У меня есть подруга, дружили очень хорошо, до недавнего момента, она вышла замуж, потому что беременна, свадьбу собирались отмечать только с родственниками, мне и не к чему. Пришел день икс, вечером звоню поздравить, и она ненароком проболталась что там были друзья жениха, я еще подумала, как это его друзья были а ее не было? И на вопрос кто был свидетелем она ответила: "У нас не было свидетелей". Спустя неделю-две она выкладывет свадебные фотографии, со своей подружкой одногрупницей в свидетелях, которую она всегда обсуждала. Мне жутко обидно
некрасиво... ну значит не подруга она вам.
я например делала свадьбу далеко и втайне. никто не знал. только мама. и потом я все всем рассказала и одна "подруга"не поняла этого. ну значит нафиг такая "подруга"
Знаете, когда составляют список гостей, всегда существует отсечка/барьер на количество приглашенных. В этом случае за барьером оказались Вы - делайте выводы
Какое коварство со стороны подруги.
больше с ней не дружите
как вы теперь жить то будете? Да наверное отлично, зачем Вам подруга , которая отсеяла Вас в такой волнующий для нее день, хотя возможно, она Вас не считала настолько близкой подругой как Вы ее.Выводы делать Вам.
Значит вы не так близки, как вам казалось) И это не ее вина, что Вы так думали, просто так получилось. Вы решили так, а она была другого мнения) Обидно вам, но отпустите и живите дальше)
значит не подруга никакая, а так, а поэтому не забивайте голову
относитесь к ней как к знакомой
У меня подруга замуж заграницей выходит, муж оттуда. Двух других подруг позвала, меня нет. Хотя дружили хорошо, ну видимо настолько как я думала. Было безумно обидно. Поэтому понимаю вас автор.
Вас отсеяли - обидно.
Можно самоедствовать (предполагая, например, что та приглашенная девица богаче и от нее можно было больше поиметь в плане подарка). А можно просто плюнуть и решить, что Вы, например, красивее и бывшая подруга не захотела выглядеть на Вашем фоне жирным страусом в белом платье.
У меня есть лучшая подруга, мы с ней почти, как сестры, дружим лет 5, все эти пять лет она живет в гб с мужчиной, я его ни разу не видела! прячет его не хуже спецагента! причем из всех ее подруг не видела его только я, все остальные ее подружки-приятельницы с ним знакомы. Зато я ее самая лучшая подруга))))))))) Если надумают жениться, тоже больше чем уверена меня не позовет, что нибудь придумает.
Сообщение было удалено
Вы спрашивали ее, почему не знакомит?
Вы одиноки и красивее ее?
Правильно, делайте так, как вам велит форум с его озлобенными советчицами. Через год придете создавать тему "нет подруг что делать".
вообще-то , это её личное дело. Вам никто ничего не должен. Не пригласила-её право.
Вероятно, у неё есть для этого основания и не всё так было с вашей стороны по отношению к ней безоблачно...
Автор, Вы наверное молодая?А у меня та же ситуация сложилась, только браки у всехне первые и нампо 40 лет.Тоже дружили хорошо.В выходные регулярно собирались у нас или у них(т.е у этой подруги с ее мужчиной, когла они еще в гб жили), а на свадьбу не позвала.Не знаю чего она испугалась или что ею двигало, но самое смешное, что мы все равно не смогли бы пойти, т.к. нас на этот же день пригласили на свадьбу близкие родственники.Я когда поняла, что нас обошли с приглашением немного оф,иг,ела.Я не обиделась, правда не обиделась, но общение прекратила. Т.е. демонстративно, конечно, при встрече не отворачиваюсь, здоровюсь, но в гости к себе звать прекратила и к ним больше не ходим.
Автор ты че думаешь это редкая ситуация? Женской дружды нет. У меня была лучшая подруга, на ее работе к ней в подруги стала набиваться одна девушка. Девушка-деревня. Подруга всегда ее использовала аля "принеси-подай" и мне всегда говорила про нее гадости, смеялась над ней. А на свадьбу потом взяла свидетельницей ее а не меня. С тех пор у нас дружба пошатнулась и в своей подруге я разочаровплась. Даже плакала в такси, когда со свадьбы домой ехала. Было обидно что она так поступила. И о совпадение! До самой свадьбы говорила мне что свидетелей не будет.
Тут темы почитайте. Недавно была "не хочу брать подругу в свидетельницы. Как отказать" так автору советовали сказать подруге мол что свидетелей вообще не будет.
Автор,не обижайтесь,потому что эта негативная эмоция на Вас же пагубно влияет.Лучше простите и примите к сведению,что этот человек не друг Вам.Еще погуляете на свадьбах!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, мне 20; ей 18, я думаю там огромную роль сыграла ее мама, потому что сама подруга рассказывала мне что мама ее говорила что это я ее подговорила забеременнеть, хоть я и медик, понятия е имею как это делать, что я сделала ее матери - не понятно
Я бы не стала общаться с ней больше никогда! вычеркивайте таких людей из своей жизни, иначе они принесут вам еще больше расстройств.
Автор, мы когда потом с мужем эту ситуацию обсуждали, то он сказал, что на нашу свадьбу он в свое время не стал приглашать тех друзей, общением с которыми он не дорожит. Ну то есть друзья-товарищи, вместе тусить, делать какие то незначительные или не не столь значительные дела-это да, но вот необходимости какой то или душевной привязанности нет. А поскольку количество приглашаемых, как правило, ограничено(невпжно чем: деньгами, местом проведения торжества и т.п.), то он их и не позвал. И это верно. Значит я для этой бывшей подруги не была настолько значима, чтобы меня с мужем звать.Ну нет и нет.Сэкономили на подарке:-).Одно мне только в этой схеме покоя не дает.В свое время я, особо не надеясь, попросила эту подругу быть поручителем по кредиту.Небольшому для меня, но очень нужному на тот момент. И на удивление она согласилась сразу без уговоров.Впоследствии мне кредит не понадобился и я его не стала брать, но этот поступок подруги я оценила.И этот факт мне позволил думать, что мы действительно подруги, а не просто знакомые.А вот со свадьбой че то она намудрила...
предыдущий пост Гость 14.
я одну девочку не позвала на свою свадьбу потому что она бы там не смотрелась в общесте которое было приглашено. хоть и дружу с ней с детства. сейчас нормально общаемя и никто не в обиде. просто не затрагиваем тему свадьбы
Сообщение было удалено
Свадьба готов что ли была?
Сообщение было удалено
Свадьба готов что ли была?
нет. свадьба была заграницей, а она очень завистлива и ведет на людях себя некрасиво. я выбрала наименьшие потери)
Ох, ну устройте хорошую вечеринку, а ее не зовите. И ей обидно будет, и вы отвлечетесь!!;)
как бы обидно мне было, но я бы сделала соотвествующие выводы
Сообщение было удалено
автор, меня тоже подруга не хотела звать к себе на не состоявшуюся свадьбу,которая должна была быть,но не состоялась во время одумалась.тоже в свое время,свидетели брола одногрупницу которую знала мало,долго обида на нее была,но потом все норм стало отношение наладились по новой ту тему стараемся обходить стороной чтобы не ругаться