Девушки, я несколько дней была в очень уязвимом состоянии, поссорилась с мужем, было так трудно, хотелось, чтобы пожалели. Поговорила с подругой. Ну, понятно, всю подноготную ей не высказала. Однако, …
Сообщение было удалено
дневник заведите и сливайте туда
Ну больше так не делайте.
У меня есть подруга, которая постоянно рассказывает про всякие гадкие ссоры с мужем. Причем не просто спокойно, а в истериках, с соплями, слезами.
Однажды неделю каждый день звонила, уже все чуть не разводилась, муж плохо к ней относится, работать не хочет. А если он не будет работать, то ей визы жены не видать, т.е. таким образом жить в этой стране она не сможет. А мужу плевать, даже работу не ищет. Ну и обзывает он ее обижает и все такое.
Потом пропала. Я реально испугалась, думала депортировали ее или что-то серьезное со здоровьем (есть пару проблем у нее). Оборвала ей телефон. Не отвечает. Я отыскала ее других подруг, они ей передали.
Соизволила наконец. Все у нее хорошо, они кухню купили, времени не было ляляля.
Пл..я..ть! А написать СМС "все хорошо, как освобожусь перезвоню" не судьба?
Одно дело спокойным тоном просто сказать, "поругались вчера". Ну поругались, мало ли. Другое сопли каждый день на кулак наматывать, про депортацию рассказывать. А потом я настойчивой оказалась, понимаете ли, телефоны оборвала.
Теперь очень удивляется, что я парами общаться не очень то и желаю и висеть на телефоне часами, выслушивать ее сопли не хочу. Плохая подруга, ага.
С другой стороны, люди действительно не дадут вам забыть. Я развелась 7 лет назад. Так мне лет пять!!! то и дело про бывшего спрашивали (у нас общих детей нет, мы вообще не общаемся, он в другой стране, даже не знаю где именно) как он там? (откуда мне знать?) не собирается ли мы простить друг друга? (вот и..д...иоты) ПЯТЬ ЛЕТ! Пытали мне "помочь", проанализировать, психологи х..вы.. В какой-то момент меня реально вывели и много "приятного" о себе услышали. Ну где мозги у людей?
Так что не делайте так больше. Очень пожалеете.
Сообщение было удалено
А я маму жалела,приезжая к ней.ни разу ни про одну ссору не рассказала,Мы к вечеру помиримся,а она переживать будет жалея меня,с каким чудищем дочка живет,мы ведь расскажем как нас обидели,и никогда не скажем,что прежде чем он ЭТО сказал-сделал,я тоже не сидела ангелом,но я про это не буду рассказывать,а вот про то ,каков мерзавец оказался-во всех подробностях,Когда ругаются оба.,один виноват не бывает.,
Сообщение было удалено
Все тетки замужние так терпят. Про жинскощастье мозги промыли, теперь приходится выискивать то чего нет в этом унизительном мужикосожительстве, к оралам аналам, прочей хне привыкать и "получать удовольствие" "не сгущая краски":-)
Сообщение было удалено
Неплохо он вам мозги компостирует "сама во всем баба виновата". А ты и веришь уже, какая ты плохая, дурочка. Это газлайт и абьюз. Сколько же таких забитых мужиками ,женщин. У них и изнасилованные и избитые женщины виноваты, в следующий раз вдарит тебе опять "виновата" будешь, скажет "спровоцировала" своего пмс ника. Розовые очки снимай, сеструха.