Здравствуйте. Совсем недавно моя лучшая подруга рассталась с парнем. У нее очень скверный характер, она протиречива и вспыльчива. У него чисто "пацанские", "дворовые" принципы. Довольно толковый, человек чести. Ради нее все бросил в родном городе, жил чуть ли не впроголодь, работал, в общем все, чтобы быть рядом, когда она просит. Они не особо подходили друг другу. Разные взгляды на жизнь, разные интересы. Она не всегда принимала его таким, какой он есть. Так вот расстались, он исповедуется мне, зовет постоянно поговорить по душам. Мне очень реально очень жалко его. Он сломался. Иногда я ловлю себя на мысли, что по всем меркам мы подходим друг другу. Мы дружим довольно давно, нам нравятся одни и те же песни, он считает меня ангелом. постоянно говорит мне это. Когда видимся в кругу его друзей, смеясь говорит "женюсь", как на той картинке из "вконтакте". За меня порвет любого. Я конечно же ничего любовного не чувствую, да и он тоже, просто есть какой-то страх, что я или он привыкнем друг к другу. А что еще хуже, так это то, что,когда эта мысль у меня проскользнула, в первую очередь я подумала, что даже если что-то будет в далеком будущем с ним, он точно не будет любить меня так,как любил ее..и только потом я вспомнила про подругу,которую потеряю, если она даже просто узнает о том, что мы общаемся по-дружески сейчас. Ни в коем случае я не претендую на ее место, нет. Просто в жизни ведь всякое бывает..Я очень плохой человек?
Нет, вы нормальны. Нравится( не обижайтесь!) быть ему жилеткой- будьте. Может это любовь.....
Поэтому я подруг и не имею!сидят и мечтают,как на чужого парня залезть,мохнатку погреть!это вы здесь такая "одуванчик",никогда и в мыслях не было прибрать парня подруги!а на деле...с самого начала грезили,как бы "его",да от "нее" к "себе"!
Что-то по твоему тексту не видно, что ни на что не претендуешь..
Хотя по стилю написания ты умная, вдумчивая девушка, зачем тебе эти лишние проблемы
Вот что за манера у некоторых мужчин - чуть что, сразу бросаются плакаться к лучшей подруге своей бывшей девушки. Это народная забава такая, что ли? Не уважаю таких. И "подруг" таких тоже не уважаю - вы, автор, хоть и утверждаете обратное, очень явно претендуете на то, чтобы занять место своей подруги и скорее всего думали об этом уже давно, ещё до того, как подруга с парнем рассталась.
Хз, по мне таких парней-размазней и лже-подруг излишне сердобольных надо за шкирку и вон из своей жизни. Таких друзей за *опу - и в музей (с).