Уже предчувствую шквал обвинений в том, что мешаю отношениям и никаких подруг у мужчин быть не должно. Но мне все равно обидно, что мой друг, которого я считала лучшим, с которым мы дружили много лет, …
Все так называемые тёлки-друганы всегда преисполнены невероятной гордыней. Совсем границ не видят, позволяют себе требовать сверх рамок своих взаимоотношений. По всему треду разразились воплем из сдавленных ртов. Да ну их, короче. Вот и автор тоже дурная самка, шла бы мужем заниматься, так нет, к человеку лезет и его любимую обесценивает. Да, нет места в отношениях третьим лицам.
Я тоже была в такой ситуации. Это очень больно и обидно. Но сейчас Вам действительно лучше отойти в сторону. Вы ведь любите своего друга и желаете ему счастья. А он счастлив со своей девушкой (видимо она ревнует или он сам решил отделиться, чтобы подстраховаться), Вы как друг должны его сейчас понять.
а если твой друг голубой и познакомился с мужчиной,и ведет себя не адекватно ,то в этом случае как себя вести
Аахах боже ,как знакомо!Какие же люди одинаковые в таких ситуациях!Мне тоже самое плели!!!Хотя я первая говорила, что я тебе нахрен буду не нужна)Я заполняла его эфир собой!Были вечные сообщения" Привет братан, как дела, чем занимаешься!"Господи, какие ж бабы идиотки)
сама столкнулась с таким же, никаких больше друзей мужиков
Избегает общения- да, часто не берёт трубку и не перезванивает потом, на смс и в сетях отвечает односложно, типа "да/нет". Раньше часто собирал нас с другими друзьями у себя, так вот один раз мы так собрались, его девушка сидела унылая весь вечер и как я поняла потом высказывала что ей не нравятся такие посиделки, и с тех пор он никого не зовет, хотя прямо сказать что из-за неё не может, постоянно придумывает отговорки, что он работает и т.д. Я пыталась с ним поговорить и сказать что можно и друзьям хоть немного времени уделить, на что он делает вид что не понимает и что всё также, как прежде.
Ну потому что его девушка ему приоритетней всяких левых "подруг". И плевать вообще чего ты там хочешь