Гость
Статьи
Девочки, давайте …

Девочки, давайте дружить!!!!

Девочки, дико не хватает подруг, на которых можно положиться, да с которыми можно просто посмеяться от души, ну или хотя бы на расстоянии поболтать в соц.сетях, или по скайпу, так давайте дружить!!!! Пишите, я отвечу!!))

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Анфиса

Давайте )))

гость

Куда тебе написать ?

Гость

Анфиса, тебя так и зовут? Сколько лет, откуда?

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну честно - здесь бы не очень хотелось выкладывать,мне за 35 лет

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Я поняла, вот почта Wexler1994@mail.ru напиши там))))

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Жаль, а то бы пообщались. Мне просто 18 всего)

Елизавета

Давай) Мне вот 20 стукнет скоро))

Гость

а вы из какого города? я из минска:)

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

С наступающим))А мне уже 20 давно!!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Ростова-на-Дону)) Зовут меня Ксенька.

Елизавета

А аж из Одессы))

Киса

tatotatuk@rambler.ru

Гость

Если пошалить,то можно и подружится))))

Гость

Привет, я Катя, мне 33 года. Ищу подругу в Москве 28-38 лет. Не с кем сходить на выставку, в кино, в кафе! Да и хочется найти человека, с которым можно поговорить по душам! Пишите zvac@inbox.ru Буду очень рада!

Гость

Привет, меня зовут Надя, я из Астрахани, пиши сюда salychova@mail.ru))

Гость

Катрин,25 лет)))живу в чужом городе)пиши! katrina.likhush@mail.ru

Дарья

Девчата, Москва,пишите тожеКатастрофически не хватает хороших подруг настоящих))) мне 22. др.патсалюк@гмаил.цом

dr.patsalyuk@gmail.com
Дарья

Сообщение было удалено

dr.patsalyuk@gmail.com

[quote="Дарья "]Девчата, Москва,пишите тожеКатастрофически не хватает хороших подруг настоящих))) мне 22. dr.patsalyuk @ gmail.com

wife

НЕ БЫВАЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ- ВСЕ НАЧИНАЮТ ДРУЖИТЬ, ПОТОМ СЛИВАЮТСЯ! ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ НИКАКОЙ ДРУЖБЫ ЛЮДЕЙ С ФОРУМА- И НЕ БУДЕТ НИКОГДА! (на собственном опыте)

Мамина умница

я тоже поддерживаю wife если вам за 20 и у вас нет подруг.то скорей всего их не будет именно настоящих!!!!! особенно с соц.сетей. есть опыт и в жизни и виртуальный...познакомились в группе с девчонками.так громко было озвучено подруги!!! писали о личном,друг друга отмечали как лучшие друзья,а потом одна ***** внесла раздор и разос*ались все вдребезги!!!! даже смешно звучит - виртуальные подруги))) лично у меня есть две подруги детства.проверенные временем.а вот одна знакомая ***** и можно сказать бывшая подруга спала со всеми подряд.в том числе и с мужьями самых близких.в итоге теперь ни друзей.ни подруг.с мамой везде ходит гы гы

Дарья

Ищу подпругу,мне 17,Волгоград

Татьяна
Анфиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анфиса! Мне тоже за 35. И я готова с Вами дружить, если Вы не против.

Татьяна

Мне тоже не хватает подруг. Знакомые есть, но ... Хотелось бы иметь такую подругу, с которой "и в огонь, и в воду". Которая и поддержит в трудную минуту, и посоветует и "пинка" даст, если надо (шучу).

Анфиса
Мамина умница

Сообщение было удалено

Но пробовать всегда надо - а вдруг этот человек окажется самым лучшим другом,но все проверяется временем и сложными ситуациями,моя вот вроде лучшая подруга- но последнее время что-то мне не нравиться ((((((((

Анфиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Всегда рада )))))))))

Татьяна
Анфиса

Сообщение было удалено

kravt16@yandex.ru

Анфиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Напишу завтра ))))))))))))

Гость

!--

Гость

д

имя пока не называю)))

А я верю в дружбу вообще.И неважно,женская она или мужская)))Я считаю так:если дружба есть,то она есть,а если дружба распалась,рассорились друзья/подруги или повели себя как говорится не ахти как(как вот описано в одном из предыдущих комментариев),то это уже изначально была не дружба.Дружба ведь не с пустого места начинается:вот так вот взяли,познакомились и уже друзья или подруги))))Всё с чего-то начинается:сначала знакомство,потом общение(неважно,будь то переписка или реальное общение),а потом уже время или скажем так жизнь и показывает,дружба ли это или просто было приятное общение)))Если общение началось с переписки,то что людям мешает назначать друг другу реальные встречи?Раньше же были какие-то там клубы или брачные агентства.И всё-таки,согласитесь,спросом же они пользовались)))И раньше тоже,бывало,люди знакомились по переписке.И ничего,находили друг друга.Может,и было это единичными случаями,но всё равно шанс обрести друга или подругу всегда был и есть.Я верю,что и на форумах можно обрести хотя бы одного друга.Всё зависит от нас самих,от того,умеем ли мы сами дружить да и просто общаться.Давайте дадим шанс этому форуму!Кто знает...авось кому-то из нас повезёт тут)))Мне тоже за 35.Меня в свою команду примите девочки?Я,наверное,на почту скину письмо.

Гость

[quote="Татьяна" message_id="50286345"]Мне тоже не хватает подруг. Знакомые есть, но ... Хотелось бы иметь такую подругу, с которой "и в огонь, и в воду". Которая и поддержит в трудную минуту, и посоветует и "пинка" даст, если надо (шучу).

Давай дружить!))))) вот моя почта Wexler1994@mail.ru

имя пока не называю)))
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне тоже хотелось бы иметь такую подругу.Сама я из Казахстана.

Анфиса
имя пока не называю)))

Сообщение было удалено

Пишите -nivea.75@mail.ru

имя пока не называю)))
Анфиса

Сообщение было удалено

Ой,спасибочки)))

Ольга

Мне 26, подруги замужние,не с кем пойти куда либо, поболтать о женском, зависнуть в баре. Живу на Авиамоторной. Девченки пишите olga05-88@yandex.ru

гость

И где все ? АУ !!!

Татьяна
имя пока не называю)))

Сообщение было удалено

Пишите kravt16@yandex.ru

Натали

А я Наташа. Петербург. Мне 26, и я за любой кипиш, кроме голодовки)

имя пока не называю
Натали

Сообщение было удалено

)))

Да, моё)
Натали

Сообщение было удалено

))) Ну это у нас на "Арсеналке" так говорят))) Я тоже из Питера, ищу подруг, которые бывали на этой самой "Арсеналке"))) Или здесь на вумане, все правильные???)))

Аня

Привет))) Мне 20, Украина, общительная, в реальной жизни все не везло с искренними подругами, попадались сплошные дворняжки:( ищу человека душевного, всегда мечтала о дружбе, что бы прям как 2 сестры)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Привет!тема еще актуальна?подругу еще ищите?))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: