Подруга испортила все настроение в день всех влюбленных. С самого утра присылает вконтакте картинки про одинокую старость с кошками, ужин "сильной и независимой женщины" с котом, и другие на тему одиночества в день св. Валентина. При этом она прекрасно знает, по какой причине у меня нет отношений - полтора года назад погиб мой любимый человек, и я до сих пор не могу отойти от этого и завести отношения.
И так сегодня было тоскливо на душе, а она меня вообще добила. Вот скажите, это нормально - присылать такие картинки? Она поиздеваться хочет, или это чувство юмора такое у человека?..
Автор, простите ее. Она не со зла. Наверное, так хочет как бы подтолкнуть Вас к "новой жизни"... конечно, грубовато - но это от молодости и отсутствия жизненного опыта. У нее ведь не было трагедии, она даже близко не может представить Ваши чувства. Время - очень субъективное измерение. Может, для нее полтора года - это целая жизнь... не обижайтесь, честно. Простите ее...
Сообщение было удалено
+1 тоже считаю, что она из добрых побуждений
Сообщение было удалено
Я и не злюсь на нее, просто обидно((
Сообщение было удалено
Лучшего ответа быть не может. Так и есть, не обижайтесь
Она просто ***, вот и все.
Женщины сейчас почти все такие - бегают за штанами как проклятые, не уважают ни себя, ни других женщин, поднимают самооценку за счет оскорбления и уничижения других, в погоне за штанами готовы на все. Самки.
Ваша вот сыпет соль вам на рану.
Сообщение было удалено
+100!!!
Автор, настоящая подруга никогда бы так не поступила. Те, кто выше отписался про добрые намерения, вы о чем вообще? Хотела бы она помочь - вытащила бы подругу куда нибудь, познакомила бы с кем нибудь... А она, похоже, просто злорадствует, что у автора все плохо.
Автор, вот у меня нет мужчины и "испортить все настроение в день всех влюбленных" никому не удастся - нет у меня этого настроения как такового. А откуда оно у вас? Вы отмечать как-то собирались, праздновать?
Она не со зла. Хотела вас рассмешить.
Скажите ей прямо, что вы еще не отошли от того, что произошло и такие картинки вам не кажутся смешными.
не общайся с ней если она такая *****
Не думаю, что она хотела обидеть. Просто у нее такая бестактная манера шутить и приободрять. Люди вообще склонны к душевному бревнизму:(
А мне кажется, что она именно со зла, именно поиздеваться хочет.
Вы, автор, сами можете определить по вашему общению вне сегодняшнего дня - подруга кoнчeннaя ***? Сомневаюсь, что это так, иначе, вы бы не дружили с ней. И раз она не такая, значит, шлет вам картинки намеренно. Знает, что заденет вас этим.
автор, а у подруги то есть отношения? быть может она не вас имела в виду в этих картинках, а себя? говорю так потому, что у меня есть подруга которая все никак не может похудеть и она мне всё время шлет тоже всякие картинки на эту тему, что бы сожрать чтобы похудеть и всё такое. мы с ней вместе над ними ржем, хотя мне худеть не надо. и еще пример: другая подруга не может забеременеть, уже давно. так вот она даже новость что кто то из общих знакомых забеременел воспринимает как личное оскорбление. а если ей картинку с детьми пришлю, всё капец дружбе...
может и вы на себе зациклины?
Она хотела сказать, что и с котами тоже клево в этот день. Я знаю такие картинки, они очень милые и позитивные. Мне такую подруга прислала после развода, когда ее муж бросил с ребенком, она с поулыбалась над котом и котами.
Сообщение было удалено
+100, она прямо вот вдруг в секунду идиoткoй стала? А раньше нормально общались? Конечно, издевается!
Сообщение было удалено
Да не злорадствует она, просто глуповата. Автор еще не готова к новым отношениям и явно не пойдет с кем-то там знакомиться. Очевидно, это состояние подруге непонятно, вот она в силу своего разумения и пытается Автора растормошить. Но делает это бестактно.
Сообщение было удалено
Правильно она и делает, а автора бы устроило, чтобы подруга ей реквием пела? молодец подруга
Автор, я считаю, что первым делом Вы должны были ответить, а потом уже на форум сюда. "Почему ты присылаешь мне такие картинки? они ранят меня. Ты же знаешь, что у меня рана в сердце". Пусть она задумается. Если будете молчать, и вам будет плохо и она будет продолжать подобное
Сообщение было удалено
У нее есть отношения, замуж собирается. Вчерашний праздник отмечала с парнем. Поэтому к ней это точно никак не относится.
Сообщение было удалено
Спросила, она ответила: "просто понравилась картинка, решила тебе переслать, чтоб ты посмеялась". Я ответила, что меня это задевает, а она через пару часов прислала еще одну картинку.
Сообщение было удалено
Да нет, не *****. И даже особой бестактности я за ней раньше не замечала.
А она точно подруга?
Виктория, если прислала ещё одну картинку, Вы должны ещё раз написать (не нужно замыкаться в себе и копить, эмоции нужно выплёскивать). "Ты что не поняла, что мне это не смешно и меня это ранит? Видимо, такое одиночество мне и грозит как на твоих смешных картинках." И всё, больше ничего не пишите, затаитесь. Должно дойти до неё.
лучше с такой "подружкой" не общаться.
Подруга просто глупа. Очень некрасивый поступок с ее стороны. Спросите ее - зачем ты это делаешь?
Либо ***** конченая, либо с.у.к.а, которая специально хочет Вас позлить. В любом случае не обращайте на такие выпады внимание, это того не стоит!
А что это еще за праздник - дурь какая-то. Раньше жили без него и еще проживем.
А мне кажется, что она просто издевается над вами. Вы извините конечно....У меня тоже куча подруг незамужних....(я замужем) но мне и в голову не придет такое делать....я знаю что это может их обидеть. Зачем трогать за больное. Ваша подруга злыдня и ни фига это не из добрых побуждений....
С такими друзьями и врагов не надо.
Мы с подружками часто обмениваемся такими картинками именно пожрать, ну и про мужиков всякое. Но если кто-то из нас реально переживает расставание, одиночество, даже самым сопливым из компании не придет в голову слать еще и повторно такое. Ну по крайней мере одной фразы-"не в настроении щас" достаточно чтоб перевести приколы в нормальный разговор по душам.эт не подруга у вас
Автор, я согласна с первым оратором - пусть своеоьразно, но подруга, думаю, наоборот хотела поднять Вам настроение и в шутливой форме подтолкнуть к началу новых отношений.