Мне почти 25,когда было 20 я познакомилась с соседкой через два дома ей тогда было15 ! Казалось бы общих тем нет,а оказалось есть! Так и дружили не тужили до тех пор пока она не познакомилась с парнем,которого по каким то причинам мне не показывала,хоть и у меня на тот момент был парень ,который сейчас является моим супругом! Показала она мне его лишь после того,как он сделал ей предложение(встречались они 2.5 месяца)! Оказалось он из очень богатой и знатной семьи ! Сыграли пышную и дорогую свадьбу, и не тут то было,как наша дружба потихоньку портилась простыми словами с ее стороны! Все началось с того ,что она всячески намекала на "не богатость"- мягко говоря,про моего будущего мужа,что он мне не пара,могла бы найти по лучше и побогаче!Все ерунда,но когда я начала замечать что ее муж мягко говоря против нашего общения потому что я не ее статуса! Я простите тоже не оборванка,но и не богачка! У меня конечно же нет личных тренеров,домработниц,охраны,водителя! Просто мне хочется общаться с той самой простой девчушкой,которая была полна благородства,доброты,ведь когда то ,до замужества мы с ней были не разлей вода,столько добра от нее видила и помню,а сейчас просто противно на нее смотреть,но выкинуть из души не могу! Подскажите как быть!
ваша подруга попросту зазвездилась и такой она останется либо навсегда либо до какого-нибудь переломного момента. отпустите ее. иначе такая дружба доведет вас до ссоры и возможно ненависти. и не принимайте ее поведение близко к сердцу. жаль, что сейчас редко кто вспомнит полезную фразу: любовь приходит и уходит, а настоящие друзья остаются на всю жизнь.
"знатные" - это как? графья, что ли?
А что она должна около тебя до пенсии сидеть? А?
Нормально все, друзей нет, есть временные люди, которых объединяет что-то общее. Сменяются периоды в жизни, старые люди из нашей жизни уходят, новые приходят.
Все, кончилось ваше общение. Не тупи.
Порадуйся за подругу, что у нее сложилась жизнь круто с богатым чуваком. Если ты способна радоваться за людей.
И занимайся своими делами дальше
Сообщение было удалено
интересно, о каком благородстве идет речь в 15 лет ?
Моя тема ниже про подругу которая все время хвастается. В общем тоже человек зазвездился. До 28 лет работала официанткой, вышла замуж за обеспеченного и понеслась "душа в рай" ведет себя теперь как принцесса на горошине
автор не переживайте,ладно гадости не делает и то хорошо.а слова это слова,"собака лает,ветер относит",у вас теперь новый этап в жизни,скоро детки пойдут,не до нее будет
Меньше нужно завидовать. А то только и ищите как мужикам на шею сесть.
В муже дело не в ней) а она за ним замужем.все просто.имея богатого мужа только по молодости будешь подобное говорить.без башки еще.
Так и скажите хватит звездить,у меня все норм.,хочешь будем продолжать общатьсч не хочешь-пока
Сколько тем перечитала о подругах, то предала, то променчла на кото-то. Лишний раз убеждаюсь, что без подруг проще
ты ей не ровня. ты видишь везде зло.
Деньги делают людей несчастными. Только понимают люди это только когда у них появляются деньги.
Автор, относитесь к людям проще. Насильно мил не будешь. Вам нравится общаться с соседкой - прекрасно, но пока вы обе этого хотите. Как только один не хочет продолжать дружить, дружбе приходит знатный конец. Вы можете плакать, злиться, уговаривать, дуться, но это не поменяется. Конечно, вы можете занять выжидающую позицию в надежде, что всё будет как прежде. Но не будет как прежде, будьте честны с собой. Не теряйте своё время и нервы. Не навязывайтесь с общением тому человеку, который с вами больше не хочет общаться или не общается на прежних условиях. Если вас не устраивает новый формат вашего общения с подругой, просто ищите других друзей. Ничего страшного в этом нет. Пусть лучше в вашей памяти останутся только хорошие воспоминания о вашей соседке.
Сообщение было удалено
у вас деньги есть?
Портит богатство любого человека, а ведь в мир иной ничего не возьмешь с собой, очень узок проход в него.
