодары нашей школе просто в легкую ).
В колледже было весело. В институте тоже,хотя он был и вечерний, но после базы колледжа там было очень легко
Сообщение было удалено
Тоже самое, хотя самая близкая подруга со школы. Но в Университете было интереснее,.
Сообщение было удалено
поменяла школу в 5 классе:((( до этого училась охотно, награждали грамотами за успешную учебу... а в новой школе ВСЁ пошло не так:((( с 5 по 10 класс были сплошные мучения, отсутсвие близких подруг, все колючие и ехидные:(((( Хотя сейчас, много лет спустя, пишут в одноклассниках (одноклассницы), что уважали, и даже считали красоткой:))) Учеба в институте была беззаботной и приятной только первые два курса, потом началась нагрузка, нехватка времени... а тут еще и любофь-маркофь:))) тем не менее, студенческие годы вспоминаю как самые счастливые:))))))))
В ВУЗе, конечно! Школа со своими т.упыми правилами - вообще *****! Она убивает индивидуальность! ну, или мне такие школы попадались..
p.s. и вообще - дети и подростки - очень жестокие и иногда даже мерзкие существа, брр.. как же я была рада общаться в ВУЗе с уже более-менее мыслящими людьми..)))
Колледж.
На то время выпала ранняя юность.Хоть нагрузка огромная,но у меня с подружками одни мысли были о любви..не без взаимности.)
А вот в универе к экзаменам дольше надо было готовиться и однокурсницы злые,помешанные на замужестве.Брр.
Везде хорошо учиться
Сообщение было удалено
пример в студию!
Школу терпеть ненавидела))
Заканчиваю университет в этом году, буду скучать)
нигде. хоть и училась хорошо в школе, хоть и в университете, но учеба, особенно в универе, тяготила, с 3 курса работала по будущей профессии и еле дождалась выпуска. сейчас раю=ботаю и вот от этого получаю кайф
Сообщение было удалено
универ конечно!!!!
школу и одноклассников ненавижу!!!
Сообщение было удалено
между прочим, тоже жила в общежитии, съемные квартиры, мамино крыло - это тоска-а-а-а((, а общага - ЦЕЛЫЙ МИР!))
нигде мне с друзьями не повезло..так до сих пор одна..(
в универе,школу терпеть не могла.все одноклассники в чёрном списке😄
Сообщение было удалено
Похожая ситуация и у меня.Хочется скорее забыть этих крыс.Правда,по воле судьбы один чел из параллельных классов пошел учиться на ту же специальность,что и я.Делает вид,что я ему неинтересна,а сам тайком подглядывает за моей личной жизнью.Ну ничего,это говорит о том,что я личность.Будь я неприметной серой мышью-на меня бы давно забили.К тому же поставила цель-костьми лягу,но высшее получу.
Детский сад ничто не заменит
Мне в школе нравилось, особенно с 9 по 11 класс, да начались огэ и егэ, но в это время мы много общались с одноклассниками, собирались вне школы. После 11 класса я пошла в универ, ждала, что там будет еще круче, но в итоге полное разочарование. Очень много ненужных и скучных предметов, крайне мало хорошх преподавателей. Да группа оказалась не дружной
нигде : ни в институте ни в школе мне не нравилось учиться.