Мы познакомились с ней ещё в университете,-она пришла к нам в группу т.к. отчислили из предыдущей за неуспеваемость.Сдружились,она начитанная, разносторонняя - мне было с ней интересно. Проучившись два года, её отчислили снова.Я бы сказала,что всему виной лень.Она пассивная,как то медленно всё делала,и даже в крайний срок вместо "постараться" она занималась чем угодно но не делом.Когда я получила диплом и год работала по спец-ти,она доучивалась и чтобы доделать диплом в срок - я ей помогала.Тогда от неё ушёл м.ч. а мой м.ч. наоборот заговорил о свадьбе. Начался негатив с её стороны на вся и всех...Все виноваты в её неудачах,всем везёт вокруг,она же неудачница,её ни кто не понимает и "я всех ненавижу"цитата.Я её поддерживала как могла. после долгих поисков она нашла малооплачиваемую работу,не по диплому.А я в этот момент как раз нашла новую,более оплачиваемую...Но и мне не просто всё даётся,я стараюсь,развиваюсь,хожу на курсы!Как то раз во время рабочего дня я зашла в соцсеть(в обед) и поговорив с ней, услышала что то вроде"что за работа такая у тебя?!сидишь в интернете нифига не делаешь и деньги получаешь а я тут сутками работаю за спасибо" и вот уже три недели от неё ни слова. Мне тоже было неприятно это слышать,и я ей не звоню и не пишу. То есть,её молчание - это что? Я не понимаю...Что скажете,девочки? Поддерживать с ней общение,или нет?
нет,человек лентяй-а причины ищет в окружающих,вместо того,чтобы стремиться к чему-то,а не завидовать другим!зачем вам такая негативная подруга?друзья,на то и друзья,чтоб поддерживать и радоваться,пусть таких мало,но лучше уж тогда никаких не иметь и все будет идти в гору,а от зависти одни сглазы и порчи...
Сообщение было удалено
то есть я себя не накручиваю,так и есть?...( очень жаль(
Вы помогли ей чем смогли, остальное уже все зависит от нее самой. Вы лучше о своей жизни заботьтесь, а от таких "негативных" меланхоличных "друзей" надо уметь избавляться , от них и подлянок можно ожидать, по себе знаю.
что вам дает это общение?по моему слив негативной инфы от нее!энергетический вампир..оно вам надо?
Скорее всего зависть, увы(((
Сообщение было удалено
подлянок? расскажите как это было?
Сообщение было удалено
ну ладно,может быть и так. знаю что через какое то время она объявится всё равно,как можно более безвредно свети отношения на нет?...она очень много знает,увы...
Сообщение было удалено
часто делились многим друг с другом, дружили несколько лет , но после того, как у меня стала налаживаться личная жизнь , да и с работой тоже , она стала постоянно жаловаться , что все у нее плохо , что все виноваты вокруг , что парни козлы и тд. Ну я поддерживала ее сначала , пыталась знакомить с друзьями моего мч , но она своим негативом всех отталкивала. Ну в итоге, видя, что у меня все более менее хорошо в личном плане , она пока я не видела разговаривала с моим парнем , рассказывала ему про моих бывших ухожеров, про мои Отношения с ними , несколько раз даже писала моему молодому человеку лично и жаловалась на жизнь, что мол он такой хороший, где бы ей такого найти, хватило наглости даже попросить о встрече его, а не меня, мне мой парень конечно рассказал все сразу, я вообще не ожидала от нее такого, еще она врала ему обо мне , наговорила того, что не было . Она знала , где я работаю, я уволилась и ушла в другое место, она пришла на старую работу и спросила меня , ей сказали, что я уволилась , она в ответ "Ну да , денег же doxera можно и не работать" и ушла. Дружили мы , ксттаи, долго. Так что вот. Делайте выводы.Надеюсь у вас все хорошо сложится.
Завистливы подруг, вампирш всех видов - в сад!
Сообщение было удалено
часто делились многим друг с другом, дружили несколько лет , но после того, как у меня стала налаживаться личная жизнь , да и с работой тоже , она стала постоянно жаловаться , что все у нее плохо , что все виноваты вокруг , что парни козлы и тд. Ну я поддерживала ее сначала , пыталась знакомить с друзьями моего мч , но она своим негативом всех отталкивала. Ну в итоге, видя, что у меня все более менее хорошо в личном плане , она пока я не видела разговаривала с моим парнем , рассказывала ему про моих бывших ухожеров, про мои Отношения с ними , несколько раз даже писала моему молодому человеку лично и жаловалась на жизнь, что мол он такой хороший, где бы ей такого найти, хватило наглости даже попросить о встрече его, а не меня, мне мой парень конечно рассказал все сразу, я вообще не ожидала от нее такого, еще она врала ему обо мне , наговорила того, что не было . Она знала , где я работаю, я уволилась и ушла в другое место, она пришла на старую работу и спросила меня , ей сказали, что я уволилась , она в ответ "Ну да , денег же doxera можно и не работать" и ушла. Дружили мы , ксттаи, долго. Так что вот. Делайте выводы.Надеюсь у вас все хорошо сложится.
держитесь от нее подальше, хорошего от таких типа подруг ждать не стоит
я с такими прекратила общение! и сами остановились в развитии - деградируют и мне эмоции портят... это не друг вам, завязывайте с ней общение!!! жиру бесится... хочет за счет других наживиться и усилий не прикладывать... пусть тоже выходит замуж за богатого и не ноет! ну или папа с мамой содержат
Сообщение было удалено
Вы действительно верите в то, что подруги способны искренне радоваться успехам своей подруги??? Ну и наивность!
Автор, я бы прекратила общение как с ее стороны, так и с вашей. Вы для нее явный раздражитель. Глядя на вас она понимает, как у нее все не так.. Коточе зачем общаться, только расстраиваться. У нее может еще все наладиться, но для нее же лучше, если она сейчас прекратит общаться с вами.
Вам это тоже ни к чему.
Зависть стопроцентная... Не трать время на подобных людей
А вам что от нее надо? какие выгоды от общения с ней? Может вы самоутверждаетесь за ее счет, ну по принципу когда вам плохо и чтр-то не получается, поговорите с ней и думаете что у вас все прекрасно))
Сообщение было удалено
держитесь от нее подальше, хорошего от таких типа подруг ждать не стоит
Мы не общаемся несколько лет как уже. Она бывает с днем рождения поздравит только да и все. на этом общение заканчивается. Хотя несколько раз спрашивала , когда у нас свадьба, мол жду приглашения.Поражаюсь такой наглости и беспардонности.
Ни в коем случае не поддерживать, наоборот стараться свести общение к минимуму, а потом и вовсе прекратить. Общайтесь с людьми, которые будут радоваться за вас и старайтесь особо не афишировать свои успехи
Сообщение было удалено
Радоваться за вас могут ваши родители, муж, дети, а не подруги.
Сообщение было удалено
ну почему, есть нормальные хорошие люди, которые и сами развиваются и за других радуются, только их, к сожалению, ничтожное количество
кстати, многие считают, что зависть это чисто женское качество, что мужчины никогда не завидуют, всегда друг другу помогают и т.д., так вот это всё бред. мужиков-завистников тоже приходилось встречать
автор завязывайте с ней общаться,я сегодня тоже закруглилась с одной родственницей,у нее 2 не работающих долгое время взрослых сына,и с какого момента она начала смеяться надо мной,типо я жадная,ипотеку стараюсь быстрее погасить.я понимаю,свои комплексы и безденежье она пытается переместить на меня,поддерживала сколько могла ее,но когда начинают хамить в открытую,нет уж извольте.
Автор, наверное, вам лучше перестать общаться.
Ваша подруга не просто завистливый человек, но еще и негативный, зачем вам это?
У меня тоже есть одна подруга, она не злая, но завидовала мне всю жизнь, сейчас почти перестали общаться.