Сообщение было удалено
Да богатство не портит)Если человек гнилой , то и с деньгами и без таким же останется, просто без денег этому человеку необходимо пресмыкаться ,чтобы жить, а с деньгами эта потребность отпадает и человек такой какой по сути и является!А вот Ваша подружка, ну, маленькая она очень, а мужчина старше повлиял на нее, так сказать под себя воспитывает(!) Да и автор взрослая Вы девушка, подруг что ли не найдете?! это не Ваш вариант и не по соц статусу, а по возрасту!
Сообщение было удалено
Если вы ее знали доброй и благородной, то шанс, что она вернется на землю, очень высок, и случится это скоро, не сомневайтесь. Если она правда хорошая по натуре, есть шанс, что ей потрясения для этого не понадобятся, достаточно ситуации, которая откроет ей глаза, что там себя вести нельзя. И она еще очень молоденькая, войдите в положение)) У меня тоже такое было по молодости, но я очень быстро в себя пришла и необратимо отношений ни с кем не испортила.
Потерпите, время вам в помощь.
Сообщение было удалено
А кто сказал что я ей завидую,мы с мужем тоже не плохо живем! В своем доме,и машины и все дела,просто с такими то бонусами не всегда сравнишься,а как известно то в основоном у богачей гонки -кто круче машину купит или дом! Я рада тому что есть у меня и я не стою на месте! Достигаются своих личных вершин,но гонок не устраиваю!
Сообщение было удалено
Знаете ли ей хоть и было 15,когда мы познакомились,но ей же не всегда 15!Разные были допустим у меня проблемы и порой даже финансовые,когда она брала последние свои сбереженые копеечки и одолживла их мне ,я конечно же возращала! Когда мне например было плохо и проблемы всякие-решали их вместе,а сейчас она просто завела себя богатеньких подружек,т.е подружек своего мужа!
Сообщение было удалено
И в чем же например? В том что она мне богатого сувала не по любви -это по Вашему добро! То что она при мне и при своем, на тот момент еще не муже говорит и вакабенивается типа-"мне у мамы надо тысяч 400 на шмотки взять,хотя ее маман в месяц зарабатывает в среднем тысяч 80-100 ! Это что по Вашему добрые слова и действия! Это голимые ***** понты! Была простой и доброй девушкой из деревни!
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я в принципе на возраст и делаю скидку и просто жду ,когда она все таки поймет что за деньги искренних отношений не купить!
Сообщение было удалено
Голыми приходим,голыми уходим! Я с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Знатные- это значит родственники президента страны!
Сообщение было удалено
Вот именно что я тоже всегда была подобного мнения! 15 не мне было,а ей! Подруг то достаточно было и я понимала что друзья-это попутчики и ей я это не раз говорила,но она наоборот уверяла меня в том что это не так,что я ей ближе родной сестры с которой она кстати тоже не особо общается потому что считает что сестра ей завидует -это ее слова пишу как есть! Но суть вся в том что она когда говорила что родится первый ребенок -ты будешь крестной ! И где? Я оказывалась все таки права Еще в свои 20,когда познакомилась с ней и была разочарованна в женской дружбе,а познакомившись с ней,она меня словно реанимировала,и я снова поверила в дружбу ! Но УВЫ!
Сообщение было удалено
Я читала! У Вас прям как и у меня! Тоже кстати когда то работала она официантпой,но благо как ***** себя не ведет!
Сообщение было удалено
У меня то деньги есть,да и муж у меня не бедный!
Сообщение было удалено
Однако Вы правы про возраст!
[quote="Гули" message_id="50278332"]Я читала! У Вас прям как и у меня! Тоже кстати когда то работала она официантпой,но благо как ***** себя не ведет!
Как ***** с официантами себя не ведет!
Автор, деньги большое искушение, не каждый может справиться достойно. Я бы на вашем месте дала подруге то, что она хочет - свободу от вас.
Сообщение было удалено
Но понты никто не отменял ведь))))
Сообщение было удалено
Понты это в первую очередь тщеславие! А тщеславие ни есть хорошо! Это даже ГРЕХ,с которым нужно бороться!
Сообщение было удалено
Ну тогда я бы вас скорее поправила! Свободу не от меня! А просто свобода действий,а подобная свобода ни к чему хорошему не приводит!
Придет время и ваша подружка вернется на круги своя. Вот увидите. Примеров -тьма!
В принципе Вы правы! Но все это обойдет ее стороной!
В смысле я делаю ей чтобы это обошлось ее стороной!