У меня какая то странная, но огромная проблема. У меня есть друзья, но я не умею быть инициатром общения, не могу видеться часто, болтать по телефону часами. У меня все-таки работа, учеба, а у друзей ну не у всех так - одни не работают, другие сессии только проплачивают, живут с родителями, т.е. на готовку и уборку не заморачиваются а я не филоню. Но это звучит как отмазка самой себя. Друзья пропадают - обидно, но с другой стороны, я же сама знаю почему. Вроде не трудно выйти вечером прогуляться, но я предпочту телевизор посмотреть или в комп поиграться. Что-нибудь может посоветуете? Вы с таким не сталкивались?
О, как же на свете не сладко мне жить,
Ведь я же совсем не умею дружить!
Да это не главное. Главное быть
Любимой и Турка самой полюбить.
Сообщение было удалено
Что же сразу турка?) У меня вполне русский молодой человек...а вот без "дружить" действительно как то не по себе..
Сообщение было удалено
Вам не с чем сравнить. Не поймете меня вы.
Как Турки красивы, нежны, величавы.
Кто с Турками был на васька и не взглянет.
А кто был несчастен, тот духом воспрянет.
Зачем тут подруги, друзья и родня?
Есть Турок - цветете вы день ото дня.
А все остальные не нужными станут.
И мысли дурные терзать перестанут.
И вас никогда не настигнет ненастье.
И тут вы поймете: да вот оно, счастье!
вот после таких рекомендаций иногда думаешь, а ну его , в компе посижу. Одна сердита на кого то, другая сразу - на меня, третья - давно в запое. В общем, если вы не идете, значит не надо вам.
Так вам друзья то и не нужны по всей видимости, вам и самой с собой хорошо
У меня такая же подруга как вы,автор) ну и динамо она,честное слово(но на счёт нашей дружбы полностью уверена) даже смешно иногда,звоню и точно знаю что никуда не пойдет))
Сообщение было удалено
Я когда еще в школе училась, меня одноклассница все время гулять звала, а я любые отговорки находила, даже маму просила сказать, что не пускает) Сейчас аж смешно вспоминать и может даже хотела бы выйти прогуляться, пообщаться...да вот только не зовут уже ни кто...
Сообщение было удалено
В том и дело, что вроде мне и не надо, но я понимаю, что это не нормально просто. Смотрю фильмы, всякие статусы ВК, а там везде друзья...типа" мы с подругой, когда вместе, как сумасшедшие"..а у меня такой подруги нет. Или кога парень идет к друзьям, чтобы пообщаться, да они и так болтают постоянно, я сижу дома, и мне даже стремно, что друзей у меня нет...
Просто Вы - интраверт, это не хорошо и не плохо, просто нужно принять себя и не думать что вы какая то "не такая".
А ***** они нужны друзья?! Без них все идеально!!!