Гость
Статьи
Про мое одиночество

Про мое одиночество

Хотела узнать , почитать и услышать ваши советы и вообще что вы думаете об этом..
Начну с того что у меня было две подружки... С одной мы очень хорошо общались но она выбрала гулянки, ну ей просто интереснее с другими людьми походу... А другая всегда угнетает обстановку почитать и услышать ваши советы и вообще что вы думаете об этом..
Но самое главное что я вижу что она ко мне относиться как у шестерки, а сама бе бегает за той подружкой с которой я перестала общаться.. Вообщем мне надоело что у менч нет нормальных друзей и не кому высказываться , с молодым человеком тоже проблемы он меня не поддерживает... Не понимает и не верит мне... Дему нравится со мной просто спать( независимо есть секс или нет)
Вообщем дело в том что я совершенна одна и иногда менч может понять только мама...папа наверное отвык от меня , так как живет со своей женой, и ему грубо говоря пофиг на меня.. Материально он иногда помогает но что бы поговорить со мной или провести время, этого нет...простите за ошибки есть они есть, просто пытаюсь максимально объяснить что мне плохо и еще раз повторюсь чувствую себя одинокой...мне 20 год идет...
раньше я и подумать не могла, что со мной такое произойдет..мне трудно найти хороших знакомых , не говоря уже о друзьях... Хочу что бы читающие это отнеслись с пониманием!!! Вот больше не знаю что писать

Инкогнито
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

тебе всего 20 , назовём это чёрной полосой , вся жизнь впереди ,,, а такой мотив в твоём кличе ,как будто тебе лет так 45 ,жива здорова ,вот и зашибись ,всё будет гуд !!! по больше оптимизма ,,,,,,,,,,,,

Яя

Настоящие друзья вообще мало у кого есть...

Гость

Пообщайтесь с людьми в инсте. Или запишитесь в какой-либо кружок.

Гость

Правильно! А лучше-выучить родной язык! Я по написанному Вами,уже сделал вывод,о причине Вашего одиночества.

Ольга

Ищу друзей, город Ярцево

Гость

Книги читай, это иногда лучше глупой подружки.

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Я писала не думая , у меня играют эмоции

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Дело не только же в подружке..

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

А в чем? Умному человеку некогда не скучно мине одиноко, даже одному... Развивайся, читай, найди увлечение какое-нибудь близкое для тебя.Стань интересной, тогда глядишь и люди к тебе потянуться

Гость

то Инкогнито: По написанию,я сделал вывод:о Вашей грамотности.Если Вы безграмотны,то все остальное очевидно.Лично мое мнение-безграмотная девушка и в жизни ничем блистать и интересовать не сможет.

Гость

Действительно, читайте книги - это кладезь знаний всего человечества!

лера

Ваш пост из числа "никто меня не любит,никто не уважает ".Когда перестаните чувствовать себя ущербной и поймете,что ничем не хуже других (даже с грамматическими ошибками ),ничем не хуже тех же подружек,того же молодого человека,кторому от вас нужен только секс,тогда и ваша жизнь измениться.Плюньте на них и в самом деле займитесь своим образованием,а понимающая мама тоже многово стоит...

Гость

А на фига вам молодой человек, с которым у вас ничего общего?

Гость

Да,кстати,ей нужен такой же молодой человек.Такой же,с такими же интересами,делающий в слове ***** две ошибки,тогда они точно воспроизведут и воспитают никчемное потомство,которое запихает Нашу страну еще глубже в за***цу. Вы правы))))

Гость

Под звездами-X_y_и краткая)

Гость

Я ни в коем случае не смеюсь над данной девушкой.Я ей сочувствую.И желаю,чтоб она нашла себя.Реально,занялась собой,например.Но дело в том,что люди не меняются.Соответственно,если по показателям на данный момент-по состоянию на 20 лет,даж по уровню грамотности видно,что в этой жизни её особо ничто не беспокоило,то далее будет продолжаться по накатанной.То есть-без изменений.

Гость

Вы из за папы думаете,что ему не нужна,что одиноки и программируете себя на одиночество.Поэтому от вас так люди и отстраняются.
Почитайте книгу Радикальное прощение она есть в интернете.
это первое и второе в душе чувствуйте счастье излучайте счастье,почаще радуйтесь любому моменту в жизни и потянутся к вам люди и любовь будет.
Вам надо излучать счастье,чувствовать его внутри себя.
И почитайте обязательно Радикальное прощение
Вот на ссылках понятней о чем речь

С чего начинается умение наслаждаться.

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

О секретах и ловушках счастья

http://astropsy.com.ua/articles/242-l-r.html#top

Излучать любовь

http://svetaur.ru/2012/06/izluchat-lyubov/

лисичка
Инкогнито

Сообщение было удалено

это пройдёт. Мужчину нормального вы встретите ближе к 30. А подруги вообще не нужны. Ваша ситуация в чём то похожа на мою,- в 20 я ещё переживала из за этого тупого бабья , с возрастом всё прошло.

Займись саморазвитием и сосредоточься на построении нормальных отношений , подруги это не то, из-за чего стоит заморачиваться и переживать) удачи 😘

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Так их и нет!!!! Исключительно рыночные отношения!!! Это уже закономерность!!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это где такой город? В Америке?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: